Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подготовка к практике белого двуручничества

Автор saraf, 08 января 2010, 21:46:08

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Изида от 16 сентября 2011, 19:14:50Можно ли чистки делать, обращаясь к светлым, а порчи к тёмным?
Белая магия хорошо сочетается с кладбищем, а кладбище дает в принципе весь спектр возможностей, включая наведение порчи и защиту. В белой магии хорошо идет снятие порчи и продвижение социальной сферы. В общем, если будете совмещать эти две силы, можно решить любой вопрос и не бояться неприятностей.

Serjo

Цитата: Верховная Жрица от 17 сентября 2011, 13:49:10
Белая магия хорошо сочетается с кладбищем
Каковы правила работы на кладбище при выполнении беломагических обрядов?
Приходилось видеть как бабка снимала порчу на кладбище белыми методами, так она не заморочивалась по этому поводу вообще, ни приветствий, ни закупов хозяйке-хозяину, ничего вообще.

Richard

Цитата: Serjo от 18 сентября 2011, 22:47:08Каковы правила работы на кладбище при выполнении беломагических обрядов?
Приходилось видеть как бабка снимала порчу на кладбище белыми методами, так она не заморочивалась по этому поводу вообще, ни приветствий, ни закупов хозяйке-хозяину, ничего вообще.

я сейчас сам думаю, что бы  начать роботу с кладбищем . но лично я б делал все по правилам работы на кладбище, которые есть здесь на форуме, в том числе и приветствие и закупы для хозяина и хозяйки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Верховная Жрица

Цитата: Serjo от 18 сентября 2011, 22:47:08так она не заморочивалась по этому поводу вообще, ни приветствий, ни закупов хозяйке-хозяину, ничего вообще.
Все верно, если метод работает, то он работает сам по себе, без дополнительных сложностей. Главное, не тащить ничего с могил без откупа, не топтаться по могильным холмам, не мусорить, не плевать на землю. Нежелательно переступать через могилы - можете заболеть. Если все это будете соблюдать - проблем не возникнет. Разве что персональная несовместимость с этими силами - это когда бывают потери сил, болезни без причины после похода на кладбище, неприязнь к покойникам, страх. Особенно вредит страх, если боитесь - не суйтесь.

Richard

созрел важный для меня вопрос. как сочетается белая магия и руны? но я имею ввиду работу только рунами без работы и поклонения  богам северного пантеона. как подобное будеть сочетатся?
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Melusina

Это не из личного опыта, но все же. При чтении книг Соболей не раз встречала упоминание про рунескрипты, талисманы рунические, упоминается, как само собой разумеющееся. Т.е. выходит, что по их мнениею с БМ это сочетается.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Curunir Lan

Цитата: Изида от 16 сентября 2011, 19:14:50Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас работает сегодня белыми методами, а завтра чёрными?

Постоянно так работал, но пока был сильный контакт с Христианским эгрегором - порчи не очень хорошо ложились, было трудно черными обрядами извести. Как только стал активнее использовать родовых бесов - порчи все хорошо пошли, результат стал проявляться намного быстрее. Но недавно возникла необходимость провести белосветский обряд с иконами - от ладано вдруг стало плохо (!!!), поднялось давление, еле обряд до конца доделал. А вот с кладбищем никогда проблем не было, так как сила нейтральная. Можно работать с Христианством и кладбищем, а можно с Бесами и кладбищем.

Admin

Цитата: Melusina от 30 октября 2011, 22:13:22При чтении книг Соболей не раз встречала упоминание про рунескрипты, талисманы рунические, упоминается, как само собой разумеющееся. Т.е. выходит, что по их мнениею с БМ это сочетается.
Это по их мнению, в последних книгах Соболей и мантры были. В реальности же белосвет не очень хорошо совместим с рунами; Руны - больше языческая практика.

Кладбище (и стихии) - нейтральные силы, и они совместимы с чем угодно.

Белые колдуны по разному работают на кладбищах, четкого канона нет. Хозяин и хозяйка это вообще отдельная история. В некоторых регионах, как я уже упоминал, про них колдуны вообще не знают; некоторые сделали из этих хозяев самых настоящих бесов; некоторые считают хозяином самого старого мертвеца погоста.

Richard

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 18:47:31Это по их мнению, в последних книгах Соболей и мантры были. В реальности же белосвет не очень хорошо совместим с рунами; Руны - больше языческая практика.
это я уже понял. делал расклад на таро, чтобы посмотреть как сочетается подобная работа. вышло что не сочетается. возможен конфликт с силами. и еще, карты показали, что лучше в один день не практиковать белосветные обряды и рунную магию.

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

У меня тоже по картам вышло, что не сочетается и что вообще кошмар. )) Может, кстати, вопрос неправильно поставлен был. А в реале сочетаю. Снятие защит, агрессивные вещи делаю рунами (правда, редко и оч. желательно, чтобы фото была). А для себя по БМ, рунами у меня на привлечение что-то не очень. И не заморачиваюсь.))
Наверное, просто в один день не надо может быть делать, или на одну и ту же цель делать и те, и те обряды. Хотя я делала в один день, но на разные цели, и жива.)) Сначала делала белые отливки, потом рунами снятие защит, сразу же после, времени не было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 10 ноября 2011, 22:38:24Сначала делала белые отливки, потом рунами снятие защит, сразу же после, времени не было.
ну ж ведь вы не каждый день так работаете. был крайний случай, по этому ничего страшного не было. еще мне карты показали, что если в один  день делать подобные вещи, то эффект от подобных работ снижается и результат не тот то должен быть. вот так.

Волшебник из страны Оз.

Маркиза Ангелов

Всем доброго времени суток. Удивительно, что наткнулась на эту интереснейшую тему именно сегодня. Пожалуй, вставлю и свои пять копеек. Начинала с исключительно БМ, учительница у меня была именитая и очень хорошая и правильная, практикующая исключительно церковными обрядами и молитвами (при этом была совсем не бедной женщиной и с очень даже устроенной личной жизнью). По сей день отношусь к ней с большим уважением и благодарностью. Что собственно, не мешало мне во время лекций спорить с ней и задавать всякие провокационные вопросы из серии детских... Но это вовсе не от того, что я такая вредная, а от того, что я очень хотела стать профессионалом и не просто просиживала время на лекциях, а жадно вслушивалась в каждое слово - отсюда и вопросы. На вопросы из серии детских она, конечно отшучивалась... Приведу пример, она категорическая противница приворотов и вообще любых видов принуждений, но при этом дала обряд, при котором ушедший из семьи муж должен был содержать детей и принимать участие в их воспитании. У меня сразу возник вопрос, что же получается нельзя-нельзя, но если очень хочется, то можно??? Она пыталась это объяснить заботой о детях.... Я настаивала, а как же принуждение? И вообще, на всё воля Божья... и т.д. Вот этим и ставила её в тупик периодически... Сходились на том, что у меня большое будущее...))))
По прошествии энного количества времени при ежедневной практике, я обнаружила, что меня прямо-таки подталкивают к силовым методам... Попробовала. Получилось. Понравилось.  Ещё через энное количество времени волею судеб оказалась на кладбище, далеко не со светлыми целями... После работы было интересное состояние - хотелось петь и летать,  подъём сил был таким, что хоть отбавляй.... и так каждый раз... Далее всё познавалось опытным путём, вот не было тогда ни интернета, ни сайта "Чернокнижник"... зато был какой-то сильно колдовской день, вот мы и пошли на кладбище с подружайкой (ведьмой), прихватив с собой цельный список Шиндлера из наших вражин. Головой я понимала, что ритуалить в один день 12 челов даже вдвоём, скорее всего, не самое правильное, но уж больно денёк был выдающийся.... Как ни странно, могилы нашлись сразу и при этом все практически рядом. И знаков всяких разных одобряющих и направляющих тоже полно. Подружайка моя, после работы была, конечно, выжата, как лимон, но довольная. А я опять летала, как на метле ))) Конечно, больше я таких опытов стараюсь не проводить. Но тем не менее выводы сделала, если очень надо - то так и надо...
Руны с БМ, у меня лично прекрасно совместимы, просто я их в одну кашу не мешаю. В церковь хожу спокойно, но только по работе большей частью.
И ещё, была у меня в жизни личная ситуация, которая была сильно запущена по моему собственному недосмотру и вот, когда уже и время было сильно упущено и события, мне пришлось вертеться, как ужику на сковродке... и бывало такое, что после ритуалов на кладбище по дороге домой рунические проводила.... а вечером ещё себя и отливала... при этом работала практически вслепую, не было возможности отслеживать результат. Но я просто упёрлась рогами в любимые ворота. И со временем, кстати, стала наблюдать, что за такую солянку в ритме вальса не только не получаю по башке, а мне ещё и прибывает и в смысле финансов и по мелочам разным. И только через полгода я узнала о реальных результатах - зато ещё каких... основной вопрос был решён... остальное доколдовала со временем...))) Сделала для себя вывод - дружить надо со всеми.

Amerta Spanta

"Верх" + "Низ", включая все мири между ними ,  люди как проводники сил для материализации в ситуациях  - это и есть большая игра, вечный двигатель эволюции.  Тяжёлые эмоции,страдания (они как правило реактивны)нужны для развития Луны как планеты, осознанные  творческие состояния - для развития Земли. Человечество,  как часть органичекой жизни на планете Земля просто выполняет свою  функцию.  И всё-таки, выбор пути( белый,чёрный,левый, правый, верхний,нижний,срединный, четвёртый, целостный,разделения...) зависит от степени вмещения сознанием человека, понимания и применением в своём бытии  законов мироздания.

olivka

Цитата: Admin от 09 января 2010, 15:27:32
Наказание врагов в белой магии практиковать можно, хотя конечно зависит какое течение вы выбрали. Если вы читаете каждый вечер молитвы "о ненавидящих и обидящих", то конечно, можете забыть про наказание. Если же нет - то возможны варианты. Наказать белой магией серьезного врага (к слову, серьезный враг - это не жена любимого человека) вполне возможно, правда не на смерть.
я не крещеная, всегда верила в Бога, в то, что он видит меня и слышит, обращалась с какими то просьбами, что то он услышал, а что то, как я тогда считала, пропускал мимо ушей, а теперь поняла, что не пропускал, просто тогда не понимала, что мне это не нужно. про наказание врагов хочу сказать так: был МЧ, который постоянно говорил мне про семью и детей, а потом пропал... я долго страдала и переживала, не могла понять почему? а потом простила его от всей души, искренне. итог: через пять лет мы встретились и поговорили, оказалось, что они с женой сейчас разводятся, сколько ни старались, так и не смогли родить ребенка, к слову сказать, он очень сильно хотел детей...
да и не раз так было в моей жизни, перестаешь злиться на человека, прощаешь ему все обиды и он сам потом к тебе приходит с понурой головой
даже на форуме где то есть тема про наказание обидчиков через прощение, обряд специальный надо делать, только у меня итак все вышло, без обряда, главное внутренний посыл и все получится, я кстати, тогда и не думала о какой то мести, просто простила его, пожелала ему, его жене, его детям, его родным здоровья и счастья, надо было видет лицо этого человека, какой болью оно исказилось после нашего разговора, сколько было в нем раскаяния и отчаяния от понимания того, что он сделал в свое время
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Баунти

Подскажите, если я не крещенная, практиковала только ЧМ, могу ли я занятся белыми чистками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status