Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Пузя

Свеча, которая обычно горит 6 часов, сгорела за 3 часа. Со свечой три раза обошла квартиру - в некоторых местах очень сильно коптила. Поставила на дверь и окна "Воронку". Через полчаса я "сорвалась с цепи" :-\настроения нет никакого, во всем вижу только негатив, пытаюсь овладеть собой - не получается. Прокоментируйте, пожалуйста, что все это значит и что делать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Анетта13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать. Я хочу почистить у объекта его комнату ( он живет с родителями в квартире и у него две кошки ), но так  чтобы он не знал. Я хочу нанести став на подарок ( пепельница с зажигалкой соединённые ), так как к нему домой я не могу попасть. Можно ли так сделать и как правильно сделать оговор?

maginia

Добрый день.  Не знаю, уместно ли здесь задавать такой вопрос, но рискну.
После чистки дома первым ставом мне приснилось, что ко мне прибился гепард и я практически всю ночь его кормила. Причём колбасой и конфетами. Вот и думаю, надо защиту "снежный барс" ставить, или в дар колбасу с конфетами нести или это просто сон. Помогите, пожалуйста.
А бумажки со ставом жгла на улице, зря наверное?

МАРЬЯМ

ув. Cantas  +++, несколько дней назад чистила кв-ру от маг. воздействия и еще оговорила нейтрализацию подклада , который никак не могла обнаружить а др. формулы не смогли помочь. нарисовала на бумаге глаз дракона по количеству комнат и активировала с сожжением в каждой комнате, было ощущение присутствия духа..через мин 20 появился запах свежести. Диагностика подтвердила великолепную работу става.

olya_ya

Огромное спасибо за став, забрала в копилку, но в этот раз не помог мне избавиться от сущности. Для всех остальных- следите за снами, в них подсказка. Приснилась мне собака, доберман, охваченная огнем, от нее горели люди, а она не умирала. И тут она нападает на меня и огонь на ней потух. В общем видимо дракон VS собака- победила последняя)

Макошь16

Став прекрасно работает. Чистила им офис. Сама вся иззевалась, а сотрудники жаловались, что на выходных проснуться не могли, все выходные проспали (чистила в пятницу). Благодарность и +++++++++++ Мастеру.

серж

Я так и не понял:став нужно ставить и глаз дракона одновременно?

Mayya

Цитата: серж от 19 марта 2014, 23:31:47
Делаете на выбор, либо тот, что в начальном посте темы (в ряд), либо который в ответе #1 (в треугольнике).
С уважением, Mayya.

Хеля

Добрый вечер.
Я чистила дом и в одной из комнат не нашла листа со ставом. Листочки со ставами из других комнат уж деактивировала. Теперь не знаю,что делать. У кого нибудь были подобные случаи? Как мне поступить? Диагностика показала что этот уже став не работает.

Ангеликая

Цитата: серж от 19 марта 2014, 23:31:47
Я ставлю одновременно! На свече черчу первый вариант става а потом ставлю свечу на бумажку со знаком глаза дракона.. продирает как надо!!!  ;)
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Хельга64

Пользовалась для чистки своей квартиры, ставила в ночь на сутки. Запах озона появляется практически сразу.... В течение первых 5 минут и держится сутки, после применения става в отношениях с мужем стало меньше ссор и мелких стычек. Также использовала в своем отделе( работаю в торговом центре) оговаривала что без вреда для моего бизнеса  благосостояния и потока покупателей,запах озона появился  сразу, покупателей прибавилось и выручка увеличилась! Cantas, Вам моя благодарность!Теперь хочу почистить квартиру ,где живет моя младшая дочь, там по диагностике  мертвяк есть(в прошлом там было самоубийство-висельник), но квартира находится в другом городе, думаю нанести на план квартиры с написанием всех данных о квартире. Как думаете уважаемый автор, сработает ли на расстоянии?и надо ставить дочь в известность о моих экспериментах, или лучше все по тихому сделать?

Mayya

Цитата: Хельга64 от 15 апреля 2014, 08:26:19
Пользовалась для чистки своей квартиры, ставила в ночь на сутки. Запах озона появляется практически сразу.... В течение первых 5 минут и держится сутки, после применения става в отношениях с мужем стало меньше ссор и мелких стычек. Также использовала в своем отделе( работаю в торговом центре) оговаривала что без вреда для моего бизнеса  благосостояния и потока покупателей,запах озона появился  сразу, покупателей прибавилось и выручка увеличилась! Cantas, Вам моя благодарность!Теперь хочу почистить квартиру ,где живет моя младшая дочь, там по диагностике  мертвяк есть(в прошлом там было самоубийство-висельник), но квартира находится в другом городе, думаю нанести на план квартиры с написанием всех данных о квартире. Как думаете уважаемый автор, сработает ли на расстоянии?и надо ставить дочь в известность о моих экспериментах, или лучше все по тихому сделать?
К сожалению, автор давно не заходит на форум. Но на Ваш вопрос он отвечал, посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.30.html
С уважением, Mayya.

Хельга64

Mayya, спасибо за информацию, но чистить квартиру и так планировалось дистанционно, вопрос в том надо ли уведомлять проживающих в квартире о том что буду чистить их жилище...чтоб если возникнут какие либо спец эффекты , например запах,  чтоб было адекватное восприятие, ну чтоб не стали вызывать допустим газовую службу...или ничего не сообщать вообще... Сделать дело и молчок?

Mayya

Цитата: Хельга64 от 01 мая 2014, 21:18:57
Mayya, спасибо за информацию, но чистить квартиру и так планировалось дистанционно, вопрос в том надо ли уведомлять проживающих в квартире о том что буду чистить их жилище...чтоб если возникнут какие либо спец эффекты , например запах,  чтоб было адекватное восприятие, ну чтоб не стали вызывать допустим газовую службу...или ничего не сообщать вообще... Сделать дело и молчок?
Если Вы уверены, что жильцы воспримут информацию адекватно, можете сказать. Да и запах озона не похож на запах бытового газа.
С уважением, Mayya.

Лилит6

отпишусь о работе става. было подозрение, что мне подсунули  маску-гель (увлажняющую) со специальной оговоренной гадостью. не курьер сделал доставку, а с офиса занесла моя заклятая подруга. ну...я нанесла став на тюбик с оговором выжечь всю гадость, дабы ею можно было пользоваться. Забыла...постоял тюбик  2 суток. Пока старый закончился. Стала пользоваться  новым - сняв пластырь с формулой(сожгла с благодарностью).
Через сутки у меня вылезло чешущееся пятно, но и мозг быстренько  сообразил и подсказал купить серную мазь. Облезла мелко-отшелушилась. Чесалось-капец. Через неделю....мммм...ни одной морщинки. Вокруг глаз только появились. Убирала тем же гелем , а потом обычный крем под глаза.
"Подруженция" очень хотела попить со мной кофе. Не зря все-таки ставила формулу.
Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status