Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: AcidBurn от 09 марта 2014, 11:16:28

Или объект с сильной энергетикой теперь каждый раз "ослаблять" перед воздействием?  Если комплекс делать, воздействие не одноразовое.

Нужно буквально следить за состоянием защиты такого обьекта - и не пропустить когда восстанавливаться начнёт. А вобщем, да -  ослаблять постоянно до своей работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Кто-нибудь провал этот став при действующем внушении мысли и привороте? Слишком волевой кроль.

Цитата: Baby Baby от 01 февраля 2014, 00:37:19Когда я делала руны на МЧ и его ничего не брало,я нанесла этот став и всё пошло как по маслу)))
Уважаемая Бейби. А вы данный став наносили после приворотных? Приворотные пришлось обновлять?

Baby Baby

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 марта 2014, 17:03:44
Уважаемая Бейби. А вы данный став наносили после приворотных? Приворотные пришлось обновлять?
на МЧ висело формул штук 100 ;Dпочти ничего не брало..нанесла этот став,оговорила примерно,что снимаю любую защиту,ослабляю волю и все мои маг воздействия ложаться быстро и чётко.многое сразу легло.остальные новые ставы стали ложиться сразу и точно...потом опять перестало ложиться,я обновила.нанесла ещё другой на пробитие защиты.висят они у меня с ноября уже.
Не могу отвечать в личке.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Baby Baby от 16 марта 2014, 17:40:29на МЧ висело формул штук 100
Очень интересно!!! Так все равно не поняла, те старые, та сотня заработала, или все таки пошли уже в ход новые?
а на сколько хватило пробития этой защиты?
и еще промежуток между пробивкой и новыми ставами делали?

Baby Baby

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 марта 2014, 18:00:28
Очень интересно!!! Так все равно не поняла, те старые, та сотня заработала, или все таки пошли уже в ход новые?
а на сколько хватило пробития этой защиты?
и еще промежуток между пробивкой и новыми ставами делали?
старые многие подействовали сразу,а новые тоже сразу ложились.моментально)))на сколько хватило не знаю,я штуки 3 наносила с ноября по март,не сжигая старые и обновляла.нанесла на пробитие и сразу ставы наносила,не ждала)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Baby Baby от 16 марта 2014, 18:13:01не сжигая старые и обновляла.нанесла на пробитие и сразу ставы наносила,не ждала)
А у вас этот став был для снятия защиты или подавления воли? То есть как-то сказалось именно на волевых решениях кроля?

Baby Baby

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 марта 2014, 18:16:27
А у вас этот став был для снятия защиты или подавления воли? То есть как-то сказалось именно на волевых решениях кроля?
этот став я оговорила и на пробитие защиты,и на ослабление воли и на полное подчинение моим работам.что мои ставы ложаться на него быстро и чётко...)))после него почти всё стало ложиться на него быстро. ;D

Марко

Цитата: Магдалена от 13 марта 2014, 21:35:51
Нужно буквально следить за состоянием защиты такого обьекта - и не пропустить когда восстанавливаться начнёт. А вобщем, да -  ослаблять постоянно до своей работы.

Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос и все никак не могу разобраться. Во время комплексного воздействия можно ли переодически снимать защиту, которая восстанавливается? Как вообще это может повлиять на работу тех ставов, что были поставлены уже и нужно продолжение их работы?

Магдалена

Цитата: Марко от 20 марта 2014, 07:54:40
Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос и все никак не могу разобраться. Во время комплексного воздействия можно ли переодически снимать защиту, которая восстанавливается? Как вообще это может повлиять на работу тех ставов, что были поставлены уже и нужно продолжение их работы?
Не можно , а даже нужно !
Только оговаривайте , что став взаимодействует и не трогает все Ваши уже нанесенные ставы на объект.

Марко

Без Тейвазов сработало очень быстро. На следующее утро уже была снесена защита. Но действие продлилось недолго, диагностика показала так.
Подскажите, как продлить действие формулы? Заключить формулу в Йеру? И в чем может быть причина такого короткого времени действия, не хватило энергии?

fortune teller

дорогие мои слушайте, а у меня есть предложение может попробовать лабиринтом от Ув,  Дивины сверху! там на любовную тематику, но в принципе можно и для цикличности сверху накрыть. Как считайте?
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Hurt77

Здравствуйте ! Можно ли этим ставом снимать защиту с беременной женщины ?

Одри

Конечно можно, вы же не ради доброго дела с нее защиту снимаете

Магдалена

Подскажите , пожалуйста из опыта : каким ( какими ) ставами снимать волю
С очень сильного объекта ?

kida

Здравствуйте!
А у меня такой вопрос - что если сперва сделала приворот, а потом очухалась - волю    то не ослабила. По новой все переделывать? Или же можно волю и после приворота ослаблять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status