Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Black-black-cat

попробуйте на всякий случай еще и переклад сделать. мало ли....

на счет откатов. говорят, в рунах отката нет.
не совсем так. у меня, например, вещи портятся. раньше за год столько испортиться не могло. по одной вещичке за каждый "пакостный" став :) Это и дорогое масло  для тела, которое странным образом пролилось. И дыра на новом платье прям на груди. Пришла домой, смотрела в зеркало-не было, надеваю выйти вечером-дыра. проженная см в 2 диаметром. Мало похоже на отлетевший уголек от сигареты. Неск. дней спустя прихожу с новой сумкой, вещи выкладываю, все нормально. Вещаю. На утро смотрю - по шву разошлась. Многовато совпадений за неделю. Посему советую делать переклады :) Хотя...у всех наверное по разному...
Я рисовала без призыва богов. посему об откупе не задумывалась.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

ArchbishopLazar

Цитата: Larix от 04 июля 2013, 18:01:52
Делала став на кровника с хорошей родовой защитой. По диагностике став лёг, но в течение часа почувствовала на своём теле действие формулы, именно в тех местах, на которых став был нанесён на изображение кроля. Проверилась - став сполз на меня, не задев кроля.
Кто-нибудь сталкивался с таким? И, собственно, как при родовой защите пробить защиту кровника?

Если кровник - это кровнй родственник , то не надо было этого делать .

insolate

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 11:11:07Я рисовала без призыва богов. посему об откупе не задумывалась.

А защиту себе хорошую поставить? Что б не задумываться об откатах.
У меня от рун ни разу отката не было. руки кривые - это да, неверный оговор, не особо нужный практик для Сил...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ArchbishopLazar

У родственника подобная энергетика и бить по нему всё равно что рисовать формулу на себе .  Другое дело попросить коллегу , у него другая энергия и получится совсем другая история

musia

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 11:11:07Я рисовала без призыва богов. посему об откупе не задумывалась.
А стоило бы задуматься, думается мне - не откатами вас награждают, а свое добирают, прежде, чем что-то получить, нужно бы что-то отдать, шара с Силами не катит....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ArchbishopLazar

Цитата: Anrikka от 09 августа 2011, 17:04:50
Но все же, я попыталась максимально минимизировать риск для его жизни и здоровья - ибо мне он все же нужен живой и по возможности максимально здоровый :) Вот по этому и так все накручено....
Но если кто будет пробовать этот став на вражине - то тогда просто убирайте и Манназ и Тейваз и наносите по краям фото оставшееся.
В некоторых случаях, с правильным оговором, после такого "снятия защиты" никакая порча не потребуется!  ;D

Ув.Anrikka , если рисовать став не на кроле как я понял из варианта с убиранием манназ, а по краям фото то это по моему мнению ослабляет спектр воздействий става в виде угнетения физики от точечного воздействия каждой руны в зоне нанесения. 

ArchbishopLazar

Благодарю за став . Поистине прекрасная работа !

ArchbishopLazar

Благодарю за став . В оговоре несколько ударов каратэ с просьбой чтобы руны сняли астральный слепок и воспроизвели .

Neroli

Замечательный став! Наносила на крольчиху пару недель назад. По итогу: ходит вся подавленная, потеряная, у всех ( в том числе и у меня) просит совета что ей делать, как ей дальше жить + начались проблемы (и большие) в семье (это ее надежнейший тыл был) и работу потеряла. Пока, ничего другого на нее не делала. Протестировала, так сказать, в чистом виде :)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Maryna

Цитата: Anrikka от 16 августа 2011, 00:46:18
Так, как и обещала, отчитываюсь о первых рез-тах испытания става на снятие защиты и подавления воли...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2043.195 - пост №198
Отмечу сразу, первое испытание проводилось не на том кроле для которого разрабатывалось, а на другом. Просто моему подопытному ОЧЕНЬ не повезло испортить мне настроение неделю назад и я решила вместо мести испробовать на нем новый  став...
И так:
1. Став оказался довольно таки энергозатратным! На слабую энергетику или отсутствие Силы не жаловалась никогда, и обычно после активации рунных формул могла поболеть голова мин. 15-20 или легкая слабость... но тут сразу же после активации (дыханием) у меня аж перед глазами все поплыло! А когда встала со стула то повело в сторону как пьяную! Пришлось прилечь, так как самочувствие мягко сказано было не очень хорошее.. В итоге вырубилась как только голова коснулась подушки и проснулась через 18 (!!!) часов.... родные подумали что я гриппом заболела.
Так что поаккуратней....

[/quote                                                                                                                            подскажите новичку,я правильно поняла,что став можно наносить как с лицевой,так и с изнаночной стороны фото?на какое время?и как его активировать?спасибо.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

ZaZaZu

Цитата: Maryna от 25 августа 2013, 14:45:00
подскажите новичку,я правильно поняла,что став можно наносить как с лицевой,так и с изнаночной стороны фото?на какое время?и как его активировать?
РФ для других лучше активировать огнем, да, наносить хоть с какой стороны фото, время оговорите, что став прекращает свое действие только после полного выполнения поставленных перед ним задач, либо диагностикой пользуйтесь

Maryna

я совсем в этом не понимаю.как активировать огнём?когда оговаривать?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

ZaZaZu

Цитата: Maryna от 25 августа 2013, 17:55:02
я совсем в этом не понимаю.как активировать огнём?когда оговаривать?
Ну тогда Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.15075/topicseen.html

Vladamira

Я тоже хочу поблагодарить вас,за такой чудесный став!Сейчас уже можно отписаться по результату.Кроль был очень сильный,в энергетическом смысле и в смысле защиты Мусульманского эгрегора...Чем только не снимала защиту,пока не нашла ваш став.Став активировала сразу сжиганием без деактивации,у кроля через неделю стал падать иммунитет,начал болеть простудой и очень сильно - в это время я поставила на него несколько ставов с трехдневным перерывом,и благополучно забыла)))))Результат - через 5 месяцев кроль ушел с физики.

ZaZaZu

Цитата: Vladamira от 02 сентября 2013, 23:43:06
в это время я поставила на него несколько ставов с трехдневным перерывом,и благополучно забыла)))))Результат - через 5 месяцев кроль ушел с физики.
А что за ставы то ставили и какова причина смерти кроля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status