Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Цитата: Katerinalar от 04 марта 2021, 20:02:59
А ну вот это может быть и разговоры связанные с этим .
Тут только разговоры получается? к кардинальным решениям и серьезным проблемам не должны привести?
Вы,пишите,что какой-то разговор приведет у изменениям. А какие это измененмя,не могу понять( если это не уход с работы.

Katerinalar

Цитата: Светик-Семицветик от 04 марта 2021, 20:10:47
Тут только разговоры получается? к кардинальным решениям и серьезным проблемам не должны привести?
Вы,пишите,что какой-то разговор приведет у изменениям. А какие это измененмя,не могу понять( если это не уход с работы.
Может к финансовым хк на развилку и рыб

Светик-Семицветик

Цитата: Katerinalar от 04 марта 2021, 21:34:34
Может к финансовым хк на развилку и рыб
А поездка на заработки тут может быть? или нет  переезда по работе?

Ирга

Цитата: Katerinalar от 02 марта 2021, 09:24:37Подскажите, а может ли это быть тогда одна дама,? Я вот на неё подумала, есть одна барышня, раньше был с ней, потом стали дружить, связь у них долгая более 12 лет , но как выяснилось сейчас у него к ней чувства, хоть он это и якобы скрывает , но она эта узнала, и у них была переписка , но он стал отпираться, сейчас общения нет , разругались в начале февраля и она его  заблокировала везде, вот думаю не она ли эта?
Возможно и она. Вы пишите, что они разругались, тогда клевер в доме змеи и мужчина в доме клевера, указывают на его надежды,надеется что все разрулится.
Цитата: Katerinalar от 02 марта 2021, 09:24:37И с дамой я так понимаю ссоры и грызня , ничего хорошего вы будущем не увидела .
Согласна, не лучший период в  отношениях.

Katerinalar

Цитата: Ирга от 06 марта 2021, 18:48:16
Возможно и она. Вы пишите, что они разругались, тогда клевер в доме змеи и мужчина в доме клевера, указывают на его надежды,надеется что все разрулится.Согласна, не лучший период в  отношениях.
Да поругались сильно они, о а это вполне , он такой, всегда надеется.
Ну судя по раскладу, если это она то и наладится как я понимаю?

Ирга

Цитата: Katerinalar от 06 марта 2021, 19:49:09Ну судя по раскладу, если это она то и наладится как я понимаю?
Думаю да и карты после змеи- рыбы кольцо букет намекают на это.

Katerinalar

Здравствуйте практики помогите с БР
Смотрела себе до июля .
Я дама, бывший- медведь; мужчину как возможного в будущем , встречу ли и будут ли с ним отношения.
Думаю о бывшем , правда , с бывшем не понятно будет что то или нет, а вот мч появится и с ним будут отношения, горизонталь прям хорошая.  Получается будут отношения я, появится мужчина. 
Единственное , зеркала и кк от медведя как будто романтик с ним, может поездка будет и как то по цепочке от меня , тоже идёт бывший , и дом в его доме, солнце , он в букете , какие то приятные моменты с ним будут?
Помогите пожалуйста 😇

Иванова

Цитата: Katerinalar от 14 марта 2021, 20:54:46Смотрела себе до июля .

я вам скажу так-выкиньте из головы бывшего,это все только ваши мечты и фантазии,ничего не будет медведь-букет-звезды-крест, а вот новый мужчина будет,вы с ним не знакомы,но вариант будет очень хороший,причем жизнь забурлит,единственное вас ожидает какое-то известие не очень хорошее,связанное с женщиной,если у вас есть начальница на работе,то возможно от нее,ну или с какого-то официального учереждения,а вообще на отношения карты хорошие,сердечная привязанность 100%ная

Katerinalar

Цитата: Иванова от 15 марта 2021, 03:11:09
я вам скажу так-выкиньте из головы бывшего,это все только ваши мечты и фантазии,ничего не будет медведь-букет-звезды-крест, а вот новый мужчина будет,вы с ним не знакомы,но вариант будет очень хороший,причем жизнь забурлит,единственное вас ожидает какое-то известие не очень хорошее,связанное с женщиной,если у вас есть начальница на работе,то возможно от нее,ну или с какого-то официального учереждения,а вообще на отношения карты хорошие,сердечная привязанность 100%ная
Спасибо Вам. Да тяжело выкинуть. Понимаю что не может быть, просто дальше после креста и дом солнце поэтому и решила что с ним будут , и я кольцо с ним связаны.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 15 марта 2021, 10:12:37и я кольцо с ним связаны.

вы в доме кольца-завершенный союз может значить,тем более между вами с медведем корабль-отдаление, я и не говорю,что что бы купить новые туфли надо избавиться от старых ))) просто эмоционально не вкладывайтесь в медведя, пока он у вас в букете никуда он сам и не денется

soll

Цитата: Katerinalar от 15 марта 2021, 10:12:37
Спасибо Вам. Да тяжело выкинуть. Понимаю что не может быть, просто дальше после креста и дом солнце поэтому и решила что с ним будут , и я кольцо с ним связаны.

Как вы загадываете в раскладе того, кого еще нет? Я считаю, что карту выпавшую МЧ, смысла рассматривать как будущего желаемого партнера нет, карты с ним показали лишь ваши иллюзии, но относительно Медведя, в мыслях своих вы его все еще держите,тыжело вам, общения хотите, а даже если и смотреть, то с ним никаких движений сейчас, привязались друг к др.
А ушел ваш Медведь к Змее? Женщина есть у него.

Вы хотите отношений, и судя по раскладу вы чувствуете себя в них, стремитесь что-то изменить в личной жизни, но у вас, бывший в голове.

В 9х4 Я думаю Медведь ваш объявится, но без результата для вас, об это говорят и последние 4 карты, контакт будет, но надежды не увенчаются успехом.

Katerinalar

Цитата: soll от 15 марта 2021, 22:59:16
Как вы загадываете в раскладе того, кого еще нет? Я считаю, что карту выпавшую МЧ, смысла рассматривать как будущего желаемого партнера нет, карты с ним показали лишь ваши иллюзии, но относительно Медведя, в мыслях своих вы его все еще держите,тыжело вам, общения хотите, а даже если и смотреть, то с ним никаких движений сейчас, привязались друг к др.
А ушел ваш Медведь к Змее? Женщина есть у него.

Вы хотите отношений, и судя по раскладу вы чувствуете себя в них, стремитесь что-то изменить в личной жизни, но у вас, бывший в голове.

В 9х4 Я думаю Медведь ваш объявится, но без результата для вас, об это говорят и последние 4 карты, контакт будет, но надежды не увенчаются успехом.
Спасибо Вам огромное.
Ну решила как возможного загадать. Подумала раз в книге то не знакомый.
Он не ушёл к другой, это я сама прекратила с ним отношения. Прекратила потому что думала что уже все , но как потом выяснилось у него ко мне сильные чувства, а когда я стала выяснять и спрашивать, то он стал врать и отпираться. Потом мы разругались.
Но вроде дама сейчас есть какая то.
Да отношений хочу, точнее не столько отношений сколько забыть медведя.

Добавлено: 16 марта 2021, 00:29:47

Цитата: Katerinalar от 16 марта 2021, 00:21:33
Спасибо Вам огромное.
Ну решила как возможного загадать. Подумала раз в книге то не знакомый.
Он не ушёл к другой, это я сама прекратила с ним отношения. Прекратила потому что думала что уже все , но как потом выяснилось у него ко мне сильные чувства, а когда я стала выяснять и спрашивать, то он стал врать и отпираться. Потом мы разругались.
Но вроде дама сейчас есть какая то.
Да отношений хочу, точнее не столько отношений сколько забыть медведя.
Я и ему делала расклад
На более долгий срок правда. Получается у него есть чувства, но тоже не вижу что что то будет.
Тут в его раскладе - он мужчина; я дама; змея- другая.

У него с ней похоже проблемы будут сильные и вообще тут как дела больше и проблемы с гос органами.
Я в сердце , но сердце с горой и тучами зеркалит . Он скорее тоже хочет , но особо ничего не получится.

Добавлено: 16 марта 2021, 18:29:23

Цитата: Иванова от 15 марта 2021, 14:36:30
вы в доме кольца-завершенный союз может значить,тем более между вами с медведем корабль-отдаление, я и не говорю,что что бы купить новые туфли надо избавиться от старых ))) просто эмоционально не вкладывайтесь в медведя, пока он у вас в букете никуда он сам и не денется
Спасибо большое за совет!)
Пытаюсь конечно, если бы он ещё так себя не вёл, и я не знала о его чувствах , а тут как то тяжело.

soll

Думаю, что судя по раскладу, сейчас он плотно со Змеей в отношениях, хотя как я вам уже писала у вас с ним привязанность друг к другу есть и вы у него засели в душе, но тем не менее он в состоянии выбора в вашем доме дерево, а в дереве то развилка и кк на Кольцо. В 9х4 МЧ зеркало на Дерево в Даме, звзеды в Гробу и кк на ГОру в Якоре, его мечты и планы на счет вас не сбудутся.
Змея там из кожи кожи лезет, чтобы быть для него лучшей.
Очень интересно в 8х4 МЧ зеркало на Змею в своем доме и кк на Ребенка в Солнце, в доме ребенка Аисты кк на Дом в Саду, мне сразу о потомстве подумалось. А 9х4 Кольцо в МЧ кк на Всадник в Букете-как предложение и быстрое

Katerinalar

Цитата: soll от 17 марта 2021, 22:20:04
Думаю, что судя по раскладу, сейчас он плотно со Змеей в отношениях, хотя как я вам уже писала у вас с ним привязанность друг к другу есть и вы у него засели в душе, но тем не менее он в состоянии выбора в вашем доме дерево, а в дереве то развилка и кк на Кольцо. В 9х4 МЧ зеркало на Дерево в Даме, звзеды в Гробу и кк на ГОру в Якоре, его мечты и планы на счет вас не сбудутся.
Змея там из кожи кожи лезет, чтобы быть для него лучшей.
Очень интересно в 8х4 МЧ зеркало на Змею в своем доме и кк на Ребенка в Солнце, в доме ребенка Аисты кк на Дом в Саду, мне сразу о потомстве подумалось. А 9х4 Кольцо в МЧ кк на Всадник в Букете-как предложение и быстрое
Спасибо вам большое, мне очень нравится как вы читаете и прям все правда !)
Думаете змея забеременеет и он женится на ней?
Я просто их горизонталь посмотрела , так тут не очень хорошо, зеркала да, но там медведь со змеей . Да она из кожи лезет и помогает ему и денежно кстати. И все делает .
Я просто и решила что раз дерево во мне то со мной он видит семью и поэтому все таки вернётся.
Получается он сейчас перед выбором, но сделает в пользу змеи и женится на ней?
Скажите , а вот змея не может обмануть по поводу ребёнка ? Ее вертикаль листа- клевер- ребёнок?
Предложение всадник в букете , но в 8 на 4 всадник в букете на меня в сердце я правильно понимаю и на ключ в аистах?
А я в 9 на 4 получаюсь в сердце на аистов в ребёнке лису в рыбах и горб в развилке ? Правильно ,?
Получается люблю одну, но буду с другой,?
А вы коней не смотрите ? Я правильно понимаю что если в 9 на 4 смотреть то от ребёнка пони на рыбы и меня ,

Добавлено: 18 марта 2021, 18:50:27

Soll,
Знаете вы меня очень заинтересовали вопросом брака и ребёнка!)
Я попробовала разложить на других картах, на срок более долгий , до конца года.
Ему - он мужчина, я -дама; змея- другая.
Вопрос , брака , детей и отношений.
Думаю все таки змея забеременеет от него . Не знаю женится на ней или нет, странно, что я у него в солнце и будущем есть.
Лилит в крысах на змею и крест и рыб, а в ребёнке крысы, тут скорее с одной стороны , все таки рыбы и Деньги , но Лилит секс наверно, хотя в 9 на 4 с гробом аистами она зеркалки, может неудачная беременност. ? Отношения рядом со змеей , да и вертикаль конечно, с ней прям и правда плотно, она о нем думает, но тут башня и рыбы с деньгами и правда связано,
А вот его зеркала скорее и есть тайные чувства , которые он наверно скрывает от змеи.
И также я думаю она будет обманывать насчёт беременности .
Во мне коса я злюсь и переживаю, так и есть.
И ещё я так понимаю, что он будет ездить по каким то командировкам чтобы заработать денег, с деньгами не очень как то.
И ещё по совам и солнцу в ключе , думаю он захочет поговорить со мной и разговор для него тяжелый будет очень.

soll

Цитата: Katerinalar от 17 марта 2021, 23:35:19но сделает в пользу змеи и женится на ней?
в загаданный период я не думаю что там свадьба будет.

Ваш МЧ в Клевере, он там особо не напрягается на счет ситуации в целом.
Вертикали я не смотрю. Кстати Змея магичит.

Цитата: Katerinalar от 17 марта 2021, 23:35:19Предложение всадник в букете , но в 8 на 4 всадник в букете на меня в сердце я правильно понимаю и на ключ в аистах?
Во Всаднике Якорь, а в Якоре Гора, не думаю что для вас.
Цитата: Katerinalar от 17 марта 2021, 23:35:19А я в 9 на 4 получаюсь в сердце на аистов в ребёнке лису в рыбах и горб в развилке ? Правильно ,?
Это вы хотите с ним перемен поэтому кк на Аистов в Ребенке.
Цитата: Katerinalar от 17 марта 2021, 23:35:19Получается люблю одну, но буду с другой,?
у вас там получается, что МЧ вообще как бы не при делах, судя по раскладу, Змея ему поддержку оказывает, вы мечтаете о нем, а он похоже удобно пристроился там. И судя по картам рядом, не собирается он статичен и не собирается предпринимать движений.

Змея там очень его поддерживает, и даже какие-то есть скрытые моменты, но о них станет известно, и поддерживает его приследуя свою выгоду.

На счет второго расклада, он опять у вас в Клевере. В его доме Ребеное-инфантилизм кроме всего прочего. И вообще судя по раскладам, две женщины бьются за мужика, а он спокойненько сидит и в ус не дует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status