Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Судьба

Цитата: White Fox 9468 от 04 февраля 2026, 01:01:55Судьба, здравствуйте!

Мне кажется, что никто никуда в срок не уйдёт. Всё-таки ближайшие к вам карты по горизонтали - Кольцо и М. Да, в союзе всё не очень хорошо и есть реальная угроза браку - над Кольцом висит Коса, но М (пока) не уйдёт. М в Лисе, мысли его о вас не тёплые (Коса, Развилка, Корабль) - действительно хочет усидеть на двух стульях, но чтобы ваш стул как-то сам немного отодвинулся (Корабль). У вас хк на Плеть, а Плеть и Лилии поменялись домами - скандалы/напряжение и да, похоже, измена, но в рамках уз. От этой Плети и Змеи на вас хк - она виновница. Но пока вы энергетически её подавляете для него.

Тут уже исход очевиден, я проиграла, держать его не буду, нет смысла. Целый год он кормит меня баснями, что ее нет в его жизни. Кажется, что он даже не понимает насколько это очевидно по его поступкам.

Здоровье. Не, никакой больницы не будет. Но вопросы по здоровью вполне могут быть, тревога, эмоциональные срывы, простуда или хроня дадут о себе знать, но это не что-то серьёзное и глобальное. Коса в Дереве, но само Дерево окружено более или менее прилично - не идеально, но не совсем плохо. Коса в Дереве больше к браку вашему относится.

Главное, что нет угрозы в плане моего здоровья, и отпуск детей пройдёт без разборок. Остальное в эмоциональном плане-переживу, за год научилась. Бывают срывы, но потом отпускает.

Благодарю, ОС через месяц.

Juli8989

Всем доброго вечера.
Как обычно буду рада взяглядам и всегда даю обратную связь в срок.

Расклад на личную жизнь мужчины до конца месяца.
Он мужчина.
Я женщина (между нами отношений нет,передружба какая-то,формат непонятный уже даже мне,в отношениях ему отказывала несколько раз,но связь мы сохраняем между собой и какая-то симпатия есть)
Недавно у него появилась подруга для интима.Сам об этом же мне и сказал.В целом понесло его по девушкам после моего последнего отказа в отношениях.Знаю что она не одна там,но ее обозначила в раскладе змеей.
Вопрос был задан как будут складываться его отношения со мной в этом месяце и с ней.

Ну он выпал в такой стабильной позиции якоря,ещё рядом якорь и в его доме медведь.Ничего менять не собирается.Завис в ситуации текущей.
Вообще мы втроем вышли все близко очень,взаимосвязаны.
Над ним Корабль в моем доме,в корабле кольцо.Отдаление? Хотя я в саду и хк на меня и на клевер в письме.Еще стою на его доме.От меня хк на сердце.Думаю это сохранение текущего формата отношений.Легкое так общение без каких-то изменений и обязательств.Возможно корабль в моем доме показан как то что я ушла в дистанцию все же после того как он там пошёл по девушкам активно.Если он пишет отвечаю,а сама не проявляю активность.

Под змей сердце в лилиях.И от него хк на лилии в медведе,а медведь в мужчине.Ну там страсти сексуальные.Еще и над змеей лиса,сад,лилии.Встречи для секса взаимовыгодные.Причем змея в развилке и зеркало на развилку,я так понимаю она действительно не одна и есть ещё варианты.Вот змея идет на крысы в крысах не очень понимаю к чему.Еще хк от мужины на змею и на косу в солнце.Вероятность какого-то резкого разрыва?
Хотя я считаю что его отношения с ней продолжатся в том формате который есть.
Между мной и змей его луна в горе.
Закрытые чувства,эмоции.Ни ей не показывает, ни мне.Еще моё зеркало на эту же луну.

В целом сидит на двух стульях,со мной сохраняет контакт и связь,с ней(или с ними) спит.
Крысы в крысах правда не понимаю до конца.Тем более и я и змея на одной горизонтали идём в эти крысы.

Emm9

Цитата: Juli8989 от 04 февраля 2026, 23:40:54Всем доброго вечера.

Женщин у мужчины огромное количество, и так будет .
Причина не вы , а тот негатив который имеется на мужчине , он будет один, что то по типу холостяка, счастье в интиме это и есть радость и благо . В е женщины для него безлики , ну или одна классно варит борщ, у второй дома чисто и тд
От каждой он берет свое. Вы загадали себя бланком женщины только женщина в доме сада а рядом развилка что говорит не о вас конкретно а , об образе многих женщин ну и змея в развилке вы все по сути для него одинаковы с разницей опций.
Причина это родовой негатив что на судьбе мужика .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status