Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Emm9

Цитата: МАХЕС от 12 января 2025, 18:29:14

Расклад на отношения, дальнейшее развитие. Сама дама ложится сейчас на операцию (в косе) и вот ее интересует что будет дальше. Сами отношения на уровне внимания и намеков, с ее слов -"..в стадии зарождения- он меня поддерживает,говорит не переживай все будет хорошо. но я думаю что пока буду лежать в больнице, его перехватят.." они вместе работают, он ее начальник. да, вы правы, в его доме коса и она вырезает отношения (кольцо,якорь). БлагоДарю
Не в операции дело . Она в доме косы , это и есть сама операция , предположу что связана она с женским организмом / малый таз . Мое имхо
Проверила бы даму на наличие магического негатива , конкретно родовое у нее идущее от отца через отца. Там проблема с отношениями в целом . Самой возможностью иметь последние .
Операция также не простая, она для нее кармическая с отягощениями, либо их необходимо будет проводить еще , либо имело место в прошлом . Тут не разово , вырезали и забыли. Тяжела ноша у этой девушки.
По поводу того , как она видит отношения общения с мужчиной много вопросов . Может как принимать желаемое за действительное, так и наоборот не видеть свои возможности . Карты на мысли в ключе отношений все ложные и слепые .
С уважением мое имхо

МАХЕС

Цитата: Emm9 от 12 января 2025, 18:59:00
Не в операции дело . Она в доме косы , это и есть сама операция , предположу что связана она с женским организмом / малый таз . Мое имхо
Проверила бы даму на наличие магического негатива , конкретно родовое у нее идущее от отца через отца. Там проблема с отношениями в целом . Самой возможностью иметь последние .
Операция также не простая, она для нее кармическая с отягощениями, либо их необходимо будет проводить еще , либо имело место в прошлом . Тут не разово , вырезали и забыли. Тяжела ноша у этой девушки.
По поводу того , как она видит отношения общения с мужчиной много вопросов . Может как принимать желаемое за действительное, так и наоборот не видеть свои возможности . Карты на мысли в ключе отношений все ложные и слепые .
С уважением мое имхо

Все верно, операция "по-женски" и по хорару тоже, что тяжелая и с последствиями тяжелыми.
На счет магич. и отца - не в курсе. Пока такого запроса не было))
Вы правы! на счет ее видения  самих отношений с МЧ(любыми) у нее искаженное понимание (сам танцую,сам пою,сам билеты продаю).
раньше года полтора она меня мучала вопросами(хораром) о другом МЧ ))) который спокойно строит свои отношения  с другими.. а у нее "страсти, слияние душ.." и длились ее страсти с ним лет 5))) ну, тут как кому теплее..

Буду только сейчас разбирать(хоть и не сильна ), но в дополнении к другой технике очень даже.
Благодарю🌺
Звезды не врут, врут люди...

Женщина с сумками

Добрый день
Вопрос про собаку со щенками. На собаку расклад.
Собака собака; щенки ребенок; дом -приютили; живет-солнце,сердце; гроб -смерть; коса-опасность; крысы -голод
Я ухаживала за бездомной собакой (со щенками, без Зубов, слепая) она жила между домами в щели. Место проходимое для людей. Поехала с вахты, написала объявление «покормите до 14 января»
Я приехала 11 января. Никого в щели нет ни ее ни щенков. Миска в вековой пыли.
Я в ленорман не сильна. Вопрос до 31 января. Она жива?
В этом регионе вообще к животным плохо относятся. Могли просто в лес вывезти, а там шакалы сожрут.
Я вижу, что собака мертва. На карту гроб зеркалит. И она далеко от карты ребенок (щенки)
Посмотрите, пожалуйста. У меня сердце разбито, не вижу ничего

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Katerinalar

Добавлено: 12 января 2025, 21:54:40

Цитата: МАХЕС от 12 января 2025, 06:27:46
Товарищи)) Практики) у меня делема((( так понравилась мне эта колода, приобрела)) но вот как мне теперь определить -то М и Ж по направлению взгляда((((
Первая мысль это по свече у М, типа пламя, искорка  между ними - значит смотрят друг на друга)) больше мыслей нет. может у кого есть какие соображения?

[/quote]
Здравствуйте, а чего тут определять справа будущее слева прошлое обычно, но можно на оборот!)
Не знаю на кого к вам тут, но если мужчина то все в прошлом практически. Если женщина то многое впереди. С мужчиной у нее работа видимо только у них связь якорь и башня.
Колода и правда мрачная, у мужчины какие то нервы переживания, неприязнь связанная с работой и дамой. А дама у нее какой то период острый и плюс проблемы в каменном доме каком то, нервы и опасность я бы сказала.

Emm9

Цитата: Женщина с сумками от 12 января 2025, 19:53:08
Добрый день
Здравствуйте
Мое имхо конечно
Колоду переложила так как сама смотрю 8*4 +4
Щенков приютили , собаку также где то укрыли
Карты смерти не вижу, другое дело что собаке не много осталось у нее и грыжа и опухоль имеется , сердце не выдержит . По вашему же запросу у них приют . Считаю это разные места
С уважением

Чаклунка

Вопрос про собаку со щенками.
Ну да, если судить по зеркалам гроб-книга, то нет ее, пустота осталась. Ещё в каком-то скрытом, закрытом, ограниченном месте. Может закопали, закинули куда-то. А рыбы в переписке о том, что дальше этот процесс как бы по нарастающей идёт, накапливается. По крайней мере они у меня об усилении какой-то ситуации, т.е. умерла и только мертвее дальше.
Не знаю насколько щенков уместно обозначать ребенком.  Но если отталкиваться от этого, то на них плеть-корабль. Воспитывают их, скорее всего не без физического воздействия. Видимо куда-то увезли, унесли далеко. Лиса в переписке...могу лишь предположить попытку извлечения из них какой-то выгоды, в будущем.

Moondeer

Добрый день
Собака собака; щенки ребенок; дом -приютили; живет-солнце,сердце; гроб -смерть; коса-опасность; крысы -голод
Я ухаживала за бездомной собакой (со щенками, без Зубов, слепая) она жила между домами в щели.

Добрый день
Также предположу, что малышню вывезли в лес. Под ними рыбы, дерево, тучи. Собака недалеко от них, у не кк на карту рыб, в своем доме и рядом там щенки.
Сочетание книга - гроб в буквальном смысле может показать коробку.
Еще сама собака в доме корабля и ход конем на корабль, это была поездка. Рядом с щенками фигурирует дама.

С ув.

PERTHO

Добрый день
Я ухаживала за бездомной собакой (со щенками, без Зубов, слепая) она жила между домами в щели. Место проходимое для людей. Поехала с вахты, написала объявление «покормите до 14 января»
Я приехала 11 января. Никого в щели нет ни ее ни щенков. Миска в вековой пыли.
Я в ленорман не сильна. Вопрос до 31 января. Она жива?
В этом регионе вообще к животным плохо относятся. Могли просто в лес вывезти, а там шакалы сожрут.
Я вижу, что собака мертва. На карту гроб зеркалит. И она далеко от карты ребенок (щенки)
Посмотрите, пожалуйста. У меня сердце разбито, не вижу ничего

Собака в корабле - увезли. Увез мужчина. Собака мертва.
Если щенята - ребенок - они в книге , под ними рыбы - утопили их.
Напишите обратную связь по возможности

Агния90

Здравствуйте!

Помогите с трактовкой, на три месяца, я жен0ина, работа-якорь.Интересуют финансы, есть кредиты как сними будут дела, улучшения будут ли и сменю ли работу?Помиримся ли с подругой?Она собака.Полтора месяца наверное нет общения, она меня сама обидела высказыванием и сама обиделась, я молчу и она..

Работа, моя бланка в доме якоря, будет волновать тема работы и стабильности,в мыслях у меня волнения по поводу планов, в моем доме карта метла-много общения будет, а сам якорь в доме метлы-на работе и по поводу работы так же будет мног дискуссий,якорь в целом в окружении хороших карт, над ним книга, видимо не будет хватать заний что бы устроится куда хочу..Так же якорь зеркалит на лису и змею...Много подвохов...Но это я и так вижу, премию свою месяц жду, обещали каждый месяц...Так как зарплата маленькая...Но что-то не вижу смены работы...
Деньги:деньги в туче и в горе,ситуция с финасами тяжелая и непонятная, задержки...В доме дерева крыса-нервные переживания...
Подруга выпала в доме книги,в ее доме развилка дорог, думаю не напишет, пути разошлись

Anelinka

Доброго дня, уважаемые участники. Прошу помочь с трактовкой расклада.
Исходники: расклад на Мужчину, на 3 месяца. Будущее вправо. Он женат (жена - 29 Дама), есть любовница (Змея), живет в другом городе. Интересовало, уйдет ли М из семьи к любовнице.

По основным точкам, как дом ДОМА, дом Якоря изменений нет, не сменит место жительства и работу.
Смутила Жена в доме Гроба, стоит на Гробу  - она для него пустое место или с ней будет трансформация? Болезнь?
Крест в доме кольца может говорить как о конце официального брака (в доме креста коса), как и об ответственности, брак как крест. Вот думаю, может жена заболеет и он будет обременен этим браком.
И еще бросился ребенок в доме аистов, аисты в доме Змеи. Любовница забеременнеет? (делала также расклад на любовницу, у нее также в доме аистов ребенок). Но окружение Ребенка не благоприятное - похоже, что Змея сделает в тайне от М аборт.
Справа от Змеи Письмо+Кольцо+Сердце - может говорить об официальном браке. А Дальше Гроб (в Звездах) - не сбудится. В любом случае официально развестить и заново жениться за 3 месяца у М не получится.
В общем, буду рада любым комментариям от участников!
ОС обязательно дам.

PERTHO

Цитата: Anelinka от 13 января 2025, 21:36:39
Доброго дня, уважаемые участники. Прошу помочь с трактовкой расклада.
Исходники: расклад на Мужчину, на 3 месяца. Будущее вправо. Он женат (жена - 29 Дама), есть любовница (Змея), живет в другом городе. Интересовало, уйдет ли М из семьи к любовнице.

По основным точкам, как дом ДОМА, дом Якоря изменений нет, не сменит место жительства и работу.
Смутила Жена в доме Гроба, стоит на Гробу  - она для него пустое место или с ней будет трансформация? Болезнь?
Крест в доме кольца может говорить как о конце официального брака (в доме креста коса), как и об ответственности, брак как крест. Вот думаю, может жена заболеет и он будет обременен этим браком.
И еще бросился ребенок в доме аистов, аисты в доме Змеи. Любовница забеременнеет? (делала также расклад на любовницу, у нее также в доме аистов ребенок). Но окружение Ребенка не благоприятное - похоже, что Змея сделает в тайне от М аборт.
Справа от Змеи Письмо+Кольцо+Сердце - может говорить об официальном браке. А Дальше Гроб (в Звездах) - не сбудится. В любом случае официально развестить и заново жениться за 3 месяца у М не получится.
В общем, буду рада любым комментариям от участников!
ОС обязательно дам.
За 3 месяца не уйдет. Со змеей переодические встречи - аисты в змее. Аисты карта многогранная. Но именно положение в змее на любовниц это переодические встречи. И сама змея в совах - это пустая карта. Для отношений. Что-то пустое если в этот дом попало. Хотя это и то о чем квкрент думает. Цепочка от змеи в никуда ведет. В дом крыс. Обман , потери . И змея сама на выборе идет на развилку с медведем. При этом интересное положение - змея стоит на доме мужчины. Как будто вхожа в дом переодически. Дом в саду - встречи. Занимает на этот период времени центральное место змея. Тут смски - переписки. Но диагональ от змеи , ее характер- всадник - это не серьезное намерение. Может она хочет с помощью мужчины решить какие то свои жилищные вопросы ? Но ключ в горе - не решит.
Мужчина не поедет в город змеи.
Но вот змея может и приехать.
Мужчина в якоре - заякорился в доме. Может и работать из дома. Настроение у него не веселое.  Будущее видится туманным. Хоть жена и в гробу - а его сердце к ней ближе. Сам мужчина в одной цепочке с женой вышел . Цепочка очень тяжелая. И коса перед ним в кресте, крест в кольце , кольцо в лисе, лиса в башне. Тут идет какой то давний обман. Жена сильно переживает эту ситуацию. Это именно эмоциональное состояние думаю такое тяжелое между ними. Они могут и расстаться. Но он не переедет к змее.

Добавлено: 13 января 2025, 22:53:53

Цитата: Агния90 от 13 января 2025, 14:28:43
Здравствуйте!

Помогите с трактовкой, на три месяца, я жен0ина, работа-якорь.Интересуют финансы, есть кредиты как сними будут дела, улучшения будут ли и сменю ли работу?Помиримся ли с подругой?Она собака.Полтора месяца наверное нет общения, она меня сама обидела высказыванием и сама обиделась, я молчу и она..

Работа, моя бланка в доме якоря, будет волновать тема работы и стабильности,в мыслях у меня волнения по поводу планов, в моем доме карта метла-много общения будет, а сам якорь в доме метлы-на работе и по поводу работы так же будет мног дискуссий,якорь в целом в окружении хороших карт, над ним книга, видимо не будет хватать заний что бы устроится куда хочу..Так же якорь зеркалит на лису и змею...Много подвохов...Но это я и так вижу, премию свою месяц жду, обещали каждый месяц...Так как зарплата маленькая...Но что-то не вижу смены работы...
Деньги:деньги в туче и в горе,ситуция с финасами тяжелая и непонятная, задержки...В доме дерева крыса-нервные переживания...
Подруга выпала в доме книги,в ее доме развилка дорог, думаю не напишет, пути разошлись
Здравствуйте
Расклад тяжелый. Углы тяжелые - гроб крест тучи.
Центр - медведь письмо дом коса - какие то юридические вопросы могут быть связанные с недвижкой. Внезапное что-то. Юрист, нотариус.
Надо головой дамы карты - звезды плетки луна - ну негатив есть. По углам закрытие. В дереве крысы - по здоровью проблемы.
Хоть дама в якоре - это поиск стабильности , твердой почвы под ногами, а там нет карт. Сам якорь в метле - отметает работу. Рядом всадник - частая смена работы , долго на одном месте не задерживайтесь. По деньгам трудно , гора в рыбах. Рыбы в тучах - неясная вообще ситуация с деньгами . Еще и крысы рядом.
Вообще поаккуратнее с алкоголем - рыбы в тучах - часто показывают употребление чрезмерное.
У вас негатив на все сферы идет. Порча не разрушение сфер жизни, здоровье. И общее закрытие.

Foxi

Цитата: Женщина с сумками от 12 января 2025, 19:53:08Добрый день
Доброй ночи.
Напишу, что вижу я. Собаку забрал мужчина. Собака скорее скоро умрёт (не долго осталось), тут как бы между небом и землёй она, как уход в мир уже. Щенят забрал мужчина из-за выгоды. Сейчас разговор с женщиной и раздаёт/продаёт их. Щенята живы и здоровы. ИМХО.
С уважением,
Foxi

Агния90

Спасибо большое ,больше не буду обращатьсч за трактовкой,как то сама  имено мне постояннл ужасы пишут ,я пять лет чищусь,у меня нет столько врагов,я вообще ни с кем не обшаюсь практически,не лпано опять чистка была,на мне только родовой негатив есть ,и я не просила меня смотреть на негатив,он смотрится отдельными раскладами.Просто опять намтроение испортили

Emm9

Цитата: Anelinka от 13 января 2025, 21:36:39
Доброго дня, уважаемые участники.
Доброго дня
С точки зрения отношений, на нем есть присуща привязка и тп к жене. Ну и сами отношения для него тяжелы, тут родовое от отца , через отца получение .
Что же до отношений благополучия с женой не будет , из за любовницы , между ним и женой всегда будет стоят кто то третий . По факту отношения с женой закончены , то что они не в разводе это не говорит о здоровых отношениях, отношения для него это ноша и не более. Думать об уходе он будет постоянно вновь и вновь
Родовуха , не позволяет уйти что то поменять, так как у него не хватает духа, нет сил
С любовницей есть все шансы построить отношения, только в голове она у него безлика, не видит реальной картины. Те она для него уход от жены выдохнуть а не как сама по себе женщина . На физике конечно не последнюю роль играют деньги недвижимость и имущество , и расстояние преграды между ним и змеей , но это от лукавого, в действительности же все гораздо проще
Мужчина нерешительный, каких то чувств и живых эмоций у него не вижу
Он сам «несчастен» и окружение свое отравляет.
Мое имхо

PERTHO

Цитата: Агния90 от 14 января 2025, 00:05:28
Спасибо большое ,больше не буду обращатьсч за трактовкой,как то сама  имено мне постояннл ужасы пишут ,я пять лет чищусь,у меня нет столько врагов,я вообще ни с кем не обшаюсь практически,не лпано опять чистка была,на мне только родовой негатив есть ,и я не просила меня смотреть на негатив,он смотрится отдельными раскладами.Просто опять намтроение испортили
Ув. Агния , совсем не хотела портить настроение вам. Спросили про работу и финансы. Но это большой расклад в нем все видно. Метла 🧹 еще и чистку покажет , если под чисткой или недавно проводили - тоже отобразилось. 🤷‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status