Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

ОС на этот мой расклад.
Цитата: White Fox 9468 от 30 марта 2023, 14:55:32
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с БР.
Предыстория. Были отношения с мч - 11 лет. Оба свободны. Без треугольников. Дело несколько лет назад шло к свадьбе, но он в последний момент всё отменил. Общих детей нет (у него есть двое взрослых, живут отдельно). Он на 16 лет старше. Я не работала, он полностью обеспечивал. ~3 месяца назад, просто поссорившись, расстались. Мы расставились и мирились сто тысяч раз за эти годы. Но сейчас всё как-то круто получилось... Он не идёт ни на какой контакт, я пыталась 3 раза. Раньше такого (что он не шёл на контакт) не было при ссорах. Всегда готов был прийти на помощь, и при моей первой попытке примирения мирился.
Т.к. я полностью зависела от него и существует 11-летний перерыв в стаже, придётся всё начинать с нуля, а учитывая обстоятельства (у нас война), я могу сейчас рассчитывать только на черновую работу какую-то. Правда, с этим я уже смирилась... И то - сейчас даже такую работу найти не так просто, мне кажется... Пожалуйста, помогите проинтерпретировать мой расклад! Я с БРЛ на вы. Ситуация аховая. Переломный момент в жизни (что, кстати, показала бланка в своём доме :) ). Делала на себя на месяц. Обязательно будет ОС.

Это был мой первый БРЛ ever. Сейчас, конечно, читала бы его не так. Правда, то, что нужно было мне, я смогла найти.
Не знаю, насколько принято давать подробную ОС ещё и с комментариями...  Ну, если что, модераторы поправят меня.
Итак, после того, как сделала расклады на нас обоих, воодушевившись ими, через неделю я сама написала МЧ (похоже на самосбывающееся пророчество). И, о чудо, мы помирились. Чудо, потому что за 2 месяца (3-й я его не трогала) МЧ отказал 2 раза в помощи (было 2 форс-мажора у меня), чего никогда не было, и проигнорировал ещё 2 попытки помириться. Сегодня по раскладу уже вижу, что никаких чудес  :) Мы просто должны были помириться – я аккумулировала вокруг себя всю триаду «отношений» - Сердце, Кольцо, Якорь, т.е. в моих руках были все козыри. И вокруг этих карт не было по-настоящему тяжёлых вроде Гробы или Крыс. Дальше - МЧ меня зеркалил, от меня хк на Луну, от него – на Солнце, и они, в свою очередь, друг друга так же зеркалят. Между мной и МЧ Рыбы – объединяющая карта. Что, кстати, ещё и отразилось как материальная сатисфакция после нанесённого мне морального ущерба :) Стоял МЧ в моём ряду и в Якоре. Возможно, Дама в доме Дамы и 4 Короля в моём ряду дали мне дополнительный энергетический козырь. Правда, эта теория требует подтверждения не на одном раскладе. Ясно по окружающим МЧ картам, что сам бы он первым мириться в срок не стал. В контексте отношений с ним мне до сих пор малопонятна Коса, стоящая рядом с МЧ. Ладно... Буду думать, что при выше названных показателях она сработала лучшей версией себя - как урожай - в моём случае в виде МЧ с Лилиями, картой близости с устоявшимся партнёром.
Про отношения была основная часть. Ниже - всё остальное.
1.   Луна в доме Косы. И Крысы над Луной. Второй раз за год (войны) сумасшедшего стресса у меня не пришли КД, чего за всю мою жизнь никогда не было при любом уровне стресса. Возможно, война не при чём, но вот такой факт.
2.   Направление взгляда важно (у меня оно было к Дому. Действительно занималась очень много домашними делами, капитальной уборкой, пересадкой цветочков и пр.), НО энергия расклада, времени течёт слева направо, а не по направлению взгляда. Вполне себе проигралось то, от чего я отвернулась.
3.   Сердце расклада проигралось очень ярко – Книга и Букет. Роман с... Книгой  :D Очень сильно увлеклась Ленорман – сутками напролёт что-то смотрела, слушала, изучала, заказала книги, в т.ч. и из США  :D, могла вместо сна проводить время за изучением оракула и техник работы с ним.
4.   Тема работы стала пока неактуальной. Якорь, стоящий совсем близко в моём ряду, сыграл как один из сигни отношений. Возможно, ещё и потому, что в дом Якоря упал МЧ.
5.   В моём раскладе сейчас уже можно отчётливо увидеть смерть матери МЧ. Сад с Гробом в его вертикали. От Гроба хк на Змею и Звёзды. Кто-то отдаёт прошлому левую часть от загаданной карты, но у меня это, получается, не работает. Мама была жива на момент расклада. Умерла спустя 3 недели.
6.   Вернулась на родину спустя год моя любимая подруга (над головой у меня Собака с Всадником). Что для меня было долгожданным событием.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Ув.практики поделитесь опытом у кого как проигрывается когда карта бланки Дамы 29 выпадает в свой дом 29 ,в раскладе для мужчины.
Понятно ,что комбинации и т.д. это важно,хочу понять как в таком случае может отыграться,какое может иметь значение для Мужчины?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Иванова

Цитата: MarinkaMalinka от 04 мая 2023, 15:55:44
Здравствуйте!
Ув.практики поделитесь опытом у кого как проигрывается когда карта бланки Дамы 29 выпадает в свой дом 29 ,в раскладе для мужчины.
Понятно ,что комбинации и т.д. это важно,хочу понять как в таком случае может отыграться,какое может иметь значение для Мужчины?

только мое личное мнение,если мужчина традиционной ориентации,то есть очень важное лицо противоположного пола с сильной энергетикой,оказывающее влияние на ту ситуацию которую вы рассматриваете

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 04 мая 2023, 15:55:44
Здравствуйте!
Дама в своем доме , как и любой другой дом попавший в свой - усиливает значимость данного дома на того кого смотрим. А Данном случае мужчину. Однако. Вы правильно сказали нужно смотреть окружение. И если там блоки и негативные карты, а дама в своем доме оказывается «закрыта» - то может и отыграться как к мужчине на территорию она не может попасть и не влияет. То есть окружение все же тут больше влияет чем сама бланка.

KittyKet

Цитата: Стелла-Стефания от 28 марта 2023, 21:26:40
ОС приветствуется  ;)Вы вопрос не написали, что в отношениях с загаданным Мч ?

Сама Ж без отношений (кольцо в башне), будет занята ребенком, ребенок любимый, радость ее сердца. В доме Ж –Крысы –ест себя изнутри, переживает предательство? (крысы-гроб-тучи-сад – разбежалась с бывшим?).
Ос. Да, все верно, змея- жена, не работает, материально зависит от него, как бы наконец-то нашла себе занятие, но я так понимаю прибыли оно не приносит. Ж переживает разрыв тяжело, хотя расстались давно. С м никак не договорятся относительно содержания ребенка, все решается через гос.органы, потому и документы вышли. М и Ж не общаются через змею, это ее условие для М. Никаких контактов. Деньги перевел, но с трудом и позже чем договаривались. М старше ж намного, более 10 лет.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Сделала расклад на год от своего др до следующего и себя загадала бланкой женщина, мужчина-появление нового партнера

Рыбы Письмо Медведь Дерево Клевер Мужчина Совы Гора
Ключ Ребенок Солнце Башня Луна Букет Коса Метла
Сад Змея Звезды Всадник Сердце Собака Женщина Аисты
Тучи Крест Дом Корабль Лиса Кольцо Крысы Развилка
Книга Гроб Якорь Лилии

Мужчина в доме Туч, появится какой-то новый знакомый, который вызовет сметение и сомнение в его намерениях. Женщина в Крысах -усиляться личные переживания и загоны.
Но Медведь в Корабле--видимо что-то сдвинеться с мертвой точки, может появится покровитель в поездке. Дерево в Дереве-все стабильно в семье, в роду спокойная ситуация. Ребенок в Косе-могут произойти резкие и тяжелые перемены. Как потеря какой-то значимой идеи, разочарование. Аисты в сердце, нагрянет новая влюбленность, изменения приятные в чувствах.  Рыбы-Гроб, могут пойти медленные изменения в финансовое сфере, сейчас деньги утекают как вода сквозь пальцы. Хотя ситуация улучшилась.  Лилии-Крест видимо буду работать над собой и женской энергией, могут быть интимные отношения, значимые в этот период.

Прошу помощи в трактовке+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2023, 17:30:03
Здравствуйте, ув практики! Сделала расклад на год от своего др до следующего и себя загадала бланкой женщина, мужчина-появление нового партнера

Книга Гроб Якорь Лилии

Мужчина в доме Туч, появится какой-то новый знакомый, который вызовет сметение и сомнение в его намерениях. Женщина в Крысах -усиляться личные переживания и загоны.
Но Медведь в Корабле--видимо что-то сдвинеться с мертвой точки, может появится покровитель в поездке. Дерево в Дереве-все стабильно в семье, в роду спокойная ситуация. Ребенок в Косе-могут произойти резкие и тяжелые перемены. Как потеря какой-то значимой идеи, разочарование. Аисты в сердце, нагрянет новая влюбленность, изменения приятные в чувствах.  Рыбы-Гроб, могут пойти медленные изменения в финансовое сфере, сейчас деньги утекают как вода сквозь пальцы. Хотя ситуация улучшилась.  Лилии-Крест видимо буду работать над собой и женской энергией, могут быть интимные отношения, значимые в этот период.

Мужчина в тучах это партнер по прошлому. Вы  о нем думаете - совы рядом. Сами вы в мышах - страхи или негатив. На головой коса - дамоклов меч - тут и опасность над вами возникла. Может и ревность показать - так как коса в медведе

White Fox 9468

Anna2018.di, здравствуйте!

Судя по акцентам в вашей интерпретации расклада, вас волнуют - новый мужчина, семья, путешествия, деньги. Поэтому работу, друзей, социокультурную жизнь не рассматривала.

Новый мужчина. Я считаю, что в раскладе есть явное указание на роман. Вы смотрите на Аистов в Сердце. МЧ, Кольцо, Сердце рядом с вами. 5 карт червовой масти в вашей горизонтали, а в сердце расклада – три, и там же само Сердце, к которому скачет Всадник. Плюс акцентирована женская энергия – в вашей горизонтали и ближайшем окружении собрались все 4 дамы. Т.е. востребованность как женщины и само наличие в вашей жизни влюблённости, отношений мне кажется очевидным. Однако, качество этих отношений может быть сомнительным, а сами отношения – приносящими не только радость (Букет в голове, под МЧ), а и переживания и слёзы: МЧ, Кольцо, Сердце, все стоят слева от вас. Сами вы в доме Крыс, Крысы съедают Кольцо, над вашей головой Коса, которая имеет непосредственное отношение именно к делам сердечным (у неё есть хк и на Сердце, и на Кольцо, рядом МЧ). Ваши зеркала на Ребёнка, Косу и Змею; рядом с Якорем, символом стабильных отношений, - Гроб, т.е. как будто вы этот роман или оставите, не возьмёте с собой в следующий год, или он будет уже на излёте к концу срока. Солнце далеко, оно в тени Дерева – не будете чувствовать себя счастливой. Да и финальные Лилии в конце не о новых вдохновляющих отношениях. Они - о старых, официальных, в т.ч. официальных когда-то. По раскладу похоже, что вы или замужем, или, что более вероятно, были замужем, у вас есть какого-то рода связь с мужем (в вашем ближайшем окружении Кольцо, которое съели Крысы, стоит на Лилиях, рядом Якорь) и такой же она и останется в этот солярный год.

Я от себя добавлю тему здоровья. Мне кажется, наверное, как ипохондрику  :D, что эта тема волнует всех. И я подумала, что могу поделиться позитивным видением, даже если не было запроса. Со здоровьем должно быть всё отлично! Дерево в прекрасном доме, в прекрасном окружении и находится далеко. Поэтому Коса точно не говорит об опасности для вашего здоровья.

Семья. Солярный расклад обязательно показывает родственные связи. У вас, должно быть, есть ребёнок (кк от вас на Ребёнка) и родители, возможно, одна мать – Луна в вашем окружении, Солнце - нет. С ребёнком всё должно быть хорошо. Да, он находится в доме Косы и зеркало же на Косу, но во-первых, сам Ребёнок находится от вас далеко, во-вторых, ни Дерево, ни Гроб его не касаются, в-третьих, его окружают прекрасные карты. Поэтому пару Коса-Ребёнок я скорее отношу к вашим начинаниям, к новому, что не будет иметь счастливого развития. В тени Дерева – Солнце и Луна. Проблемы с родителями, особенно с мамой, т.к. она в вашем окружении. Вам придётся принимать участие в её жизни, решать её проблемы. Кстати, также светила в тени Дерева нехорошо и для отношений.

Деньги. Их будет не хватать. У Рыб зеркала на Гору и Тучи, сами они – очень далеко от вас, однако, являются угловыми, т.е. вопрос чувствительный. У вас не будет рычагов ими управлять, вы не будете самодостаточны в этом плане. Рыбы в триаде с Медведем - классически материальная поддержка от кого-то. И у вас эта поддержка явно от мужчины - у Медведя зеркало на МЧ, Дом и Кольцо. То ли это поддержка нового мужчины, т.к. вы МЧ загадали новым, то ли того, кто имеет отношение к вашему дому (отец, муж?). Может, от обоих сразу :)

Путешествия. Вы на Аистов смотрите, ими заканчивается ваш ряд, в котором к тому же Всадник, и Развилка у вас под ногами. Вы не будете сидеть весь год дома. Обязательно куда-то выберетесь.

В итоге год, может быть, будет не самый лучший, но точно не самый худший. Прошу прощения, если мои предположения окажутся не в кассу.

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2023, 17:30:03

Книга Гроб Якорь Лилии

Здравствуйте! Нет нового партнёра.. у вас в кольце тучи, там мужчина - это прошлый человек и общение с ним возобновится. Но эти отношения разрушаете вы (уходите от них). Мужчина к вам будет с букетом и преданностью какой-то.. но никакой конкретики и ничего серьезного от него не будет. Возможно, захочет восстановить дружеское общение, либо встречи на постоянной основе.. очень может быть - либо сайт знакомств, либо общение на каком-то сайте для вас в плане личной жизни дальше. У вас один хк - на гору - цель поставите.. судя по цепочке - это касается личной жизни.
Не консультирую

Ирга

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2023, 17:30:03Здравствуйте, ув практики! Сделала расклад на год
Приветствую. Рыбы открывают расклад- в скорое время придут деньги, также может указывать на самозанятых, и в загаданный срок найдете новый источник дохода. Судя по первому квадратику и хк от рыб на солнце может решиться какой-то финансовый вопрос. Рыбы переписываются с развилкой- несколько источников дохода, это мб и государственные выплаты и подработки и тп. В тоже время есть финансовые трудности, это мб долги, кредиты, отток денег.

У вас работа не связана с консультациями, репетиторством ? если нет, то возможно вы будете открывать для себя новые знания.

Оформление документов на жилье в гос.учреждении в загаданный срок.

Anna2018.di

Цитата: White Fox 9468 от 08 мая 2023, 23:58:52Они - о старых, официальных, в т.ч. официальных когда-то. По раскладу похоже, что вы или замужем, или, что более вероятно, были замужем, у вас есть какого-то рода связь с мужем (в вашем ближайшем окружении Кольцо, которое съели Крысы, стоит на Лилиях, рядом Якорь) и такой же она и останется в этот солярный год.

Благодарю за трактовку ув White Fox,

Я не замужем и не была. 

Цитата: White Fox 9468 от 08 мая 2023, 23:58:52Со здоровьем должно быть всё отлично! Дерево в прекрасном доме, в прекрасном окружении и находится далеко. Поэтому Коса точно не говорит об опасности для вашего здоровья.
Это радует) так как работаю над самочувствием

Цитата: White Fox 9468 от 08 мая 2023, 23:58:52У вас, должно быть, есть ребёнок (кк от вас на Ребёнка) и родители, возможно, одна мать – Луна в вашем окружении, Солнце - нет.

Семья полная-отец и мать. Детей нет и не было. Планирую в будущем)
Цитата: White Fox 9468 от 08 мая 2023, 23:58:52Поэтому пару Коса-Ребёнок я скорее отношу к вашим начинаниям, к новому, что не будет иметь счастливого развития. В тени Дерева – Солнце и Луна.

С мамой теплые отношения и близкие, доверительные. C отцом тоже. Скорее это я хочу реализовать проект, но все откладываю

Цитата: White Fox 9468 от 08 мая 2023, 23:58:52Путешествия. Вы на Аистов смотрите, ими заканчивается ваш ряд, в котором к тому же Всадник, и Развилка у вас под ногами. Вы не будете сидеть весь год дома. Обязательно куда-то выберетесь.

Верно, поездки запланировала

Цитата: Маверик от 09 мая 2023, 00:31:23у вас в кольце тучи, там мужчина - это прошлый человек и общение с ним возобновится. Но эти отношения разрушаете вы (уходите от них). Мужчина к вам будет с букетом и преданностью какой-то.. но никакой конкретики и ничего серьезного от него не будет.

Есть общение с парнем, больше я инициативу проявляю. Хотелось бы чтобы он сам пригласил на личную встречу (виделись один раз на мероприятии), обменялись контактами

Цитата: Ирга от 10 мая 2023, 13:08:44также может указывать на самозанятых, и в загаданный срок найдете новый источник дохода.

Да, работаю как самозанятая и плачу налоги. Деньги идут стабильно

Цитата: Ирга от 10 мая 2023, 13:08:44У вас работа не связана с консультациями, репетиторством ? если нет, то возможно вы будете открывать для себя новые знания.
Да область консультирования

Цитата: Ирга от 10 мая 2023, 13:08:44кредиты, отток денег

Был финансовый кризис, но сейчас потихоньку выхожу из него и становиться лучше ситуация
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LeoMoon

Доброго времени суток, дорогие практики. Я тоже решила воспользоваться своим днем рождения и сделала себе БРЛ на год :)
Хотелось бы услышать ваши мнения.
Предыстория: Я айтишница, только что перешла работать в новую компанию. Очень долго добивалась повышения по карьерной лестнице и наконец-то это произошло. Карьера продолжает быть на первом месте, тем более что теперь я на новом месте работы.
Личная жизнь - замужем, есть семья. Загадала мужа Мужчиной. Больше никого в раскладе не загадывала.
В новом году (от др до др) хотела бы заняться своим ментальным здоровьем, углубиться в магию, продолжать развиваться в плане карьеры, да и просто интересна общая картина своего Ленорманского Соляра :)

Что вижу я: Карьера продолжит быть для меня в приоритете, смотрю здесь и новые контракты какие-то, и новые контакты. Я сама в доме Медведя, наверно буду пахать, много на себя брать, еще и Лиса в доме Дамы :)) Проблемы будет решать трудно (Змея в Ключе), но помощь и поддержка будут.
Что смущает.. Муж падает в дом Креста, его вертикаль - Аист и Гроб, Лилии в его доме, диагональ на Крест. Я переживаю, какие-то карты не радужные. Выходит, в принципе, как благородный помощник - хк на Лилии и Медведя, так и есть на самом деле. Но карты напугали, даже печатать не хочу, что взбрело в голову. От меня хк на Развилку и Сердце, у меня интерес на стороне, но незначительный, и я его никем не загадывала. Не буду врать, Медведь с Ключом и Букетом смутил.
Если посмотреть на все обширно, я бы сказала, что год неплохой, нацеленный на работу. Возможны новые знакомства, контракты. В личной жизни есть двойственность, кризис мой здесь виден, но вроде ничего критичного.
Буду благодарна любым комментариям!

Маверик

Цитата: LeoMoon от 12 мая 2023, 04:17:04
Доброго времени суток, дорогие практики. Я тоже решила воспользоваться своим днем рождения и сделала себе БРЛ на год :)
Если посмотреть на все обширно, я бы сказала, что год неплохой, нацеленный на работу. Возможны новые знакомства, контракты. В личной жизни есть двойственность, кризис мой здесь виден, но вроде ничего критичного.
Буду благодарна любым комментариям!

Здравствуйте! Работа на первом месте. У вас есть цель и вы упорно будете ее достигать (по Медведю). Возможно приобретение нового дома. Отпуск. Супруг как на втором плане.. у мужчины есть интерес на стороне.. но не смотря на это, в срок он и отношения никуда не денутся. Также хотите уже иметь результаты от каких-то практик, связанных с эзотерикой.. а так - работа и активность в этой сфере. Вы как больше лидер в отношениях.. с мужем могут быть конфликты из-за денег.. я не увидела у вас интереса - так как к мужу вы Собакой (кольцо) это верность.. а вот рядом с мужем лиса.. это минимум слежка - максимум его интерес в сторону книга-змея-Лилии.
Не консультирую

LeoMoon

Цитата: Маверик от 12 мая 2023, 12:26:26
Здравствуйте! Работа на первом месте. У вас есть цель и вы упорно будете ее достигать (по Медведю). Возможно приобретение нового дома. Отпуск. Супруг как на втором плане.. у мужчины есть интерес на стороне.. но не смотря на это, в срок он и отношения никуда не денутся. Также хотите уже иметь результаты от каких-то практик, связанных с эзотерикой.. а так - работа и активность в этой сфере. Вы как больше лидер в отношениях.. с мужем могут быть конфликты из-за денег.. я не увидела у вас интереса - так как к мужу вы Собакой (кольцо) это верность.. а вот рядом с мужем лиса.. это минимум слежка - максимум его интерес в сторону книга-змея-Лилии.
Благодарю за Ваше время и подсказки! Да уж, Змея около мужа была замечена и в ранних раскладах на более короткий срок. Пока ни в чем замечен не был, наоборот, я хитрю уже почти год, и виню себя за это ужасно. Но время, конечно, покажет. Надеюсь, что интересы мои левые пройдут и с мужем возобновятся прежние чувства. Змея в Ключе, Ключ в Развилке, Развилка над мужем настораживает однозначно, но я рада, что ничего страшного Вы там не видите. Я всегда боюсь увидеть смерть в БРЛ. Спасибо еще раз, плюсанула Вам!

PERTHO

Цитата: LeoMoon от 12 мая 2023, 04:17:04
Хотелось бы услышать ваши мнения.
1. у мужа в голове - лиса развилка крест - он подозревает о треугольнике. и ХК на медведя делает - догадывается кто это.
2. то что у вас есть интерес на стороне - явно по ХК на медведя в горе ( тут не простой мужчина совсем, возможно ваш начальник - не прямой но по работе вы связаны)
3. змея (ключ) зеркало на мужчину - тут между ними клевер и тучи- есть женщина которая сама проявляет к мужу интерес - флиртует. он пока держит ее в неопределенности - ни нет ни да не говорит.
по работе будет много работы. но и будут какие то интриги, сплетни , какая не здоровая обстановка рабочая. повышения по карьере не показано. и якорь зеркалит на мышей  - коллектив крайне не благоприятный. при этом работа вам по сердцу. думаете постоянно о работе. мысли там.
в муже лилии вышли - это охлаждение в постели между парой. у мужчины нет интереса сексуального - при этом он с вами честен. Лилии это знак что человек не обманывает. В вас напротив лиса - двойная игра и обман.
При это по деньгам у вас траты будут - так как сначала идет поступление денег и такое больше чем ожидали.  Дом в ребенке а ребенок в доме - это новый дом... Коса идет на дом.
С меведем идут не частые встречи. Поездка будет с ним. вы перед выбором окажитесь.  на любовную тему.
Муж в кресте выпал - как  неизбежность или конец.
У вас мысли вообще тягостные тяжелые - гроб гора крысы. вам бы на негатив провериться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status