Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?

Автор Libitina, 09 октября 2011, 12:29:32

« назад - далее »

Frater LngRd

...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

владимирз

За этим я на форуме, что бы узнать...
Вот и вернулся с чего начинал...
Понимаете, решение мною принято осознано и если выяснется,что это обман, ну чтож (без лоха и жизнь плоха) Все-равно буду искать человека,который реально мне поможет.

Frater LngRd

Человек скорее подскажет способ, направит, нежели окажет непосредственную помощь. В таком деле рассчитывайте на силу своего целеполагания.
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Li

Цитата: владимирз от 05 августа 2013, 08:26:56За этим я на форуме, что бы узнать

Почитала тут ваши мытарстава,такое мое личное впечатление,что кто-то или что-то не дает вам сделать этот шаг,остаольное можете додумать сами.

Корсар

Было бы хорошо заключить временную сделку с дьяволом, скажем "договориться", что следующие три воплощения я буду в полном его подчинении, а после исполнения его воли  пойду своим путем. Кто что думает по этому поводу?

владимирз

Косвенное доказательство, что договор не действует: на днях "инвестировал" сумму в компанию, которая три года на рынке...теперь у меня этих денег нет.

Ведма

Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 14:28:09Косвенное доказательство, что договор не действует: на днях "инвестировал" сумму в компанию, которая три года на рынке...теперь у меня этих денег нет.
ну здесь и мозги надо включать, если что...хотя, темные подсказывают и направляют как правило.
владимирз, Вы крещеный?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

владимирз

Понимаете, Ведьма, если я все буду описывать, то рано или поздно весь текст договора окажется сдесь. ПО договору НЕ мог я пролететь. Это забито в тексте. (если конечно он работает)А насчет крещения, мать говорила,что крестили дома у бабушки. Месяцев в девять.

Ведма

Цитата: владимирз от 13 августа 2013, 15:35:54А насчет крещения, мать говорила,что крестили дома у бабушки. Месяцев в девять.
Вот с этого и надо было начинать. Если бы Вы просто раскрестились, то, возможно и без договора получили бы все, что хотели, а так...с какого беса Дьяволу Вам помогать? За красивые глазки? смешно, право слово....Вы под другим эгрегором, а Дьявол лишь своим адептам помогает. Собственно здесь собака то и порыта. Мало того, если все же Вас кто и услышал, то разозлили Вы, так как будучи христианином хотите что-то от темных получить, а еще и торгуетесь. Кидок по деньгам - цветочки. Дальше может быть больше. Человек, который с Вами работал, если он практик, не может этого не знать. Я для Вас сейчас вижу только один путь, это раскрещивание, тогда все нормализуется и получите все, что хотите, так как, если Вы уже пошли на такой договор, то это не может свидетельствовать о вашей "светлости".
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Корсар

ЦитироватьА насчет крещения, мать говорила,что крестили дома у бабушки. Месяцев в девять.
Думаю что раскрещивания может оказаться мало. Желательно провести черную инициацию, например, причастие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html

владимирз

так и придется договор пересказывать... я делал все , что говорил наставник. А именно, в договоре первым пунктом идет отречение(текст писать не буду) далее, читка псалмов(черный псалтырь) про отречение, ну и некоторые телодвижения с христианской отребутикой. Что надо еще, я не знаю! я не спец. Повторюсь, связи с практиком(?)нет. То что направление правильное, был сон ,сразу же на второй день"...мой ангел хранитель(парень в вязанном свитере) ругал меня за то, что я сначала к нему не обратился... и был еще дедушка который наблюдал, приятный такой,я знал, что это Сатана, но он со мной не разговаривал.." Не говорит и до сих пор...

владимирз

Если уж говорить ,то про все... Меня "смотрел" человек, я его просил, так вот ,он сказал , что договор имел место , но "корявый"(не разъяснил).

murka99

Читая последние 2 страницы, вывод по теме этого топика "Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?" : всё -таки шизофрения ...

Марра

Цитата: murka99 от 14 августа 2013, 11:26:00
Читая последние 2 страницы, вывод по теме этого топика "Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?" : всё -таки шизофрения ...
диагноз поставлен, тему можно закрывать:-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status