Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

je

Уважаемые! Не мог бы кто -нибудь помочь интерпретировать расклады ?  Ситуация, действующая на нервы, поэтому, вижу только то что хочу. + новая колода, с которой никогда не сталкивалась !  Буду очень благодарна любым комментариям!

URL=https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/fafb2c6c96364a25b2f725d73edc242a][/URL]

je

О, извините, забыла свою трактовку. Первый расклад : отношение, потом разрушение, потом восстановление, в окончание возможность появление ребенка.
Второй расклад :  Дама   во время оказалась в нужном месте, отношения, но более в мечтах с ее стороны

Скрябина

Уважаемые Тарологи помогите пожалуйста правильно растолковать расклад жизненный поворот

1) то что сейчас происходит - 10 пентаклей + 7 мечей, события связанные с недвижимостью, возможно "закулисные" интриги в семье связанные с наследством, хищение присвоение чужого имущества.
2) что произойдет - 10 кубков пер. + Влюбленные + КФ - разрыв старых связей, новые горизонты
3) чего нельзя избежать - паж жезлов - новое начинание, работа, помощь
4) время, соц. фон - 7 пентаклей - ненадежность, недовольство, а время наверно 7 дней
5) окончательный результат - 5 кубков, Дьявол пер., Правосудие - конфликт, задержки, судебный процесс несправедливый

Tatisla

Здравствуйте. Прошу помощи по толкованию карт. Был вопрос "нужно ли продолжать мой путь к конкретному человеку? Приведет ли этот путь к нему?". Ответ - Смерть, Сила, Солнце. Разобралась со всем, кроме карты Смерть. То ли это говорит об изменениях, которые необходимы для продолжения пути, то ли о том, то самому пути конец. Колода Нью Вижн. Прошу совета.

Скрябина

Tatisla, множество препятствий противодействие, результат не обрадует, силы в пустую.

Rebelle_Fleur

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь!
Вопрос: применял ли данный кроль в отношении меня приворот/любовную магию?
Выпали: Дьявол (пер.), Король Кубков и Влюбленные.

Просто симптомов никаких не чувствую, но карты на что-то намекают...А перевернутый Дьявол сбивает с толку.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Ракушка

Цитата: Rebelle_Fleur от 06 октября 2014, 20:15:50Выпали: Дьявол (пер.), Король Кубков и Влюбленные.
Да применял.
Дьявол-секс привязка.

illiris

Всем здравствуйте! :)
Итак. Одним из первых моих раскладов был расклад "Три беды".
Выглядит он вот так (нашла его на форуме):
1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

Сделала я его на своих Таро Вирта. И чего-то мне стало не совсем понятно. Прошу подсказать!
"есть ли порча" мне выпали: 6 пентаклей(перевернутая)-5кубков-2пентакли, и в качестве источника этого "добра" выступает  Король жезлов (я так понимаю, это взрослый мужчина. Но вроде бы, у меня нет врагов..я даже не знаю на кого подумать)..
"есть ли сглаз" мне выпали: 9жезлов-4кубков-10кубков, в качестве источника - 8 пентаклей... ???
"есть ли приворот" мне выпали: рыцарь кубков (перевернутый)-4жезлов-6жезлов и в качестве источника - Императрица (перевернутая)  :o Т.е. меня к кому-то приворожили с помощью женщины? или можно перевернутую Императрицу трактовать как женщину, которая не меня привораживала, а наоборот, сделала отворот от меня?.. :o

Помогите пожалуйста! Извиняюсь, если не в той теме написала.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, решила пробовать освоить просмотр на негатив по средствам классики.
3 Беды сразу делать не стала - классикой мне сложновато.

Спросила просто, какой негатив на Мч:
Звезда пп - Туз Мечей - Паж Кубков пп - 3 Жезлов

Звезду пп вижу как упадок сил, Туз мечей - собственно сам негатив (воздействие);
Паж Кубков пп - вижу как закрытие (дорог,личной жизни - как-то так);
3 Жезлов - созидание новых контактов,дорог - ну получается как на закрытие возможностей.

Прошу править меня и если есть какая-то тема именно по трактовкам негатива на классике - прошу натыкать меня носом :)
Данные интернета по трактовкам негатива на классике очень рознятся, сложно найти точку опоры.

Tatisla

Добрый день. Прошу помощи. На вопрос "Почему человек не отвечает/не замечает?" выпала прямое Солнце. Что означает? Если бы был вопрос об отношениях или их развитии - тут все ясно. Но при такой формулировке вопроса...

Сапфировая Пыль

Цитата: Tatisla от 21 октября 2014, 13:41:25"Почему человек не отвечает/не замечает?" выпала прямое Солнце. Что означает?
По одной карте сложно понять. Но,возможно, у него кто-то есть уже - ему не до Вас.

Tatisla

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2014, 14:45:04
По одной карте сложно понять. Но,возможно, у него кто-то есть уже - ему не до Вас.
Следующий был вопрос - раз он не отвечает, все ли я делаю верно и по правильному пути (к нему) иду. Ответ - Мир прямое+Солнце прямое

Сапфировая Пыль

Цитата: Tatisla от 21 октября 2014, 14:51:23Ответ - Мир прямое+Солнце прямое
Все делаете верно.
Однако это не исключает прочих обстоятельств.
2 карты - нет раскрытия ситуации. Нужно шире оценивать для объективности.

Tatisla

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2014, 15:06:22
Все делаете верно.
Однако это не исключает прочих обстоятельств.
2 карты - нет раскрытия ситуации. Нужно шире оценивать для объективности.
Если честно, то первое Солнце, я вообще восприняла как "и молчание его пойдет на пользу"...видимо я совсем неверно трактую... Спасибо Вам)

Верховная Жрица

Цитата: Tatisla от 21 октября 2014, 13:41:25На вопрос "Почему человек не отвечает/не замечает?" выпала прямое Солнце. Что означает?
Негативная сторона данной карты - надменность, высокомерие. Вероятно, он считает, что достоин большего, а вы его недостойны. Если вы не видитесь и человек пропал, иногда Солнце может означать высокую температуру, болезнь.
Мир - вы все делаете верно. Все, от вас зависящее. Если не складывается, значит, так к лучшему. Мир - это окончательный результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status