Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

pan-nestan

Доброго времени!  у кого ест опыт переквалификации духа-старожила в помощники? Он со мной очень много лет. Вампирит хорошо, но иногда и помогает. в молодости . в очень тяжелые времена (предательство,голод физический, война и беременность) казалось бы конец. Но выжил и бизнес наладила и высшее окончила . В те времена ощущала его физически но не внутри себя а рядом и спал со мной на кровати,тяжелый и лохматый. Считала , что домовой. Через годы мастер описал мне его как темный сгусток за плечами и мастера убрать коллективно не смогли. Начало все вокруг рушится и греметь. Диагностика подтвердила. что можно его приручить. Вот и думаю, как правильно это сделать? Вроде есть, а толку мало.  Что посоветуете ув. форумчане?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adamm

Здравствуйте. Все почти что понятно кроме одного, я например не знаю какое имя дать духу и какой будет его образ. Вы писали что при создании става вы остановились и ждали пока имя дух скажет сам.
    На каком этапе это надо сделать? например надо начертить и оговорить всю формулу или надо дойти до того этапа где задается имя духу и остановиться на этом пока имя не придумаю.
    Или можно сделать всю формулу просто не говорить имя духа, а потом уже на готовую формулу назвать духа его Именем, я просто не понимаю.

Aldeus

Здравствуйте! T-Montana, благодарю за столь замечательного помощника, делала я амулет, прожил у меня он больше месяца, не могла нарадоваться, все что было оговорено выполнял, но у меня вечно магические войны и как то он пропал... Пробовала перепризвать, но что-то амулет испортился сразу же. Может я что-то неправильно сделала? Посоветуйте пожалуйста как можно его перепризвать или лучше нового призвать?
Пришел! Увидел! Победил!

Сайленс

Уважаемый T-Montana, благодарю за став. Отчитываюсь: идея призвать духа довольно долго бродила в моей голове. Прочитав Вашу тему, меня сразу будто что-то толкнуло на его создание. Пока я заморачивалась с именем, дух-помощник сам себя назвал. Как ни странно, имя оказалось самое простое, а я-то выдумывала и фантазировала. Задания выполняет не в приказном порядке, а больше как дружеские просьбы. Кое в чем серьезном реально помог, ситуация была, скажем так исправимая, но требовала долгого времени и средств, он помог решить довольно быстро и неожиданно.

За время нашего союза с духом-помощником, у меня назрел один странный вопрос: может ли дух хотеть и использовать обычную питьевую воду для увеличения своей энергии? Дело в том, что при призыве я оговаривала, что дух может брать энергию у меня (понимаю, что не лучший вариант, но я пошла на это осознанно). Однако несколько раз ситуация складывалась таким образом, что я невольно разливала воду рядом с талисманом или роняла талисман в воду, будто бы что-то невидимое меня толкало в этот момент.

Assilaya

Уважаемый T-Montana, благодарю от всего сердца за став. Отчитываюсь. Наносила на обычный лист. С помощью маятника призвала духа- помощника, который согласится быть со мной рядом и делать то, что указано в оговоре. Затем сделала расклад на таро, что это за дух и в чем будет заключаться его помощь мне. Оказалось, что он всегда был рядом, с самого рождения. Потом попросила духа во сне назвать свое имя, так чтобы я запомнила. Потом уже оговорила амулет с его именем. Обвела став кровью, но не весь, кровь закончилась:) Не знаю как у других, но мне еще при общении маятником дух сказал, что кровь не нужна и подпитывается он моей энергией. Дух пока дает мне сны, в которых показывает ситуации, обстоятельства, которых я не знала, общаемся через маятник.
Мой дух- помощник, это дух женщины цыганки, т.е это не стихия. В оговоре у меня указаны в основном финансы, защита и видение. Выходит мы получаем того духа, который по доброй воле согласен нам помогать в том, что оговорено и не так уж важно кем он по сути является? Амулет со мной около двух недель, луну не учитывала. Еще раз огромная вам благодарность и низкий поклон. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

magik

сам я руну Беркана нашел. но вот где она указана красным цветом у автора?

и почему здесь 2 Перт, прямая и зеркальная. какую функцию выполняет зеркальная ?

и чем окрашивать руны? многие говорят что кровью категорически нельзя.

GossipGirl

Уважаемые мастера,подскажите,пожалуйста,как происходит процесс "зарядки" духа энергией?
Прочла,что многие преподносят ему молоко,мед,пиво и проч. Как нужно это делать? Амулет или носитель оставлять рядом,под тарелкой,или это все надо к дереву отнести по результату помощи духа?
Обязательно ли давать имя? Выбрать из того,что придет в голову,что нравится или подходить к этому вопросу продуманно? Читала,что кому-то он сам назывался...Помогите,плиз!
Пока только учусь,собираю инфо. Хотелось бы,чтоб в моих начинаниях меня кто-то поддерживал.
И еще,возможно,бредовая мысля,вы подкорректируйте: можно ли призывать таким образом дух умершего родственника,чтоб помогал и оберегал? Просто у меня сумасшедшая эмоциональная и физическая связь была с покойным дедом по отцовской линии,эту связь никто не мог объяснить.Я очень сильно на него похожа и очень часто прошу его помочь мне. Уверена,что он согласится быть со мной постоянно,уж очень сильно он меня любил,жаль,из жизни ушел,когда совсем мала была.Характер,манера у деда такие же были,какие я бы желала от призываемого духа! Что скажете по этому поводу? Или я совсем не туда забрела?)))

Assilaya

GossipGirl я призывала до создания амулета своими словами, просто позвала и уже через маятник с ним общалась. Тогда же и спрашивала к каким силам пренадлежит, какую плату хочет и тд, потом попросила духа назвать свое имя во сне так, чтобы я его запомнила. Ну а дальше изготовление амулета. Успехов вам.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

qwerty111

Подскажите пожалуйста почему выделена вуньо, на картинке???

Дождия

Уважаемый Tony Montana, скажите, а этот став можно использовать лишь для создания Духа-помощника, или же можно попробовать для установления с уже существующим, с которым трудно наладить связь (из-за малого кол-ва информации о нём)? И оговорить так, чтобы было ясно к какому духу я строю мостик...?
Услуг не оказываю.

Adams

Отписываюсь...Вчера мной был сделан амулет из теста.Оговор точно правильный,подготавливалось все тщательно.
Присутствие духа не чувствую. Ночью ничего не снилось,"грудина" не болит.

Как по комментариям,так у всех сразу после ритуала присутствие духа чувствуется,да?
Или все же может через 2-3 дня прийти?(ну в зависим.от личн.силы)

lanochkasvet

Сделала, оговорила, оживила. Жду, волнуюсь. Ночью во сне вижу целую кучу еврейских молодых людей с длинными черными косами, в черных одеждах и с мерзким поведением. двое из них увязались за мной и моей знакомой. Я свернула в сторону, уверенная. что парни идут за знакомой. Но они остановились и стали меня приглашать на интим говоря при этом "У нас деньги есть". Мне было противно и даже где то страшно. Я отказалась.
Вот теперь думаю - отказалась, а другой придет? Опять жду, волнуюсь. очень нужен помощник.

ув. авторы, а можно ли делать чистку себя и дома. когда помощника - духа вызовешь. не повредит ли ему чистка?

espe

Сиотря какая чистка.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

lanochkasvet

А какая повредит?

ANGEL56

Уважаемый автор става,хотелось бы узнать ваше мнение:Можно ли зтим ставом вызвать духа конкретного человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status