Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Серебряная

Цитата: Denizio от 20 марта 2014, 11:32:48
Важный вопрос к спецам по поводу оговора.
Если, скажем ОЧЕНЬ подробный оговор сделать, вплоть до того, что говорит персонаж, это правильно для формулы чмо?
К примеру так (в скобках почему именно так)
Силою Рун А становится в глазах и сознании Б невыносимым, отталкивающим и крайне неприятным человеком.
Конечно, вопрос был задан давно, но из опыта моего использования данной формулы хочу отметить, что к данному конкретному оговору лучше подойдет другая порчельная вязь - такая, которая меняет поведение кролика (типа Лом), а данная вязь ЧМО - это в большей степени оморочка для других людей... поэтому оговорить конечно можно на изменение поступков кролика, но думаю, что не особо сработает.
Да, я оговоры по этой вязи ЧМО делю на 3 категории:
1. на  милого , но занятого кролика, чтоб именно его крольчиха считала его чмом
2. на его крольчиху - то же самое, ( лучше ест-но делать одновременно на пару), но ей еще и добавочно оговорить чтоб и по работе все отвернулись, и внешность ее стала людей отталкивать ( самое больное для женщины- это ее внешность, как ни крути), и чтоб подруги и друзья презирали, не только кролик. По всем фронтам, то есть.
3. на врага - ну тут тогда оговор в зависимости от того, чем враг этот насолил, туда и бить, хотя как по мне, лучше опускать по всем фронтам тоже...
Ну и комплекс нужен, конечно, не одно же ЧМО....

ПРИМЕР ОГОВОРА НА  ЛЮБИМОГО КРОЛИКА ( если есть таковый)

Данный став предельно понижает самооценку (И), создает у (И) ощущение неполноценности, чувство ущербности, формирует в психике (И) страх общения со  всеми другими женщинами, кроме меня самой , (И) чувствует себя непривлекательным для всех женщин, кроме  меня. Силой данного става (И) считает себя полным неудачником, теряет веру в успех, теряет решимость и мужество, теряет наглость и самоуверенность. (это результат как бы)
Силой данного става отныне  (И)  становится ненавистен, противен, отвратителен, неприятен  всем женщинам  планеты, особенно ......, и как друг, как собеседник,  и  как мужчина, и как любовник, и  как сексуальный партнёр, и как спутник жизни, и как брачный партнер, как в реале, так и в интернете, и у тех женщин, кого (И) уже знал и знает,  и при новых знакомствах, особенно у ........  . Все привлекательные для женщин черты (и) начинают казаться им отвратительными. Силой рун отныне (и) представляется другим женщинам и особенно для .....  как презренный человек, на которого стыдно и противно затрачивать усилия для узнавания, общения, соблазнения, флирта, встреч, секса, построения серьезных\любовных отношений и семьи.  Силой рун отныне все женщины, кто любит (и), кому нравится (И), кто хочет соблазнить (И), жить с ним, завоевать его , иметь с ним семью,  отныне все они  и особенно ....... начали считать его придурком, подонком, хамлом, жлобом, скотиной и сволочью, все они скопом разлюбили (И), потеряли к нему всякий интерес, влечение, не желают больше иметь с ним ничего общего и продолжать всякое общение и отношения. Отныне никто не влюбляется в (И), не занимается с ним сексом,   (И)  вызывает презрение и отвращение у всех женщин, особенно .......  Всё сказанное распространяется и на бывшую жену  (и) ... и теперешнюю женщину (и)... у которой  отныне (и) вызывает только ненависть и отвращение в любом  качестве.  Силою Рун (И) становится в глазах и сознании бывшей жены и теперешней женщины (И) невыносимым, отталкивающим, подлым, и крайне неприятным мужчиной и мужем.
Силой рун  также отныне (и)  противен и неприятен для всех остальных людей как друг, товарищ, деловой  партнер, собеседник , и представляется другим людям как человек, непригодный  для дружбы и общения  и взаимодействия. Все окружающие воспринимают (И) как чмо.
1. Данный став позволяет мне самой производить с  (И)  любые энергетические воздействия и ставить на него любые ставы.                                                                             
2. Этот став работает, не вызывая у  меня  бинарности, стрессов, связанных с (И),  эмоциональной зависимости  от (И) и  эмоциональной привязанности  к (И),  страхов,  истерик,  неуверенности, нервной дрожи, волнения, тревоги  и смятения при любом общении с (И) .
3. Данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из самого (и), а так же берет энергию из космоса.
4. Став работает  мягко, но принудительно, и гармонично, без помех на работу других ставов, активированных мною в прошлом, настоящем и будущем.
5.Этот рунический став работает, пропуская и не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на (и)  для получения  нужного результата во всех сферах жизни,  и делает это максимально гармонично, без вреда для моего  физического  и психического здоровья , и без  любого вреда  моему ребенку и кр.род.
6.Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею.                                                           
7. Данный став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах (И).
8. Активируется огнем, начинает работать с данной минуты и работает до тех пор, пока не выполнит свою функцию.

Это пример оговора очень длинный, но тут учтены почти все основные нюансы, даже если есть ребенок, и др. Может, кому пригодиться хотя бы как шаблон (с личными поправками).
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Lillit789

Цитата: Хьюстон от 27 января 2012, 21:59:25
Ах вот в чем дело? Так и мои кролики поудаляли все свои фотки с одноклассников. ... И я не могу найти свежие фотки ни где...

Доброго дня всем!  мало того,кроли удаляют свои страницы и через несколько часов восстанавливаю,но с какими "сопроводиловками"!!!!и что-то про мировое тайное правительство плетут и про иллюминатов и про тайный сбор о них(кролях) личной инфы,и таперича кроличья тушка уходит в подполье (дословно!)..Трындец,одним словом. В оговоре присутствовали задачи чтобы его отношение к окружающим вылилось на него самого и все его враки воплотились в реальнрсть по отношению к нему...А тут,вона как, и "манечка преследкина" в гости к кролю заявилась! !;-) Автору вязи +100500!!!

Цитата: Franklin666 от 24 февраля 2012, 01:11:04
Это их не спасёт.

А вообще фото кроликов можно искать через поисковики .Забиваешь ФИО кролика и вперёд. Есть например ,фото кролика выложено на сайте его работы.Сам он его не может оттуда убрать.

А если кроль "шкерится"?! Простите за сленг!т.е. заводит страницы в соц.сетях и ставит там чужие фото.в основном авто и т.д.Раздобыла в виде бонуса реальное фото.Как быть?Кроль живет в другом городе и поисковик не помогает.Общих знакомых и пересечений нет. Как свежего материала раздобыть или как можно продолжить охоту на кроля?! Долг в полмиллиона и мозгодерство я не прощаю,хочу вымотать,чтобы за шкурку кроля и гроша ломанного никто не дал..Буду признательна за сообщения и помощь!)))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Розочка

Наносила на соперницу. Явно не могу отследить, но кролик её уже не упоминает в разговорах. Может и расстались))

tata.10827

Цитата: Lillit789 от 24 августа 2014, 17:17:57
.... Долг в полмиллиона и мозгодерство я не прощаю,хочу вымотать,чтобы за шкурку кроля и гроша ломанного никто не дал..Буду признательна за сообщения и помощь!)))

Вам, скорее, сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.105.html

Yanga2014

3 недели назад делала на кроля. Результат очень слабый. Оговаривала всё верно. Защита сильная стоит?
На других прекрасно срабатывает.

Неподвижный

Ну что ж. Отчитаюсь и я.
Поставил данный став на мужика. Сегодня где-то часа в 3 дня.Правда хоть и от души оговаривал,закралось сомнение что если на него ляжет порча,то и я получу. Рисовал на схематичном рисунке объекта.
Оговорил примерно так "ты поступил как чмо,вот и живи как чмо. Чтоб все твои близкие,коллеги и даже родная мать от тебя отвернулись , чтобы все видели твоё настоящее лицо и с каждой твоей попыткой выставить себя в выгодном свете ты с треском проваливался". Не дословно передаю,но смысл таков.
От жадности влепил на схематичный рисунок 12 вязей 😆
Ну и что вы думаете. С работы я ушёл раньше положенного при начальнике,хотя никогда такого себе не позволял,то не сделал,это не сделал-в общем в понедельник скорее всего меня уволят). Чувствую себя неудачником полным,самокритика зашкаливает. При разговоре с матерью о неприятностях на работе услышал от неё фразу "..твой начальник такой-то,вот и поступает со своими сотрудниками как с чмом." Тогда до меня,бестолкового,дошло,где собака зарыта.
Став уничтожил,отпустив руны с благоларностью и уважением,и сделал другую работу для отмены работы этой вязи,но вот с час назад на ровном месте поругался с соседом,до этого времени отлично уживались-а тут я сморозил шутку в своём стиле,но у нас произошёл холодный,скользкий конфликт. Впервые за все время проживания.
С объектом воздействия нет связи.
В общем,собираются все углы-мне на будущее урок)

Вязь у меня сработала в течение где-то 4х часов.
Считаю её рабочей на 100 %, в моем примере покамест можно говорить о том,что я допустил ошибку в процессе проведения работы,но результат налицо.
После уничтожения схематичного рисунка воздействие идет.

Думаю теперь,как это остановить..📖
Спасибо автору!

Магдалена

Неподвижный , Вы защиты на себе имеете хорошие, прежде чем браться за порчи ?
Плюс наверняка Вы не сняли защиту с объекта - вот и откатило все обратно Вам.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Цитата: Неподвижный от 15 ноября 2014, 00:22:55В общем,собираются все углы-мне на будущее урок)

Неподвижный, проверьте себя на наличие негатива. Если на Вас есть негатив, то Вы сами же и принимаете на себя свою порчельную программу, а от мужика отскакивает. Плюс у него может быть защита зеркальная с обраткой, плюс верно сказала Магдалена, что и себе защиты надо ставить. Ну и в конце концов, 12 вязей зачем? Одной достаточно, 2 уже будет очень сильно, ну а 3 это совсем-совсем все разрушить. И самое главное - делаешь, не бойся, боишься - не делай. Вы изначально задали всем этим 12 вязам программу: Чморить его и Вас, все, что получит он, получите и Вы.
Впредь будьте аккуратны, обдумывайте все и не ставьте порчи с такими мыслями. Ну и пыл свой остудите, по 12 штук это много  ;)
Amor omnia vincit...

Неподвижный

Магдалена,Анвар,
Большое спасибо за полезные отклики,не ожидал,дали пищу для размышлений!
Что касается моего фиаско ;D могу добавить еще кое-что,надеюсь это окажется кому-нибудь полезным.На схематичный рисунок объекта я нанес 12 вязей на порчу. В этом случае антидот-ставов,так сказать, тоже должно быть 12.
Ну,вдруг кому-нибудь понадобится.
Еще раз благодарю.

vovo

На работе ставил на одну "доброжелательницу". Ставил сразу " один в поле не воин" так как у неё была сильная защита, вместе с этой вязью. Итог, за пару месяцев из юриста скатилась до техника отдела, в специфике которого она не соображает, следовательно постоянно выходит как глурпый специалист. Зарплата упала у неё в двое (зарплата техника вдвое меньше). Хотела уйти юристом в другую контору, но никто её не берет. Получился у неё замкнутый круг. За став хочу сказать большое спасибо и посоветовать, всегда снимайте сначала защиты, что бы гадосто хорошо легла.
Сейчас хочу на одного типа поставить, а тип хитрый, любит из себя героя строить избегая реальных конфликтов и разборок. То есть по роже в жизни не получал, а на словах Рембо. Хочу из него лоха и терпилу сделать, как в школе есть лохи над которыми издеваются, пусть он это почувствует будучи семейным человеком. Об эхекте постараюсь отписаться и оговор скиту
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Undead

Ставила этот став на свою бывшую начальницу. Сначала просто закатывала истерики и рассорилась со всем коллективом, а через месяц нагрубила начальству и ее быстро попросили.  Став активировала сожжение.
Спасибо уважаемому автору за такой нужный и чудесный став!!! ;)

Ghost_

Формула однозначно рабочая! Ставила неоднократно на разных персонажей.
В первый раз в комплексе с рассорками дружба одного объекта с крольчихой практически сошла на нет (чморили ее или нет окружающие, остается только догадываться). Впоследствии крольчиха пыталась возобновить дружбу с объектом, но вновь рассорки с "ЧМО" все останавливали.
С другим персонажем формула начала работать фактически до нанесения (зная работу формулы пару дней взвешивала, ставить ее на кроля или нет): кроля начали чморить коллеги, причем на ровном месте именно опускать и чморить, окружающие и сами не понимали, с чего это. Поскольку подобные ситуации с запуском формулы до ее нанесения уже были, нанесла став на кроля и держала чуть ли не с месяц, периодически подновляя. Чморить не прекратили, кроль стал тихим, сильно властью не бравирует. Став сожгла с благодарностью. Отношение у окружающих к кролю не изменилось.
Еще одну крольчиху не то, что чморили, а скорее начали проклинать родственники убитого по ее вине МЧ (став наносился до событий, уничтожен был где-то после, подробности всплыли спустя пару недель после).
Благодарность автору!

ИнфантТерибл

Можно ли это сделать на ребенка неполных 2-х лет, чтобы отец охладел к нему?

Зайка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как оговаривать вязь Пыльное Чмо ?
Я не совсем понимаю, как эти две формулы (Пыльная накидка и Чмо) работают вместе. Если под Накдидкой объекта перестанут замечать, то как же его будут Чморить?
Знаю, что формула работчая и очень хорошая, но мне не хотелось бы накосячить с оговором.
Заранее благодарю.

sosedka

Благодарность за работу. Укротила агрессивную наглую коллегу. От неё весь коллектив отвернулся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status