Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Hinishi

Цитата: Белла Донна от 30 июля 2010, 13:38:40
Я не знаю, можно ли это назвать результатами испытания... решила сделать "Чмо" после обеда, а весь обед продумывала что, куда и сколько. Так вот, вернулась с обеда, нарисовала и решила заглянуть к объекту в профайл. А у нее за время обеда на стене кто-то открытом текстом и без купюр написал куда ей следует идти. ;D  Надо сказать, что такое на том ресурсе за все время моего общения встречается первый раз.

Можно поинтересоваться, через какое время начало действовать? И куда наносили?

Магдалена

Цитата: Koshka13 от 22 ноября 2013, 23:30:48
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста. Провожу комплекс воздействий на МЧ с целью возврата. Несколько дней назад нанесла на него "Чмо" и "Пыльную накидку", так как слишком уж мой кроль общительный, любитель привлечь к себе внимание. На следующий же день после нанесения РФ, я почувствовала некое безразличие к нему. Читала на форуме, что может быть эффект остуды на операторе. Скажите, можно ли это расценивать как то, что воздействие пошло в нужном направлении либо это просто некий побочный эффект? Увы, контакта с кролем пока нет, поэтому не знаю как он там.
У меня такое достаточно часто бывает после нанесения формул на МЧ, однозначно, это признак и следствие того - что формула в действии и начала работать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Friskies

Отписываюсь о результате использования: Вязь поставлена на Кроля в начале октября 2013 на фото, оговор, как положено - с точной формулировкой. Потом  проводилась диагностика, диагностика показала, что став  работает. Результат случился в середине января 2014 г.
Длительная раскрутка по причине сильной родовой защиты, защита не снималась, но не смотря на это, все сработало, как было установлено оговором.

Кроль проработал в компании  с дня ее основания, считал себя "Царем", а всех остальных "Зверьем", был уверен в своей непотопляемости-после нанесения става все наконец то увидели,  что он на самом деле ЧМО!  Сейчас он абсолютно свободен от занимаемой должности.  Всем удачи!

- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

Ladin

поставила вязь на кролиху в середине декабря. Какую - либо защиту не снимала. Вязь не обновляла. Отследить работу в полной мере не представляется возможным, т.к. живем с ней в разных городах. На сегодняшний день обратила внимание, что она стала намного реже появляться в соц.сетях.

Anatolia

Friskies скажите пожалуйста, как часто вы обновляли формулу?

Friskies

Формулу обновляла примерно раз в месяц, процесс специально не контролировала, просто  приходило желание....
- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

anirak

Отписываюсь о некоторых результатах..наносила на свою соперницу, неделю назад, с оговором чтоб все ее чморили, включая мч (который от меня к ней ушел), ну так вот, сегодня моя подруга, когда одевалась, случайно ударила мою соперницу и вместо того, чтобы извиниться, сказала: "Так тебе и надо" и посмеялась в лицо)) соперница покраснела, ей стало стремно.
Подруга призналась, что сама не понимает, как у нее вырвалось такое))

И еще некоторые результаты: мч к ней не прикасается (по крайней мере на людях), а в оркестре (вместе играют) - она на него смотрит, а он нет)))) Но это уже мб не с чмом связано..я еще кучу рассорок делаю и заговоров. Надеюсь став чмо продолжит раскручиваться!

Mary-N

Цитата: Ladin от 28 января 2014, 10:12:27
поставила вязь на кролиху в середине декабря. Какую - либо защиту не снимала. Вязь не обновляла. Отследить работу в полной мере не представляется возможным, т.к. живем с ней в разных городах. На сегодняшний день обратила внимание, что она стала намного реже появляться в соц.сетях.
)) может у нее просто личная жизнь наладилась и не до соц.сетей стало.
что диагностика говорит?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

anirak

Моя крольчиха теперь ставит на авы всякие картинки, а раньше только свои фото! + до меня дошла инфа, что она краснеет часто, видимо, действительно чувствуеь себя опущенной ;) Но вот как она себя перед мч ведет, к сожалению, не знаю. Тк оговаривалось, чтоб она и в его глазах чмом была. Диагностировать пока мне сложно( Буду дальше следить..

Ladin

Цитата: Mary-N от 31 января 2014, 20:51:27
)) может у нее просто личная жизнь наладилась и не до соц.сетей стало.
что диагностика говорит?

учитывая, что ее муж не пропадает со связи и очень нежен со мной, то  возможно завела себя вторую линию отношений )))

Маришка-Кошка

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста - имеет ли значение, куда именно рисовать эту вязь на фото? Фото к сожалению нет, но есть портрет врага, который я сама рисовала, надеюсь подойдёт) И как нужно оговаривать - порунно или на всю вязь?
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Рахиль

Цитата: anirak от 01 февраля 2014, 13:39:29
Моя крольчиха теперь ставит на авы всякие картинки, а раньше только свои фото! + до меня дошла инфа, что она краснеет часто, видимо, действительно чувствуеь себя опущенной ;)
Моя чмошница продолжает радовать в том же ключе - ставит на авы картинки одну нелепее другой, сегодня вот выложила обнимающихся обезьянок страшнее некуда. И статус о том, что не нужно обращить внимание на чужие мнения, иногда люди делают это из зависти (ха-ха, не в ее случае  ;D) К сожалению, убрала мат со страницы (видимо, как раз мнение-то и высказали о таком поведении).
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Galaktica

Есть у меня на бывшей работе.. человек-гниль. Которя обладает непререкаемым авторитетом.. ибо кто работал в гос структурах знает... что такое начальник с 35 летним стажем! И что переть против него ..себе дороже..
Наносила "Чмо" на схемат. изображение с ФИО и указанием места работы, на растущую луну. Оговор был на то, чтоб на работе её с дерьмом смешали. Других сфер жизни вражина не имеет.
Результат,  сегодня сообщила моя бывшая сослуживица. Начальник управления отфигачил мою бывш. начальницу и в хвост и в гриву за рабочие и не рабочие моменты..при всех! За те вещи.. которые много лет молча хавал!!!!! Предпочитая не ссориться!
Гниль пожаловалась коллеге из другого кабинета.. что грязью её облили..унизили..а она работает не покладая рук.. спины не разгибая! за что!??
Я довольна! Став рабочий! Раскрутился за неделю.
Благодарность Banshi

Ilgamia

И у меня с коллегой став "ЧМО" быстро разобрался! Была такая зазнайка - красотка, на работе вечно ничего не делала, считала, что начальство ее за красивые глазки тереть будет, да еще и издевалась над теми, кто трудится честно.Поставила "ЧМО". Теперь на нее свалили всю трудоемкую низкооплачиваемую работу, в том числе внеурочную и по субботам, пашет как лошадь. Клиенты и коллеги о ней очень плохо отзываются, избегают ее, начались конфликты с мужем.  Она сама стала жаловаться : ну почему я такая плохая, все на меня обижаются! Полезно же для человека осознать свое ничтожество! ;D

akventa

Все кто отписался оговаривали что б окружение меняло отношение к крысе, в следствии чего крыса страдает, плачет, уходит в себя, не понимает за что,становится забитой. А если мне надо что б именно крыса стала себя проявлять активным чмошным склочным поведением. (Вариант с алкоголем отпадает - крыса язвенник, но дикий сплетник). Так вот мне надо что б все крысу зачмырили как следствие ее же поведения, а не на оборот. Т.к. когда РФ со временем деактивируется, нужно что б люди помнили о крысиных поступках, а не велись на подхалимаж, пожалели и простили/забыли. В том числе, даже в случае снятия работы - память многих людей изменить будет уже гораздо сложнее. Сарафанное радио сработает.
(что б тайное стало явным, не подходит, т.к. не охватывает большую массу людей, более того, дрянь слишком изворотливая "бедная овечка")
Вобщем, вариант оговора именно чмошного поведения крысы, а не окружающих подходит? Или для этого нужна другая формула?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status