Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Ангел Ч

Цитата: Edrozeba от 21 декабря 2013, 02:07:41Просил что бы я его послала куда подальше потому что он редиска
Хороший результат. Автору-респект!

sveta m

а нужно также нарисовать формулу?  на фото крольчихе , как правильно оговорить , и активировать?
Жизнь сделает меня волшебницой)

You

Цитата: sveta m от 24 декабря 2013, 01:46:08
а нужно также нарисовать формулу?  на фото крольчихе , как правильно оговорить , и активировать?
рисовать формулу на  фото, оговариваете что силою рун ты становишься.... ( куча неприятных  вещей для него я например говорю что  ты чувствуешь себя чмом опущеным ниже плинтуса и все сотальные видят в тебе неудачника чмо  и  людей тошнит  от тебя и тд...) активировать разными способами можно.. все это хорошо расписано в теме для новичков.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Medea

Не могу не отписаться.
Давно висит на новой кролчихе став "Пыльное Чмо".
Очень и очень радуют результаты.
Мадам которая такая, растакая, на своей дне рождении, украшенная золотом как новогодняя ёлка пришла на работу. Ну это ничего, человек хочет показать что она имеет. Но коллектив с трудом поздравил ее. Даже 3 минут не хватило находится рядом с ней. Если раньше она очень извиняюсь за подробности, пахла потом, то в этот день из нее несло г***ом.
И это подметили мужчины. Ну просто ужас.
Огромный респект автору!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Наташа567

Вязь работает хорошо.Ни разу не подводила.Врага после нанесения вязи все унижают,гнобят,надсмехаются.Вот только у меня одна проблема.Меня саму как наношу вязь начинают гнобить и чморить.Наверно защиты не те ставлю.Не могли бы вы подсказать какие нужно ставить защиты чтобы меня не бинарило??Может быть снежный барс??

Nehbet

Пол года висит на  кролчихе став "Пыльное Чмо". Наблюдать за действием могла только ч-з соц. сети.  Через пару дней после нанесения - начала усиленно менять аватарки, но при этом всем друзьям была базразлична, затем - удалять всех друзей из соц. сети (ну или они удалялись), затем удалять, восстанавливать, заводить новые страницы ну и т.д.. За это время - рассталась с Мч, все статусы - весьма злые и печальные. Не знаю, что происходит в ее жизни вне соц. сетях, т.к общих знакомых нет. Но то, что я наблюдала пол года, весьма радует.

Грешная

Цитата: Nehbet от 28 декабря 2013, 19:30:24
Пол года висит на  кролчихе став "Пыльное Чмо". Наблюдать за действием могла только ч-з соц. сети.  Через пару дней после нанесения - начала усиленно менять аватарки, но при этом всем друзьям была базразлична, затем - удалять всех друзей из соц. сети (ну или они удалялись), затем удалять, восстанавливать, заводить новые страницы ну и т.д.. За это время - рассталась с Мч, все статусы - весьма злые и печальные. Не знаю, что происходит в ее жизни вне соц. сетях, т.к общих знакомых нет. Но то, что я наблюдала пол года, весьма радует.
Класс! ;D Вы обновляли?
С Уважением.

Vedaya

ПРОСТО ОТЧИТАЮСЬ!
Интуитивно вязь полюбилась и впечаталась картинкой в память. Теперь на всех врагах мысленно рисую.. Поскольку они враги, я естественно не могла объективно анализировать эффект от вязи. НО, не переставала вырисовывать заветную формулу на лбах "любимых" чмошников.
В один прекрасный момент мой особо любимый знакомый наметил открытие ресторана. По городу разнеслись рекламные кампании о том, какой это супер-пупер ресторан будет и народ замер в ожидании. Я на афишу нанесла вязь чмо. И? Ну и работало себе заведение с новыми вечеринками и идеями. А вчера я зашла на страницу ресторанного критика, где просто лишилась дара речи. Этот ресторан ТААААААК чморили!!! То есть и отзыв критика был кошмарный и отзывы публики аналогичные. ТАКОГО я вообще не ожидала. Получилось, что вязь раскручивалась около месяца (чууууть чуть подольше) и прямо на мой ДР опубликовали такую разгромную рецензию на заведение!  ;D
Автор! Браво!  ::)

IngaN

Нанесла на фото кролихи, в течение нескольких дней отношение к ней коллектива изменилось, те кто относился к ней хорошо, отвернулись, открылось несколько ситуаций, когда она повела себя как Чмо, и ее парень ходит мимо нее и не здорвается))) Супер!
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Nehbet

Цитата: Грешная от 28 декабря 2013, 20:39:41Класс!  Вы обновляли?
Первые недели - да, а потом забыла

Анвар

А у меня Чмо как-то слабенько действовала. И я решила этот прекрасный став немного изменить под себя. В итоге, получилась совсем другая вязь, я ее назвала "Опущенное ЧМО"  8) Тестирую на своих подопытных.
Amor omnia vincit...

anirak

Руны второго плана обводить?
И еще, сроки ведь не оговаривать?  ;)

kotenok

Подскажите, пожалуйста, можно ли эту вязь применять на близкого кровного родственника?
Как может подействовать на беременную жену родственника (она ведет себя очень неадекватно, но беременность ни при чем - наглая баба по определению) ? На ребенка подействует? Хотелось бы, чтобы и он их чморил потом ...
Как лучше составить оговор в этом случае?

Franco Veronica

Цитата: kotenok от 12 января 2014, 02:51:50Подскажите, пожалуйста,
Честно, я бы не советовала. Как оговорите так и подействует. На ребенке отразатся негативно.
Воля – это главный атрибут Разума.

kotenok

Цитата: Franco Veronica от 13 января 2014, 00:11:56
Честно, я бы не советовала.
Потому что могу на себя перетянуть или еще по какой-то причине?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status