Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Magdalina от 23 ноября 2013, 11:03:05
Простите за может быть глупый вопрос. Можно ли эту вязь наносить на "огуречик", имея в виду женщину ( я её ни разу не видела, имени не знаю), точно лишь знаю то, что всё внимание моего М сейчас переключено на неё.

вам в любом случае нужна какая то привязка к ней. хотя бы тип внешности или как вы ее представляете. иначе будет эффект "на деревню к дедушке"
Удача любит подготовленных

Dakini

Цитата: Franco Veronica от 04 ноября 2013, 20:58:51
Активирую дыханием, зажимаю в ладонях, сжигаю и пепел развеиваю на ветру.   

Вязь ЧМО - порча, а порчельные формулы дыханием активировать нельзя!

dom2

Подскажите как став активировать сожжением дат ведь не навсегда нужно, или перед сожжением оговорить срок или как правильно? Еще подскажите если на мне негатив то у меня ни один став работать не будет или я не прав?

Кошка^

Цитата: Dakini от 02 декабря 2013, 01:32:56
Вязь ЧМО - порча, а порчельные формулы дыханием активировать нельзя!
можно. смелым-можно. которые вдыхают жизнь в свое творение, пусть и порчельного характера.
мое мнение, что только порчи на смерть нельзя активировать дыханием. и то не всегда.

SOL-RICO

Цитата: Кошка^ от 03 декабря 2013, 18:47:44
можно. смелым-можно. которые вдыхают жизнь в свое творение, пусть и порчельного характера.
мое мнение, что только порчи на смерть нельзя активировать дыханием. и то не всегда.
Поддерживаю, иногда можно. Будучи совсем зелёным новичком, я запустила немало порчельных формул, активируя дыханием и результаты были быстрыми и мощными.

Franco Veronica

Все что, я делаю на порыве. Когда руки горят и огонь изнутри идет,  поднимается как шар. Думаю, есть практики, которым это чувство знакомо. Очень сильно и быстро прилипает к кролю. Поэтому именно так я и делаю, активирую дыханием. Не в тему, но кто может подсказать. Почему обряды на разрушение идут сильно и быстро, а положительные моменты хромают?
Воля – это главный атрибут Разума.

tata.10827

Цитата: Franco Veronica от 04 декабря 2013, 07:18:12
...Не в тему, но кто может подсказать. Почему обряды на разрушение идут сильно и быстро, а положительные моменты хромают?

Энергоструктуры, так же, как и дом: разрушить быстрее, чем перестроить, а то и построить заново...

NEFIDIMKO

Отписываюсь о действии этой формулы. ставила на сотрудницу, оговаривала без вреда для себя, а получилось, что во многих ситуациях я остаюсь дурой. на мне стоят "руны пива"как защита. Активировала формулу огнем. Пока формулу не сжигаю. Может еще раскрутится.Всего неделя прошла с постановки.

Mustang

Цитата: NEFIDIMKO от 09 декабря 2013, 13:44:18
Отписываюсь о действии этой формулы. ставила на сотрудницу, оговаривала без вреда для себя, а получилось, что во многих ситуациях я остаюсь дурой. на мне стоят "руны пива"как защита. Активировала формулу огнем. Пока формулу не сжигаю. Может еще раскрутится.Всего неделя прошла с постановки.
Может идет "отзеркаливание" от её защиты? Вариант 1 - пробиваем: сверху, над головой  Альгиз (пер), Тейваз (пер).
Вариант 2 - действие с помощью...: просим помочь Богов... (может канал связи оборвется).
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Кошка^

Цитата: NEFIDIMKO от 09 декабря 2013, 13:44:18

сделайте диагностику на дело, на ее, или закажите у практиков.

NEFIDIMKO

Цитата: Mustang от 11 декабря 2013, 20:33:09Может идет "отзеркаливание" от её защиты?
Не думаю, что у нее есть защита. Как-то по человеку сразу видно, что далека она от этого. Диагностику только маятником могу делать. Показала, что защиты нет. Зато у нее налицо все признаки  невротического заболевания. Вот,думаю, может это слабое место использовать.

Mustang

А на Вас защита? Вопрос не в том, что не действует - почему на Вас отражается?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Jazeera

Прошу прощения что вмешиваюсь но ИМХО.
я сама врач невролог кстати и часто вот такая вот рассеянность и невнимательность являются просто симптомами переутомления.
К тому же если не делали обращения к Богам то вязь раскручивается на вашей энергии.
Может здесь и не надо ничего магического искать?
еще раз это чисто ИМХО.
простите за оффтоп
Удача любит подготовленных

Ruta_UA

Цитата: NEFIDIMKO от 11 декабря 2013, 22:28:39Не думаю, что у нее есть защита. Как-то по человеку сразу видно, что далека она от этого. Диагностику только маятником могу делать. Показала, что защиты нет.
Прошу прощения ,а  Вы встречали - абсолютно беззащитных людей?
То, что человек - живет, развивается, получает образование, работает при должности, успел Вам чем - то насолить и ему пофиг Ваше воздействие - говорит о том, что у него - хоть мало -мальски, но защита есть! а то и не слабая, раз на Вас отзеркалило.
Это еще, на мой взгляд говорит о том, что Ваша защита - ставленная или слаба для Вас или не встала, не работает.
Руны пива - ставят на детей, а для практикующих порчи - защиты нужны намного сильнее.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Edrozeba

Замечательная вещь! Моя благодарность автору!
Решила наказать постоянного обидчика, сперва правда накинула на него ПН, поскольку он не позер, ПН отследить трудно. Через несколько дней решила добить его этим ставом. На себя поставила защиту, поскольку человек фактически довел меня до слезного состояния, то посыл получился видимо сильный, влипила прям на голову, активировала дыханием. Результат прилетел на следующий же день, обидчик вел себя возмутительно, он терялся в своих собственых словах, сам себя оскорблял, ко всему прочему весь день пил, что ему не свойственно и начал курить, хотя давно не курил.
Просил что бы я его послала куда подальше потому что он редиска. Ну такого я конечно не ожидала.
Пока осатвила, посмотримм что будет дальше. Уж очень хочу помучать этого человека...
И да еще, вот что сделала диагностику на него, все руны перевернутые и тяжкие выпали...
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status