Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Ярица

Очень зла была и есть, сделала с ритуалом и прикопала под сухим деревом. Во время принесения даров пришла в голову мысль, что нужно мелкую фотку положить под стельку кроссовка и пойти на прогулку, оговорив, что втаптываю в грязь каждым шагом. По диагностике работает как надо ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

CHUDO75

Цитата: M...M от 23 июня 2013, 21:14:53
Стоит ли оговаривать этот став на бессрочное действие и активизировать его путем сжигания на фото или достаточно срока действия на некоторое время? И какую на него поставитоь защиту от снятия?
Не стоит, РФ и так будет работать, можно обновлять раз в месяц, захотите прекратить действие, сожжете фото, и поблагодарите руны за работу прекратив действие формулы.

Sybilla

Сделала пыльное ЧМО на девушку из дальнего круга, фото не сжигала, через три дня она выложила фото в соц сети, где она выглядит мягко говоря "не очень", результатом пока довольна, буду подновлять :)   

Arwen

Скажите, а имеет ли смысл использовать эту формулу на женщину, которая очень давно в браке? по логике, для мужа не будет разницы, если она постоянно с ним.

elramgale

Цитата: Arwen от 01 июля 2013, 09:51:11
Скажите, а имеет ли смысл использовать эту формулу на женщину, которая очень давно в браке? по логике, для мужа не будет разницы, если она постоянно с ним.
Имеет,если оговорите как надо то и муж на нее перестанет обращать внимание. Все что вы вложите в оговор то и получите.

Цитата: sveta75 от 15 июля 2013, 19:37:34
на соперницу куда наносить ?кто-нибудь пробовал?откликнитесь.
На фото,на рисунок с ф.и.о

Ярица

Еще одна идея, ув. КЕННА подбросила в одной из тем. К "Чмо" в качестве висы использовать оморочку "Не пешком йидэ (имя), а на вовку идэ" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,124.0.html
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Улисс

Благодарность автору и плюсы! Отпишусь. Использовала эту вязь несколько раз. Наблюдение за обьектом почему-то вызывает смех, но мне нельзя было подавать даже виду! Проучала пакостного человека. В первый раз он вдруг начал интересоваться психотренингами и литературой о достижении успеха))), прямо оставлял книжки у себя на столе- дескать гляньте... Во второй раз ему стало неуютно в своем имидже и он решил его сменить- накупил обнов, поменял туалетную воду(кстати, часто меняет ароматы, да сплошь разочарования). Стал ходить в качалку и походка "а ля шкафф"- можно прыснуть со смеху... Главное надушиться чтоб за километр... Далее, в третий раз у обьекта был вид, как будто все сплошь вокруг о нем насплетничали с три короба и до него это дошло. Хотя никаких сплетен и в помине не было. Ну и в заключение, на своей страничке у него появились фото где он с выжатой улыбкой пытается показать истинное счастье и довольство всем. До сих пор никаких подобных фото не было. Вобщем, совсем неуверенный в себе человек да еще и пакостный с долей жестокости, стал еще более неуверенным. А там глядишь и расстройства определенные начнутся... Замечу, что даже без конкретного оговора с небольшим намерением "да чтоб тебе...!" вязь работает на ура- человека просто давит все окружающее и в сознании у него начинаются "чудеса". С уважением.   
С Уважением.

Анвар

Уважаемые девочки! Подскажите, пожалуйста, вязь Чмо она как-бы к плохим вязям относится? Меня терзают смутные сомнения и я не могу пока разобраться в себе. Дело в том, что я недавно занимаюсь рунами, да и вообще, давно для себя решила - никаких приворотов и порч. И вот теперь думаю, является ли эта вязь порчей? Будет ли за нее наказание или что-то в этом роде? Так сказать, обратный эффект от нее в качестве наказания за причинение вреда людям. Я по сути миролюбивый человек и очень добрый, боюсь обидеть всех. А люди пользуются моей добротой, пытаются вытирать ноги об меня, пытаются обижать. В итоге приходится им показывать, кто есть кто, но я так устала от этих бесконечных "законных" войн, разбирательств, доказательств... Есть люди, которые вели себя по отношению ко мне не очень, кто-то оклеветал, кто-то на деньги кинул. В итоге получается, что я боюсь причинить людям вред, боюсь получить некую обратку, но сама же и без этого страдаю от вреда причиненного мне некоторыми людьми.
Amor omnia vincit...

Светорада

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 10:33:53я недавно занимаюсь рунами, да и вообще, давно для себя решила - никаких приворотов и порч.
Руны - не есть христианство, а, как минимум, магия. С христианской точки зрения магия - грех. Так что Вы уж вначале сами с собой определитесь: либо туда, либо сюда.
Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 10:33:53И вот теперь думаю, является ли эта вязь порчей?
Ну... такая маленькая, симпатичненькая порчечка... Зачастую с весьма отличным эффектом!

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 10:33:53Будет ли за нее наказание или что-то в этом роде? Так сказать, обратный эффект от нее в качестве наказания за причинение вреда людям.
Если Вы плотно сидите в христианстве - возможно. А в магии есть золотое правило: делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 10:33:53Я по сути миролюбивый человек и очень добрый, боюсь обидеть всех. А люди пользуются моей добротой, пытаются вытирать ноги об меня, пытаются обижать. В итоге приходится им показывать, кто есть кто, но я так устала от этих бесконечных "законных" войн, разбирательств, доказательств...
Это мазохизм с Вашей стороны. А разочек-другой поставите жестко на место - и трогать перестанут.

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 10:33:53я боюсь причинить людям вред, боюсь получить некую обратку, но сама же и без этого страдаю от вреда причиненного мне некоторыми людьми.
Чем не прекрасный повод наложить на них "Чмо"? Или продолжайте страдать.

Анвар

Светорада, спасибо большое за Ваш ответ. В Христианстве не плотно сижу. Крещеная, верую, но даже не в Христианство, а в Единого Всевышнего. Буддизм мне близок по духу.  Думаю, от мелкой пакости, к тому же, на время, ничего не случиться. А то правда на мазохистку похожа становлюсь, всех боюсь обидить, а меня никто обидеть не боится, добродушная я. Попробую став Чмо на одну крольчиху. Спасибо, что все по полочкам расставили. Как сделаю став, сразу отпишусь как сработал. Еще у меня вопросик, фото крольчихи нет, можно ли на листочке изобразить ее примерно, подписать ее данные и на этом же листочке, например, ей на лоб став начертать? Встречаюсь с ней иногда в суде, вот думаю, подбросить бы ей еще что-нибудь со ставом, но это задача не из легких. И еще вопрос, куда потом убрать листочек этот? Думала завести коробочку специальную, потом подумала, это же такая смесь энергий будет, если все подряд пихать туда.

Подскажите еще, пожалуйста! Появилась такая идея, вязь Чмо начертать на шоколадку (на обертку) и отдать съесть крольчихе. Можно ли так поступить?
Amor omnia vincit...

Ms. Ann

У меня к сожалению результата не было,хотя пакостные порчи у меня работают .Испытывала на 2 девушках , одна конечно немного  замкнулась в себе , а со второй вообще все как с гуся вода :( .Попробую еще раз поставить может быть первый блин был комом
Две ведьмы - восемь мнений.

elramgale

Цитата: Анвар от 05 августа 2013, 11:32:25
Подскажите еще, пожалуйста! Появилась такая идея, вязь Чмо начертать на шоколадку (на обертку) и отдать съесть крольчихе. Можно ли так поступить?
Хорошая идея,через окорм ускорите результат. Можно на саму плитку,иглой с обратной стороны нацарапать и заклеить обертку потом аккуратно. Кто плитку разглятывать будет,разломает и съест.

paladin

Урезал пол зарплаты мне новый  начальник  поставил став Чмо, вышестоящие начальство его начали  гнобить, скоро уволят не справляется и выглядит как Чмо. Автору спасибо большое!!!

Шарон

Каким образом лучше оговорить данную вязь, чтоб девушка отвернула от себя своим поведением мужчину?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Мэри

Каким образом лучше оговорить данную вязь, чтоб девушка отвернула от себя своим поведением мужчину?

так и оговаривайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status