Доброго времени, уважаемые практики, читающие данное сообщение!
Недавно наткнулся на сообщение одного из наших коллег, давно не заходивших на форум; в сообщении была информация о том, что мансуровскую информацию необходимо структурировать и использовать как систему. Я догадывался об этом, но мой опыт не настолько весом, чтобы выдвигать свою гипотезу за истину, приходится подкреплять свои догадки поиском нужной информации. Из старых обрядников Мансура, которые я смог найти структурированные лишь - обрядник №1. В остальных 2, 3, 4 - информация разбросана по всем страницам, и не понятна последовательность выполнения. После порчи сразу идет обряд на деньги, там и чистка, и следом обряд на призыв, а за ними правила работы на кладбище, после которых идут снова обряды на приворот и деньги и тд. Каша. Так же среди всей этой каши встречается и информация, которая обязана выглядеть как система - это обряды ежедневные (7 покровителей на каждый день), годовые (годник), месячные (замолы), работа с Высшими Бесами, Чернослов, ключи и т.д., то есть должна проглядываться последовательность выполнения, что за чем делать. Мне интересно, либо у меня с источниками проблемы, и удалось найти лишь то, что все скопом в нескольких книгах дано? Либо же существуют нормальные тетради Мансура, где все по полочкам разложено?
Либо же все это самому нужно приводить в порядок? Понимаю, что нужно благодарить Мансура,за то что и так дал столько всего нам, но все же интересно знать про обрядники, которые идут после 1, неужели во всех источниках они в таком "хаосообразном" состоянии?
С уважением.