Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая Печать Астарота :Тайная Власть

Автор Alan_MS, 18 февраля 2026, 08:16:35

« назад - далее »

Alan_MS

Для обозначения энергии Астарота в рунической традиции (как одного из высших чинов, ведающего тайнами, властью и управлением) не существует одной готовой руны. Его печать (сигил) переводится на язык рун через комбинацию символов знания, цикличности и скрытой власти.

Ниже представлена графическая вязь, которая наиболее точно передает его природу как «Советника и Хранителя тайн».

Состав и значение рун в печати:
Гебо (Gebo) — Центр (X): Символ равновесия и обмена энергией. Астарот — демон, с которым заключают осознанные сделки и получают знания в обмен на верность вектору.
Ансуз (Ansuz) — Сверху: Руна божественного слова, мудрости и красноречия. Астарот дает понимание прошлого, настоящего и будущего через «голос».
Перт (Perthro) — По бокам: Символ мешка с рунами, чрева и скрытых тайн. Обозначает его роль как хранителя того, что скрыто от глаз профанов.
Йера (Jera) — Внутренний ромб: Цикличность времени и получение плодов. Указывает на то, что влияние Астарота неизбежно и закономерно.
Альгиз (Algiz) — Вертикаль вверх: Руна связи с высшими мирами. Обозначает его статус как одного из князей, имеющего доступ к иерархическим вершинам.
Инструкция для Мага Крови:
Носитель: Олово (металл Астарота/Юпитера), медь или качественная белая бумага (пергамент).

Активация: Рисуется в среду (день Меркурия/Одина) или в четверг.
Кровное закрепление: Капля крови наносится в самый центр (перекрестие Гебо). Это ваш «подписной лист» на получение информации или покровительства.

Читайте его трижды, глядя в центр печати, где уже нанесена ваша кровь. Голос должен быть низким и вибрирующим.

«Силою Рун и Кровью моей, я взываю к Тебе, Астарот!
Великий Князь Тайн, Хранитель Знаний, Владыка Прошлого и Будущего.
На этом знаке — моя печать, в этом теле — моя воля.
Я открываю врата своего разума для Твоих советов,
Я открываю пути своей жизни для Твоего влияния.
Дай мне видеть то, что скрыто от глаз профанов.
Дай мне власть над умами и сердцами тех, кто идет за мной.
Пусть Твоя мудрость станет моим щитом, а Твое слово — моим мечом.
Мы связаны этим Гебо, мы едины в стремлении к Мощи.
Я — Маг Крови, и я принимаю Твое руководство в великом деле Жатвы.
Приди на мой зов! Обозначь свое присутствие!
Да будет так!»

Присутствие: После прочтения вы можете почувствовать внезапный холод или тяжелое «электрическое» давление в затылке. Это знак, что Астарот принял призыв.

Запрос: Сразу после оговора задайте конкретный вопрос или обозначьте цель (например: «Покажи мне слабое место в защите моего врага»). Ответ может прийти как озарение, сон или случайная фраза в течение 24 часов.
Закрытие: Если вы чувствуете перегрузку, накройте печать черной тканью. Это временно «притушит» канал.

Важно: Астарот любит точность и не терпит суеты. При активации этого знака вы должны четко знать, какую тайну вы хотите открыть или какую структуру планируете возглавить.

Завершение и отпуск :

Произносится четко, глядя на став. В конце можно накрыть став черной тканью или присыпать солью.
«Силой рун и моей волей, работа завершена.
Я благодарю Тебя, Князь Астарот, за мудрость, силу и открытые тайны.
Иди с миром в свои чертоги, не причиняя вреда ни мне, ни моим близким, ни моему миру.
Всё знание, что я получил — остается со мной.
Вся сила, что я поглотил — становится моей кровью и моей плотью.
Вся власть, что я обрел — закрепляется за моим именем.
Канал закрыт, печати наложены.
Моя Черная Дыра засыпает, моя Нейтронная Звезда хранит мой покой.
Я — Маг Крови, я — хозяин своей судьбы.
Да будет так!»

Технические действия после оговора:
Заземление: Сразу после слов «Да будет так!» выпейте стакан воды с солью или съешьте что-то «тяжелое» (мясо, хлеб). Это вернет сознание из Бездны в физическое тело.

Деактивация временных ставов: Если вы рисовали став на бумаге — сожгите его, пепел пустите по ветру или воде. Если на камне — уберите в темный футляр.

Очищение: Омойте руки и лицо холодной проточной водой. Это смоет «магнитную пыль» запредельных пространств.

Наносится единым знаком!

С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status