Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Люби Меня, автор Бьорн

Автор Рокси2004, 16 февраля 2026, 18:03:00

« назад - далее »

Рокси2004

Простой знак для разжигания чувств.
NN — инициалы человека, кто является у нас любовным интересом.
Графика простая.
У нас слева шип (Турс) с элементами огня (Кенназ), который летит в человека и разжигает в нем чувства (элемент Ш), цепляет его к нам (Хагал), чтобы он/она обратил/а внимание.
Петелька сверху разворачивает человека к нам лицом, чтобы он повернулся к нам, стал более дружелюбным, чтобы расположился к нам, чтобы его отношение к нам начало изменяться в лучшую сторону.
Пересекает это все бандруна "люби меня" (дословно).
Носить с собой на встречу с человеком.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Ведьмочка1985

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,надо вписывать инициалы мужчины в место NN? Кровь надо свою наносить. Подскажите как делать, более подробнее...

Рокси2004

Цитата: Ведьмочка1985 от 16 февраля 2026, 22:13:57Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,надо вписывать инициалы мужчины в место NN? Кровь надо свою наносить. Подскажите как делать, более подробнее...
Доброе утро, да вместе NN пишите имя человека.
Автор пишет-NN — инициалы человека, кто является у нас любовным интересом.
Носить с собой на встречу с человеком.
Про кровь автор не пишет просто носите собой на встречу с мужчиной
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status