Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 14 мая 2013, 18:58:48Ткните пожалуйста носом в пару-тройку порч на рак и смерть
Посмотрите у Серафимы есть серия порч на рак
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html

Тёмная луна

Уважаемые практики подскажите какую нибудь несложную чистку от застарелого негатива, желательно кладбищенскую(хорошая связь с кладбищем), что то из природных чисток - буду на природе, и ещё что можно дома из чисток на себя делать(восковые знаю, время от времени отжигаю свечой - правда чёрной).

Cika

Уважаемые форумчане,Пожалуйста дайте ссылку защиты на яйцо, не получается найти в поисковике. Заранее спасибо.

Ms. Ann

Цитата: Cika от 16 мая 2013, 11:10:43защиты на яйцо
защита обратного удара:

1.Для отвода обратного удара на яйцо, потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань.
Количества яиц зависит от силы наводящей порчи.
Всё время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани.
После прочтения заговора кладем руку отдающую энергию на яйцо и читаем заговор 3 раза:

« Зло творю, ответ не получу.
Все что обратно прейдет пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»

После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди.
И обязательное условие ,чтоб яйца не разбились.

2. На закате, подойти к дереву (в идеале это должна быть осина) схватить за мощную ветку и произнести три раза:

«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет.
Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь»

Постоять после этого хотя б минут 5 возле дерева и можно идти домой с уверенностью,что обратный удар вас не затронет.

3.Ещё один заговор от обратного удара,
если порча наводилась с помощью духов-демонов или бесов:

"Каменным тыном огорожусь,
каменой дверью закроюсь.
Дым и туман призываю, от
темных дел себя укутываю, скрываю.
Духи меня не найдут, мою стрелу
мне не вернут. Будут бегать страдать
и на моих врагов нападать. Зло
меня стороной обойдет и в раба (имя) войдет.
Ключ, замок, язык. Аминь. "
Две ведьмы - восемь мнений.

Ангел Ч

Цитата: Ms. Ann от 16 мая 2013, 11:36:033.Ещё один заговор от обратного удара,если порча наводилась с помощью духов-демонов или бесов:
А обряд к этому заговору есть? Если наговорить на камень?

Энке

Цитата: Oana от 13 мая 2013, 19:35:23
Помогите ишу  обряд, человеку память вернуть, чтобы он немного в своем разуме был. А то иногда провалы в памяти.

У Мансура в разделе лечение есть обряд, если плохо с головой (памятью). Там волосы отрезают и сам обряд простой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Hagal

Цитата: Тёмная луна от 16 мая 2013, 09:55:42Уважаемые практики подскажите какую нибудь несложную чистку от застарелого негатива, желательно кладбищенскую(хорошая связь с кладбищем), что то из природных чисток - буду на природе, и ещё что можно дома из чисток на себя делать(восковые знаю, время от времени отжигаю свечой - правда чёрной).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html

Анна-Мари

Добрый вечер. Прошу помощи, скиньте пожалуйста переклады или отводы.

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Noris

будьте добры, нужен заговор на исправление ошибок на землю. там капнуть кровь в землю и сказать что то типа - земля... из тебя пришел, в тебя и уйду

Hellena

Автор: ШАВАЙОТ

Есть простая методика,которая обезопасит вас от обратки,если вы
совершали что то мощьное,но возможно в чем то ошиблись...
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет.гой ей слава"

Olya83

Здравствуйте, Может кто нибудь встречал обряд "Оберег 9-и предков" Если есть рецептик поделитесь пожалуйста. Обряд ставится на кладбище. Заранее спасибо.

Olive

Какой обряд можно применить перед рассорками/отворотами, для того чтоб подействовали на обьект? чуство перед обрядом расорки / отворота что обьект прям непробиваемый... диагностики делать не могу, не могу сосредоточится прям, сразу прибегает мысль- не пробьет... очень нужен совет..

Regina

У ребенка выпал первый молочный зуб. Может быть есть какие-то обряды, чтобы его использовать?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: Olive от 17 мая 2013, 12:26:16
Какой обряд можно применить перед рассорками/отворотами, для того чтоб подействовали на обьект? чуство перед обрядом расорки / отворота что обьект прям непробиваемый... диагностики делать не могу, не могу сосредоточится прям, сразу прибегает мысль- не пробьет... очень нужен совет..
Ослаблять нужно. Заупокой ему поставьте. Или  яйцом.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status