Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Тень

Цитата: Aquavita от 21 ноября 2012, 03:35:44Я интересуюсь конкретным ритуалом.
Зайдите в раздел "Снятие порчи", там таких перекладов масса.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Oana

Доброго времени! Есть 10 вещей, нужно чтобы людям они понравились.  Но не на продажу. Какой заговор или обряд можно применить?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Redland

А для чего нравились? Цель какая?

Oana

Конкурс, чтобы комиссия дала разрешения пройти в след тур.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

4ernish

Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам с такой просьбой:подскажите действующий обряд для "полного нуля в магии" по привлечению удачи в карточных играх,желательно без материальных вложений,так как влаживать уже и нечего.Готов на все:продажа души,сговор с темными силами и прочее.Надоела постоянная полоса неудач,из которой не могу выйти с момента брака (около 6 лет),подозреваю что это может быть последствия приворота супруги,иначе я бы никогда на ней не женился,так как не испытывал к ней никогда чувств,а порой и ненавидел,но в данный момент средств на обращение к магам нет.Поначалу вроде бы успешный бизнес прогорел,а найти работу пока не получается.После многочисленных просьб к богу и хождений в церковь,посмотрев на нулевые результаты этих действий,иконы с дома вынес,а крест больше не ношу.Повторюсь еще раз,что готов на все.Зараннее благодарен всем,кто поможет советом.С уважением Александр

Oana

4ernish сначало вам в любом случае нужен диагност который обьяснить в чем таки ваша проблема и счего пошла это самая полоса. И после уже подбираете ритуал. Если на вас производилось какое либо воздействие вам нужно это снимать. Один ритуалом на удачу я думаю здесь врятли обойтись.

4ernish

Уважаемая Oana,к диагнозисту в данный момент обратиться не могу,по описанным мной в предыдущем посте причинам.В данный момент мне нужен толчек (финансовый),чтобы в дальнейшем обратиться к специалисту.И если есть вероятность хоть 1% что какой нибудь ритуал поможет,хоть на очень короткий промежуток времени,то я незамедлительно его попробую,тк терять больше нечего

Oana

black_lady

Цитата: Oana от 21 ноября 2012, 11:54:22Конкурс, чтобы комиссия дала разрешения пройти в след тур.
а может на каждую "морок" от ozz нанести,и оговорить что товар всем нравится.

Oana

Цитата: black_lady от 22 ноября 2012, 15:39:43
а может на каждую "морок" от ozz нанести,и оговорить что товар всем нравится.

Руны в прошлый рас не помогли и морока " не иду а на ведмидице ...". Думаю может какой обряд есть на удачу, или заговор.?

Виолка Люмин

Цитата: 4ernish от 22 ноября 2012, 14:45:55И если есть вероятность хоть 1% что какой нибудь ритуал поможет,хоть на очень короткий промежуток времени,то я незамедлительно его попробую,тк терять больше нечего
А так же можете попробовать обряд "на фарт большой", поищите его в разделе "денежная магия", он там в самом конце раздела находится. Если не можете обратиться к диагносту, то учитесь диагностике сами и всевозможные предсказательные техники вам в помощь, их на форуме полно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Asura

Цитата: marina от 19 ноября 2012, 16:32:39
как заключенный сможет нарисовать мылам черту , на практике , он же под конвоем .
Выходя из камеры

Цитата: Redland от 19 ноября 2012, 10:13:10
Рукав и без мыла работает, не пойму принцип использования мыла. Заговор читают на рукав, никаких икон не надо
Мыло создает точку невозврата. Я дополнила обряд так, как его делали и человека выпустили из зала суда, хотя у него было 2 серьезные статьи( на очень много лет и он был виновен). Его выпустили за зала суда с формулировкой за недоказаностью.

Redland

Я не спорю , что с мылом работать будет, просто делала обряд дважды, на разных людей, и ситуации были разными, оба раза результат был и без мыла

Волга

Попробуйте обряды из темы "Отвязаться от нищенской доли":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

shumelka_mysh

Цитата: 4ernish от 22 ноября 2012, 12:49:21
подскажите действующий обряд для "полного нуля в магии" по привлечению удачи в карточных играх,желательно без материальных вложений,так как влаживать уже и нечего.Готов на все:продажа души,сговор с темными силами и прочее.
Читала положительные отзывы по следующим обрядам:
Степановский заговор на 36 дубовых листьев
Обряд на деньги - через мёд (Мансур)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status