Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Richard

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,712.0.html
milohka, вот тема, там и ссылка есть на книгу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Elena 666.

подскажите пожалуйста!!! в церкви в пасхальную ночь - только порча пасхальная может проводиться (из обрядов на форуме) или есть еще обряды, какие можно провести?... хотелось бы использовать праздник с толком

Shrew

Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2012, 17:35:06
подскажите пожалуйста!!! в церкви в пасхальную ночь - только порча пасхальная может проводиться (из обрядов на форуме) или есть еще обряды, какие можно провести?... хотелось бы использовать праздник с толком

на исполнение желания...но там не обряд вообщем. а просто при первом " Христос Воскрес",когда поп говорит, говорится в ответ " а у меня...." или "а мне...!"

ameli49

Цитата: Shrew от 14 апреля 2012, 18:25:44когда поп говорит, говорится в ответ " а у меня...." или "а мне...!"
здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Сале_Кеваль

Можно ссылку порча на соперницу , в которой фото кидается в деревенский туалет...не могу найти
Предательство- это ещё одно напоминание самому себе, что у тебя есть только ты.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Hachiko

Здравствуйте, подскажите какой-нибудь обряд, чтоб мама про прабабушку рассказала, а то  она как-то вскользь говорит
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

marina

помогите подскажите обряд на выкидыш , только что бы действенный был .
Времена меняются – ведьмы остаются

maria jose

Цитата: marina от 15 апреля 2012, 11:24:42пожскажите обряд на выкидвыш

marina ,вот тема ''Порча на выкидыш'' https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1057.0.html

А вот обряды Серафимы Чёрной на выкидыш-102,131,239,280,281.
Bыбирайте, что вам подходит.

northlynx

Цитата: Багира от 02 января 2010, 12:57:03
---- Колдовство троекратного воздаяния-------
...Время выполнения: вторник – убыльный месяц, после заката.
Почему убыльный месяц? Ведь защиты ставятся на прибыльной луне.
И почему так строго указан день - вторник?
Мужской день... а для женщин - тоже во вторник делать?
Услуг не оказываю!

Tnegina

Уважаемые Практики, может кто знает обряд от пьянства, где дают в руки деньги усопшему (на неск минут) и при этом читают заговор, а потом на эти деньги покупают водку и незаметно подовывают пьянице. После как выпьет бутылку, перестанет насовсем. Нигде не могу найти этот обряд.Если кто знает, подскажите пожалуйста.

elen

Ув Маги , вопрос мой определенно глуп но без вашего мнения мне трудно определится.Какой ритуал можно провести на перекрещивание дорог помимо мансура и работы с рунами?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Richard

Цитата: Hachiko от 15 апреля 2012, 10:12:57Здравствуйте, подскажите какой-нибудь обряд, чтоб мама про прабабушку рассказала, а то  она как-то вскользь говорит
Используйте оморочки на маму с целью, чтобы она все рассказала вам.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Asteria

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли вызов на пропавшее животное?(как на человека, только на животное;есть клочок шерсти)Или какой-то обряд действенный?

Olive

Приветствую,

подскажите ув. маги, никак не могу найти обряд на повышение зарплаты, вроде так? очень буду благодарна за подсказку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status