Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

ищу переклад безденежья на погосте ..сложность в том что ищу переклад на  неработающим погосте( там где дали добро уже не хоронят)..буду благодарна за наводку на обряд.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

HelenS

Цитата: Февраль от 30 ноября 2017, 22:46:49
Спасибо.
Но не то. Там обряд на то что-бы знатные люди слушались, уважуха короче с их стороны ко мне) Не могу найти ни как, у Мансура точно есть.
может попробуйте обряд Серафимы Чёрной

30.)Коли власть над людями возымети хотишь то каж в ночь новогодню ставь довенадцать свечин врядь махоньких белых самокатанных самознаючи нехрамных пожигати их да глаголь да упока все не прогоряти до тла «Как свечи сии тають да оподають на моих голозах таково и все люди весь год ентот новий предо мню теперича сибаться да на колени падыть будут да словесам моим внемлить  а я предынимича будыть и князь и царь. Таково теперича и будити!» как прогоряти до тла то согреби воск и у порга свово да и прикпай.

Чернобоже

Цитата: Pytewestvennica от 02 декабря 2017, 20:36:31Я делала так: брала блюдце, разбивала его и клала в угол комнаты, на него или под него клала фото жертвы, заключала все это в треугольник из свечей, 3 свечи должны стоять 2 возле стены и одна не в углу, а как бы с наружи. Пока свечи горели читала вот это:
 Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Потом тарелку с оплываема и откупом на перекрёсток. Отлично работает.

А если делать под заказчика? Делаю для женщины, нужно чтобы муж шевелиться начал и перевез их в Германию (все, что для этого нужно - чтобы муж послушался родителей и перевез жену в родительский дом, и сам там остался, он упертый, хочет сам жилье найти)
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Малахит

Доброго всем...

подсобите, на моем пятачке (в смысле, там где я живу, рядом с моим домом)арендовали магазин, люди, которые сами подшаманивают по мелочам и продавщица у них ведьма врожденная, и родственники у нее практикуют, что бы такого сделать, что бы хозяйка магазина их выгнала, я туда уже не хожу, тк мне закрыли туда дорогу, но ходит мой родственник, и судя по тому,что я увидала, сильно наглая особь, да и мешает мне, но она и еще и стягивать начала со всех все на свете, а у меня родственники туда ходят, в общем, я маленько в бешенстве, что на моей территории гадят.
изгоняющий крест, ритуалы с солью пробовала не взяло их, надо что то ядерное такое, что бы они пулей отсюда вылетели и назад дороги не нашли, в само помещение я не захожу принципиально, но если надо,зайду.
Очень неудобно мне, утром за кофе приходится топать далеко))

Буду очень признательна.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Pytewestvennica

Цитата: Малахит от 03 декабря 2017, 06:49:18
Доброго всем...

подсобите, на моем пятачке (в смысле, там где я живу, рядом с моим домом)арендовали магазин, люди, которые сами подшаманивают по мелочам и продавщица у них ведьма врожденная, и родственники у нее практикуют, что бы такого сделать, что бы хозяйка магазина их выгнала, я туда уже не хожу, тк мне закрыли туда дорогу, но ходит мой родственник, и судя по тому,что я увидала, сильно наглая особь, да и мешает мне, но она и еще и стягивать начала со всех все на свете, а у меня родственники туда ходят, в общем, я маленько в бешенстве, что на моей территории гадят.
изгоняющий крест, ритуалы с солью пробовала не взяло их, надо что то ядерное такое, что бы они пулей отсюда вылетели и назад дороги не нашли, в само помещение я не захожу принципиально, но если надо,зайду.
Очень неудобно мне, утром за кофе приходится топать далеко))

Буду очень признательна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lovin

Уважаемые практики, прошу подсказать обряд или комплекс. Есть пара, отношения гармоничные, есть привязанность, секс. Оба свободные. Когда в разлуке, смартфоны из рук не выпускают, переписываются по каждой мелочи день напролет. На сайте много всего полезного, но я осторожничаю, чтобы не спровоцировать охлаждение. Может быть кто-то может подсказать что-то из РЕАЛЬНОЙ практики. Буду делать не для себя. Заранее спасибо
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Naila13

Доброго дня, уважаемые мастера ткните носом пожалуйста, видела обряд избавиться от болезни в церкви, если не ошибаюсь выкладывала уважаемая Аманда, не могу найти  :(. С уважением.

Unze

Уважаемые практики, нужен обряд на открытие дорог. Интересует с осиновым веником и с чашей (Мансура?). С веником у Серафимы есть, но встречала мнение у Соколовой, что он не очень сильный, а является переделкой какого-то другого обряда, т.е. желательно исходный вариант.
Есть ли еще какие-нибудь варианты (со стельками под Нг/Рождество знаю)?
Завтра какой-то церковный праздник, связанный с Богородицей. Что на него можно сделать (какие есть обряды)?
Благодарю!
veritas

Персефона

Цитата: Naila13 от 03 декабря 2017, 13:17:34Доброго дня, уважаемые мастера ткните носом пожалуйста, видела обряд избавиться от болезни в церкви, если не ошибаюсь выкладывала уважаемая Аманда, не могу найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9875.0

aaafilat

уважаемые практики. как отсечь девяти летнего ребенка от матери чтоб при воздействии на мать не прилетело ребенку.подойдет ли отсечение на красную нить или кто нибудь посоветует что нибудь получше? благодарю за ответ
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Unze

Цитата: aaafilat от 03 декабря 2017, 21:54:52
уважаемые практики. как отсечь девяти летнего ребенка от матери чтоб при воздействии на мать не прилетело ребенку.подойдет ли отсечение на красную нить или кто нибудь посоветует что нибудь получше? благодарю за ответ
Ответ - никак. Ставьте защиту.
veritas

Erichte

Попадался мне как-то давно вариант с фигурками из теста, но отличался он тем, что в каждой фигурке было по кусочку разного мяса, например, в одной свинина, а в другой - говядина. Не могу вспомнить его точно. Может кто-то встречал такой вариант?

Мицар

Ищу обряд ( как раз на убыль) на  неадекватное( истерики и остальные спец эффекты приветствуются) поведение крольчихе.. привязка ( волосы ее) есть.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pytewestvennica

Цитата: Мицар от 04 декабря 2017, 09:52:53
Ищу обряд ( как раз на убыль) на  неадекватное( истерики и остальные спец эффекты приветствуются) поведение крольчихе.. привязка ( волосы ее) есть.. С уважением
может это подойдёт: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14.0
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Kukushka86

Ищу как свести обратку на должника, и вообще что можно сделать позитивного для меня через должника? Возврат этих копеек мне не нужен, наоборот будет отдавать даже не возьму, хочу другими бонусами с нее взять) С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status