Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Kaya от 28 сентября 2017, 14:45:34
Часто дарю мужчине всякие принадлежности для гигиены (лосьоны, шампуни и т.д). Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь обряды, что можно на них начитать?
Енаху, крови капнуть в лосьон своей с наговором как на опой.. Приворот на подарок.. Если  в другой традиции тоже работаете то сомещением можно-нацарапать став нужный)

Ищу наговор на мед ( для бизнеса, на привлечение клиентов) Буду благодарна за любые наговоры  с этой задачей( открывают бизнес хорошие люди-  попросили помочь) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

olgawolf

Коллеги. Доброго всем.
Подскажите по двум случаем.
1. Мужчина. Память как у  аквариумной рыбки, что вечером говорю делать, утром уже ничего не помнит. Я так вечно с ним работать буду :(( Даже не знаю. что у вас поспрашивать: чистку, активацию памяти... Может кто-то сталкивался с таким воздействием...
2. Женщина. По специальности положено много и убедительно говорить. И говорит очень склдно. убедительно, взвешенно, ничего лишнего. Но походу, кроме меня и очень близких людей ее никто не слышит. Ставили эксперимент. Реально выглядит тупо. Человек просит в магазине одно, ей дают другое вообще. Ну предположим просили мыло, а дали колесо от машины. Типа оно вам нужнее. Тоже самое на работе, в транспорте, в жэке, да везде. Тут клиентка под комплексом чисток и защит. Началось давно. Но она думала, что все снимется с общими чистками. Поэтому не акцентировала, а зря.
Кто посоветует, что можно сейчас в процессе работы добавить?

Заранее всем благодарность.
+++

Гожа

Уважаемые практики! Помогите подобрать обряд, который поможет прекратить уголовное дело по не тяжелой статье (использование подложной медсправки). Адвокат не справляется (надо доказать, что умысла не было, клиент думал, что получил платные медуслуги в медучреждении). Тем не менее дело возбудили. Пока не дошло до суда, что можно предпринять? Есть фото дознавателя. С меня +++

Bafi

Цитата: Татьяна777 от 28 сентября 2017, 18:28:42
Уважаемые практики! Помогите подобрать обряд, который поможет прекратить уголовное дело по не тяжелой статье (использование подложной медсправки). Адвокат не справляется (надо доказать, что умысла не было, клиент думал, что получил платные медуслуги в медучреждении). Тем не менее дело возбудили. Пока не дошло до суда, что можно предпринять? Есть фото дознавателя. С меня +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18271.msg707500.html#msg707500

Фрося1

Добрый вечер. Нужен заговор, обряд или став рунический - чтобы куры неслись.  Отказала одной  тетке в продаже яиц. На следующий день куры заболели. И перестали нестись.  Заговор на 3 яйца не помог. Окурила курятник зверобоем и полынью. Так же не помогло. Зато сама приболела....Может совпадение, конечно.

Bad_Redhead

Цитата: Фрося1 от 28 сентября 2017, 19:26:33
Добрый вечер. Нужен заговор, обряд или став рунический - чтобы куры неслись.  Отказала одной  тетке в продаже яиц. На следующий день куры заболели. И перестали нестись.  Заговор на 3 яйца не помог. Окурила курятник зверобоем и полынью. Так же не помогло. Зато сама приболела....Может совпадение, конечно.
Я бы для начала сделала чистку - себе, курам, курятник, и только потом заговор чтобы неслись.
С уважением.

Viva

Цитата: Татьяна777 от 28 сентября 2017, 18:28:42
9 безымянников с помином (кутью, блины ) с закупом хозяйке. Всегда помогают.  Заговор подберите тут на форуме. Я своими словами обращалась. Помощь приходит сразу.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Viva

Помогите найти обряд. Видила в разделе белой магии . Что то на достаток на новый год. Помню очень понравился сохранила а сейчас найти не могу. Не тот который с монетками выкладывал ув. Ричард . А другой буду благодарна за ссылку. Все пересмотрела а найти не могу.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Студент666

Ув. практики ищу обряд, на хорошие серьезные рассорки  подскажите пожалуйста, нужно срочно, я в курсе что на форуме есть много такого рода обрядов, но мне нужно на растущей луне.   

Хава

Цитата: Студент666 от 29 сентября 2017, 04:58:50
Ув. практики ищу обряд, на хорошие серьезные рассорки  подскажите пожалуйста, нужно срочно, я в курсе что на форуме есть много такого рода обрядов, но мне нужно на растущей луне.   
Все рассорки (если другого не указано в обряде) можно делать на росте. Так что выбирайте, что вашей душе угодно.

elena232

Подскажите пожалуйста обряд закрытие женщины от других мужчин,кроме одного а так же защиты на пару

Bafi

Подскажите пжт заговоры Лютобора
+

lyubimaya

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста приворотный обряд или присуху на мед, именно на окорм, очень уж человек любит мед)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Подскаэите пожалуйста заговор/шепоток  ЧМ нп отнятие энергии или удачи у человека.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Медея-Медея

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status