Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maria jose

Фата Моргана, 12 трясавиц- это не из Серафимы, а из Тетради старорусского колдовства https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.45.html  Ответ 51.

Дина

Уважаемая Lamia, благодарю. А не посоветуете, как лучше сделать. Узнать мысли нужно заказчику. Мысли собственной жены. Ему самому прочесть? Или мне? но я эту женщину воочию никогда не видела.располагаю лишь её фото. А у него не знаю, получится ли? Человек далёк от магии. И нужен ли тут какой откуп, или что то такое? я с белыми никогда не работала

Alisa24

С каждым брошенным листком называйте имя духа. 12 листков – 12 духов. Вы можете задавать не более трех вопросов в день, предварительно прочитав заклинание на духов.

Уважаемые практики!подскажите,в этом гадании в день можно только 3 вопроса задать,а если я хочу задать и еще кто либо со мной,т.е. я 3 вопроса и человек со мной 3 вопроса..так можно?

Lamia

Цитата: Дина от 23 января 2012, 19:14:08Узнать мысли
Откуп не нужен. Думаю, лучше вам прочесть. У Степановой метод дан для того, чтобы вызнать помыслы врага, недоброжелателя, для чего я его и пользовала несколько раз. С женой, по идее, тоже должно сработать :)
Любви открыты все пространства

Shrew

обряд сглаза через паука кто-то знает? или о порче Демены кто-то знает?

shine

на форуме встречала, Верховная Жрица выкладывала картинку узла, так называемый "узел ведьмы", теперь найти не могу.
не обычный узел, а особый способ завязывания. подскажите пожалуйста или картинку или ссылку на тему.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

maria jose

shine,здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1777.0  Пост 8.

Сергий

Уважаемые практики, такой вопрос. Наверное, многие знают, что если положить зеркало под кровать отражающей поверхностью вниз, оно будет снижать, а то и совсем убирать опасные излучения патогенных зон.
Встречал в фольклоре упоминания о том, что колдуны клали зеркало под кровать для защиты. А существует ли какой ритуал для этого, никто не знает?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Eilin

Уважаемые практики, кто-нибудь знает белый метод отчитки от негатива? Я так понимаю, отчитывают Псалмами. Но, видимо, важна их определенная комбинация?

Ведма

Сергий, ритуала нет. Просто ложите зеркало под кровать для отражения негатива зеркальным вниз и все.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Niagara

Цитата: Eilin от 24 января 2012, 13:19:30
Уважаемые практики, кто-нибудь знает белый метод отчитки от негатива? Я так понимаю, отчитывают Псалмами. Но, видимо, важна их определенная комбинация?

На другом форуме выкладывали снятие порчи по Библии.

Автор: Она самая

Берут 4 церковные свечи,я беру 15 см.Нужно выбрать время,чтобы никто не отвлекал.Сесть на стул,свечи поставить на пол с четырех сторон(справа,слева,сзади и впереди себя)зажечь.Ноги опустить в таз с соленой водой(2ст.ложки на литр,воду лучше брать сразу потеплее,чтобы не остыла)Взять Библию и читать все нижеперечсленое по очереди.Ветхий Завет:Пятая Книга Моисеева,Второзаконие гл5;Книга Руфь гл2-3-4;Книга Екклесиаста гл1-2;Псалтирь гл16-48-51-72-90-108;Новый Завет:Послание Иакова гл2-3-4;Откровение Иоана Богослова гл12-13-22.Свечи должны прогореть полностью.Ноги вытереть полотенцем,воду вылить в унитаз.Делают не меньше 3-х раз.

От себя добавлю, чтение занимает немногим меньше часа. У меня свечи несколько раз просто текли, поэтому желательно под них что-то подстилать, чтобы потом не отскребать воск с пола.

Eilin

Niagara, благодарю Вас!
А как по силе этот метод? В Вашем случае помог?
А луна учитывается?

Niagara

Eilin, я луну учитывала. 
По поводу силы - делала в комплексе с другими чистками.

Миледи

Цитата: afess от 24 января 2012, 22:19:03
...
А если ритуал к спеху - сводите откат на яйца куриные, 3 штуки, или на нитку в дереве с тремя гвоздями.

А можно ссылочку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vlas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status