Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

gal67

Цитата: Avallon от 13 августа 2016, 23:23:16
Есть ли какой заговор или морок,чтобы домашние захотели выйти из дома,дабы спокойно обряд провести?
+++

Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2479.0

Мицар

Ищу обряд крольчиху меж двух зеркал закрываем и вроде нитками крест накрест перематываем..с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дара

Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 10:53:10крольчиху меж двух зеркал закрываем и вроде нитками крест накрест перематываем.
Зеркальная порча называется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.msg41.html#msg41
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

quarensemo

Подскажите обряд (ы) на увеличение личной силы, кроме водного стяженя и рун формул

Issaya

Цитата: Tatuu от 13 августа 2016, 23:35:10
Уважаемая Issaya, что-то читать нужно при этом, или достаточно визуализации, как отзеркаливает негатив?
Часто пользоваться, так полагаю, этим нельзя?
Читать ничего не надо, да - визуализация)
Пользоваться часто тоже не рекомендуется, только в редких случаях, когда чувствуете что к Вам "под шкуру кто-то лезет" - магическое нападение (атаки), сканирование, просмотр на картах и т.д.))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

quarensemo

Цитата: Issaya от 14 августа 2016, 18:35:52
Читать ничего не надо, да - визуализация)
Пользоваться часто тоже не рекомендуется, только в редких случаях, когда чувствуете что к Вам "под шкуру кто-то лезет" - магическое нападение (атаки), сканирование, просмотр на картах и т.д.))
прошу прощения за оффтоп. А какие чувства вызывает у человека просмотр на картах, сканирование? Чтобы знать

Issaya

Цитата: quarensemo от 14 августа 2016, 18:51:07
прошу прощения за оффтоп. А какие чувства вызывает у человека просмотр на картах, сканирование? Чтобы знать
Однозначно ответить на Ваш вопрос нельзя. У всех по-разному... У меня, например, сдавливает виски, в глазах темнеет))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Serpantin1988

Здраствуйте.Подскажите пож. какой нибудь заговор на ребенка,чтобы был спокойный.Мальчику 5 лет и он просто неугомонный,у меня за 2 часа общения чуть не лопнула голова и в перспективе что мне прийдется с ним жить,то тогда точно лопнет.
Сами довели!...

Bagira16

Цитата: quarensemo от 14 августа 2016, 18:51:07
Мне через сон показывают кто смотрел и как.А на яву ..... нутром чую,что смотрят,ощущение,что тебя трогают и хочется отмахнуться,как от мухи назойливой.Одним словом,как выше ответили,у всех по разному.

Issaya

Цитата: Serpantin1988 от 15 августа 2016, 04:08:54
Здраствуйте.Подскажите пож. какой нибудь заговор на ребенка,чтобы был спокойный.Мальчику 5 лет и он просто неугомонный,у меня за 2 часа общения чуть не лопнула голова и в перспективе что мне прийдется с ним жить,то тогда точно лопнет.
Он такой энергичный или неспокойный (кричит, плачет)?
Я правильно поняла, что ребенок Вам не кровный?

AALIYAH

Доброго времени суток!
1. Подскажите пожалуйста, какие лучше сделать обряды, когда человек обещал помочь и только время тянет уже больше года и только завтраками кормит (хотя есть возможность помочь!), он же сначала дал деньги и сразу их «попросил в долг обратно, но клялся вернуть». Из-за доверия «обещаниям» ситуация сильно усугубилась и нужны кардинальные меры и в короткий срок. Желательно какое-то жесткое принуждение, чтоб прям ломало человека, но летел отдавать и жесткий страх, что ему плохо будет, если он не выполнит свое обещание... Что можно сделать в такой ситуации?

2. Подскажите пожалуйста обряд, когда долг можно обменять на приход денег из другого источника?

Заранее благодарю+++

Мицар

Ищу порчу на облысение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

quarensemo

pyatniza

Подскажите на снос  защиты обряд,в том числе амулетной.

Pomafka

Цитата: pyatniza от 15 августа 2016, 11:24:02
Подскажите на снос  защиты обряд,в том числе амулетной.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html снять через безымян.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html защиту снять
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status