Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

часто наталкиваюсь на упоминание об обменниках но не могу найти. ткните носом, пожалуйста

cobra

День добрый! подскажите человек подумает про себя (либо скажет)что то плохое и это исполняется???????
еще та кобра!

КАРЕГЛАЗАЯ

человек подумает про себя (либо скажет).
Для кобры
Было такое лично у меня  и скажу это ужасно.Лично мне помогало прикусить язык и сказать ,,Все будет хорошо,,.А вот что сделать чтоб от этого избавиться :o-чисто предположение ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ПОРЧИ ИЛИ ПОДСЕЛЕНЦА.я много чисток уже переделала-и кладбище убирала и поселенца снимала и ЧМ и руны и много чего ещё.И вроде стало чуть легче ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

дэя

Цитата: Богуслава от 27 октября 2015, 13:07:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, - ребенка сильно гнобят в детском саду воспитатели(подарки не помогают) из-за поведения, из-за того, что не ест детсадовскую еду, не слушается беспрекословно, как все дети и вообще на них практически не реагирует, постоянно выставляют его идиотом при других родителях - дома у нас таких проблем нет, меняется он именно там среди чужих людей, но и держать его все время дома у меня тоже возможности нет. Может быть есть обряды на такие случаи жизни? Чтобы его окружающие любили например...
искала тоже такие обряды ,есть только заговоры но они с обращением к ХЭ ,нашла только вот этот, степанова,наговаривала 12 раз
Взять нож и закопать под осиной.
На море, на океане, на острове Буяне
Стоит изба о пяти стенах,
Стоит стена на двенадцати ножах.
У этих двенадцати ножей
Стоят тринадцать сторожей.
Подойду я к тем ножам,
К тем тринадцати сторожам.
Гляжу, выглядываю и вижу Иуду.
Тебя, Иуда, все обижали и проклинали,
Отовсюду тебя, Иуда, гнали,
В лицо твое плевали,
Возьми же ты к себе мои скорби,
Чтобы я была людям мила.
На ныне, на вечно и на бесконечно.
Аминь.

можно еще на воду это начитать ,соответственно вставив имя ребенка 
Как на Солнце
красное смотрит и любуется весь люд честной, так бы и на меня
смотрели бы да любовались все люди старики и старухи, все молодые ребята
да красны девицы. Словам моим ключ и замок отныне и во веки веков
Верю только в себя.

cоня 11

Будьте добры защиту на полотенце !
+

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

снежик

Ув. Практики, подскажите  чем снять ставленную  родовую защиту, когда мать собой ребенка закрывает.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

натуська

Добрый день помогите найти на сайте вроде бы читала, обряд на кладбище вернуть удачу  когда рисуют пентаграмму  ставят свечи

CTPACTb

Подскажите пожалуйста, на этом форуме была защита на свечу, которую потом во время ритуалов зажигают. Теперь не могу найти, все перерыла. Ткните носиком, будьте любезны))))
Случайности не случайны

Vasha

Уважаемые практики! на сайте видела обряд на похудение, когда кормят птиц зерном, так же в этой  разделе был заговор переделанный для городский условий... что*то типа птицы городские... подскажите где найти этот обряд, у меня закладки по слетали. Всем благодарность и +++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alira

Цитата: CTPACTb от 28 октября 2015, 13:51:51
Подскажите пожалуйста, на этом форуме была защита на свечу, которую потом во время ритуалов зажигают. Теперь не могу найти, все перерыла. Ткните носиком, будьте любезны))))
Может она? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,292.0.html
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

women

Цитата: Vasha от 28 октября 2015, 15:44:25
Уважаемые практики! на сайте видела обряд на похудение, когда кормят птиц зерном, так же в этой  разделе был заговор переделанный для городский условий... что*то типа птицы городские... подскажите где найти этот обряд, у меня закладки по слетали. Всем благодарность и +++

Обряд «Переклад своего жира на гусей»

Предметы, необходимые дня проведении обряда
•   Большая свеча красного цвета.
•   Черное молитвенное полотно.
•   Хрустальная ваза с водой.
•   Нож с деревянной ручкой.
•   Три банки комбикорма или ведро комбикорма.

Последовательность проведения обряда
•   На стол, покрытый черной скатертью, поставьте большую свечу в подсвечнике. Перед ней поставьте вазу с водой. Рядом положите нож.
•   На пол постелите черное молитвенное полотно. На полотно поставьте банки с комбикормом.
•   Разденьтесь догола. Берите комбикорм горстями и, натирая живот, бедра, плечи, талию, читайте заговор. Во время чтения заговора внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Чем ярче ощущения, тем быстрее вы похудеете.
•   Заговор читайте 7 раз. Во время чтения заговора чаще меняйте комбикорм.
•   Возьмите в руки нож, сделайте три Андреевских креста за пятками, перед носками, по бокам ступней справа и слева.

Заговор «Переклад своего веса на птиц»
Птица домашняя, гуси да утки
зерно клевали, жир набирали,
дам и я, раба Божия (имя),
из своей руки корму птице.
Тебе, птица, гусыня и гусь,
селезень и утка, кура и петух,
жирку набирать на зимку.
а мне, рабе Божией (имя),
худеть, от жира не маяться.
Как верно, что птица к зиме
жирку набирает, жирком оплывает,
так верно, что переклад мой
успехом пойдет,
жир, жирок, жирище
с меня сойдет,
птице прибавится, во мне убавится.
Аминь делу и слову моему.
Дело свое закрою
на тайное перекладное слово.
Аминь. Аминь. Аминь.

•   Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
•   Комбикорм скормите гусям или курам.
•   Наговоренную воду пейте три-четыре раза в день.
•   Обряд проведите три раза, через 1—3 дня. Для закрепления результата обряд проведите на убывающей луне через месяц. На этом обряде женщины за месяц худели до 8 кг. По мере необходимости обряд можно повторить.

переделывали, вместо домашних птиц, говорить городские: голуби, воробьи...

Иннана

Добрый вечер, а есть ли обряды, чтоб защиту на предмет сделать? Например, на серебряное кольцо.

Мицар

Доброго времени суток, уважаемые. Имеется кулон на подарок кролю( вещь новая) что можно сделать приворотно-похотливого на нее.. или иного приятного  в сторону "амурных" дел.. Носить не постоянно будет но в доме же  кулон у него навсегда останется) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alira

Цитата: Мицар от 28 октября 2015, 21:05:54
Доброго времени суток, уважаемые. Имеется кулон на подарок кролю( вещь новая) что можно сделать приворотно-похотливого на нее.. или иного приятного  в сторону "амурных" дел.. Носить не постоянно будет но в доме же  кулон у него навсегда останется) С уважением
Как вариант , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status