Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Ищу обряд ( с подкладом, опоем\окормом) на ревность. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Никогда не сомневайся

Ищу обряд, чтобы вызвать сильное сексуальное желание в мужчине, когда меня увидит, нужно чтобы не просто на секс, а именно ко мне, заранее благодарю+)
К цели!

pan-nestan

Цитата: deymos от 09 августа 2015, 15:11:31Лучше всего для обрядов с водой брать молчаную воду- колодец. родник, которая ничего "не слышала", не записала никакую информацию, пришла чистая из земли. Такую воду долго не держат, чтоб не напиталась чего. С ней сразу работают.

в дополнение к ценной информации от уважаемого Deymos:
приносят что нибудь со свадьбы (фату, платье, рубаху) стирают(полощат в чистой, родниковой или колодезной воде) затем этой водой моют ноги и говорят: "Петр соборовался, народ собрался; Глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи , Петр и мне мою долю. Аминь". Воду выплеснуть за порог(за калитку)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тёмная луна

Ищу хорошие заговоры на снятие болезней и негатива через тесто. +++

Черная Жемчужина21

Цитата: Тёмная луна от 13 августа 2015, 12:05:23
Ищу хорошие заговоры на снятие болезней и негатива через тесто. +++
Этот обряд направлен на сброс болезней немагической природы, т.е. приобретенных, а не наведенных. Наведенные болезни тоже можно снять на тесто, но заговор нужно использовать другой.
Работаем на убыли, после 20 л.д. Соблюдать мужские и женские дни. Для обряда необходимо приготовить обычное тесто на дрожжах, как для пирогов. Когда тесто поднялось, взять его, хорошо обмять и теплое тесто приложить к своему телу, к месту болезни. Читать 7 раз.
Мать-Земля пшеницу породила,
Сестра-Вода пшеницу полила,
Батько-Солнце пшеницу согревал,
Брат-Ветер пшеницу обдувал.
Люди пшеницу собирали, в снопья вязали,
Молотили, цепами били,
Смололи да в муку превратили.
Возьму я, ИМЯ, белу муку
Да отдам я, ИМЯ, муке свою мУку:
Хворести, болести
Что болело, что кипело,
Что спать не давало,
Ходить мешало,
Есть не давало, пить не давало,
Камнем давило, на груди лежало,
С ясных очей, с кровяных печеней,
Со слоистых костей,
С 77 жил, с 77 поджилок,
С 77 суставов, с 77 подсуставов,
С рук и с ног,
С желудка, из-под желудка,
С золотника (только для женщин!).
Тесто, тесто, на мне твое место,
Боль мою собери
Да на себя забери.
(Кто пирог мой сожрет –
Себе боль мою возьмет.)
Боли в тесте этом отныне жить –
Мне здоровой вовеки быть.
На замок запираю,
Ключи навек потеряю.
Аминь.
Из теста нужно испечь круглую булку.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Тут есть несколько вариантов дальнейшей судьбы испеченной вами булки.
1. Отнести в нейтральное место с тем, чтобы ее никто не ел и ваша болезнь никому не досталась. Булку можно пустить по воде со славами: «Сестрица-Водица, возьми с меня мою заботу, мою хворобу». Обязательно бросьте в воду несколько монет. Хлеб можно оставить под сухим деревом в лесу, сказав: «Мать-Земля, возьми с меня мою заботу, мою хворобу». В этих случаях слова, приведенные в заговоре в скобках, не читать.
2. Отдать булку людям: нищим, отнести в церковь, «угостить» врагов или любым другим способом сделать так, чтобы ваш хлеб кто-то съел.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ольга45

Уважаемые практики ,есть ли какой обяд для лечения себя  лечения спины. Яйцом не выкатаешь ,не сподручно.

Черная Жемчужина21

Цитата: Ольга45 от 13 августа 2015, 13:30:17
Уважаемые практики ,есть ли какой обяд для лечения себя  лечения спины. Яйцом не выкатаешь ,не сподручно.
Ольга45,можно же по фото работать...а причины болей смотрели?скорей всего у Вас прицеплен кто-то на позвоночнике,и надо убирать чистками,а потом уже лечить,хотя после снятия и боли проходят.ИМХО.

Ольга45

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 августа 2015, 16:42:45
Ольга45,можно же по фото работать...а причины болей смотрели?скорей всего у Вас прицеплен кто-то на позвоночнике,и надо убирать чистками,а потом уже лечить,хотя после снятия и боли проходят.ИМХО.
Чистила  неделю отливками воском . Все равно боли остались .

Чаклун

Цитата: Ольга45 от 13 августа 2015, 13:30:17Уважаемые практики ,есть ли какой обяд для лечения себя  лечения спины. Яйцом не выкатаешь ,не сподручно.
Перекладывайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html

SWAT

Прошу помощи у опытных мастеров. Хочу споить крольчиху, да так что бы только со мной пила. Буду очень признателен если  есть какие нибудь наработки по этому вопросу)))

Eichel

Ищу обряд , для улучшения разговорной речи . Что бы  человек смог находить доводы ,а не теряться, краснеть и почти пускать слюни . Это проблема  .Читает много.Если спокойная ситуация ,то приятный разказчик и собеседник . А вот парировать не дано .

Буду рада и обрядам и рунам .
С Уважением !

Анавуайна

Цитата: Eichel от 13 августа 2015, 22:32:08
Ищу обряд , для улучшения разговорной речи . Что бы  человек смог находить доводы ,а не теряться, краснеть и почти пускать слюни . Это проблема  .Читает много.Если спокойная ситуация ,то приятный разказчик и собеседник . А вот парировать не дано .

Буду рада и обрядам и рунам .
попробуйте по такому пути
избавление от страхов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10603.0.html
возраст не указываете, поэтому посмелюсь предложить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20737.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1443.0.html

а вот в Рунической магии искомых Вами ставов существует по-больше. Но задайте вопрос в соответствующей теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.615.html

Черная Жемчужина21

ищу обряды на выбивание долгов с неплатильщика-должен большую сумму.и что-то на судеб.приставов, которые при встрече соглашаются на разбор ситуации, а на самом деле бездействуют. (неплатилььщик и его половина любители морочить головы всем)+++

Tainka

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действеный обряд от алкогольной завистмости, человек очень сильно стал пить,неделями в запое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status