Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Седьмое Чувство

Делала вчера. Сегодня :o это чудо оказалось у меня в друзьях в соц.сети. Как? Непонимаю хоть убей. По логике- я должна была кинуть ему заявку, а он принять. НО. Я не кидала ему заявок, так как обижена на него оч сильно и мы вообще не общаемся!!! Вот теперь думаю- удалять или оставить его, ведь я этого не делала, а память ( чтоб сделать это и забыть) таак отрезать не могло ::) ???  Ситуация, однако ;D странненькая...

Aniya

Рисовала на фото кролю,сработал через 2недели.
С уважением +

Тётя Кошка

Есть контакт.После недели молчания,при условии кривенького приворота и невероятного негатива в мою сторону.На всё про всё ушло 4 дня.Благодарность автору.
Делаю то,что хочу.

Olga1

На кроля никак не действует.Зато крольчиха радует. Оговорила,ты выкладываешь на своей странице инфу,как на тебя действуют мои воздействия.Просто замечательно. Молчит,а потом как выдаст.И худеет,и прыщи сводит,и диарею лечит.Как на поводке ходит ;D

Русильда

Отпишусь и я по данному ставу.
Применяла став на начальнике,человек достаточно сложный и одновременно с этим - глуповатый.Стал более терпимо себя вести по отношению ко мне,слушает меня во многих вопросах,а те кто пытается перечить ему - порицает и ругает.
Благодарность Ловушке за такую красоту)
Пусть каждый сам находит дорогу

Elssa

Цитата: s-nik от 01 января 2016, 11:52:46
Визуализировала на лбу у мужа и сказала:  5 тысяч дай!  Через 5 минут муж лезет в кошелек,  достает 5 тысяч и дает мне!
Сказать,  что я в шоке от работы формулы,  это не сказать ничего)))
Моя благодарность автору!!! +++++
Прочитав Ваш коммент, прикола ради визуализировала став на лбу у Мч - дай 5 тысяч!
он через несколько минут дает 2 тысячи, мол купи себе что нибудь, а потом подумал и еще 3 дал ;D
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Dia_mond

И я отпишусь снова. Прочитав про деньги вспомнила  ::) мне дали загадываемую сумму через час после визуализации,вот так просто "на,это тебе" ;D

Bellena

Вчера сестра в конце суток нанесла формулу на фото мужчины, час назад получила ровно задуманную  сумму от него. Большая благодарность уважаемой lov_ushka за став!

Gelariona

Нанесла став  несколько дней назад, оговорив что мне нужно. В итоге получилось наоборот - крольчиха забилась в угол и перестала  отвечать на звонки. (раньше хоть какое-то общение было, странно, ведь по диагностике - став работает!) Ждем-с дальше.

Активировала руны всеми стихиями.
Белые крылья, чёрные крылья
В танце неистовом вдруг закружили
Вечная битва Света и Тени
На сцене Театра древних мистерий

Viri

в очередной раз убедилась, что зависит от желания...в смысле от того, что скажешь делать...

сработало через 12 часов после визуализации перед сном... никаких освящений..
но когда через 12 часов свершилось ...ну тут как не поверить... хотя казалось, что это нереально ..а оговаривала перед сном и заснула... и забыла))) а потом уже вспомнила..и слово в слово, как я оговаривала.. (поом и диагностика показала, что это РФ сработала)..

а другое, что вроде вполне реально, и так, и эдак, ну не идет и всё..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Fantom.

Такая мысль крутится... а что если к этому ставу добавить в комплексе ещё и на устрашение что либо, типа как страх навести? Чтоб кролик начал бояться за последствия, которые у него могут возникнуть, если он не выполнит то, что ему внушают?
Что скажете?

Dead

Делал на родственницу, по срочному вопросу. В принципе, став сработал так, как я и оговорил его. Делал утром, в 4ч. в 10 вечера, когда пришло время решения вопроса по ситуации, которую оговаривал, всё получилось так, как и хотел.
У меня вопрос. Став хочу ещё раз через некоторое время использовать, но ситуация такова, что хотелось бы сделать, что бы один человек прекратил общение с другим. Ну, что бы не комфортно ему стало с ним общаться и т.д. Данный став подойдёт?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Gelariona

В продолжение к посту #548

Спустя неделю я сама к ней напросилась в гости.  Оказалось, крольчиха сильно заболела: еë кидало то в жар, то в холод, мучила то бессонница, то головные боли, а в один "прекрасный" день, сил не было даже встать...  Выслушала я еë спокойно, после чего мягко намекнула на то, что мне от неë нужно. Ответ - нет, категорическое нет, сказала, что болеет, ей не до этого.

Gelariona

Цитата: Fantom. от 16 февраля 2016, 10:07:06
Такая мысль крутится... а что если к этому ставу добавить в комплексе ещё и на устрашение что либо, типа как страх навести? Чтоб кролик начал бояться за последствия, которые у него могут возникнуть, если он не выполнит то, что ему внушают?
Что скажете?

Пробуйте и нам расскажите. Есть вероятность, что кролик начнет бояться Вас и вообще забьется в угол. Поделюсь своим опытом. Я делала комплексом. "Делай то, что я скажу" на сердечную чакру+силовую печать на голову. По диагностике - сработало как порча на навязчивые мысли и страхи.  (но этот результат меня чертовски обрадовал!)

Natella R

Про Тестировала на знакомом, Скупердяе редкостном))) ради эксперимента! Попросил отвезти его в аэропорт и встретить из поездки в Израиль, а я его попросила привезти для меня косметику и сувениры, на что получила ответ- ой, денег нет, кризис и вообще ему будет некогда... Разозлил! Обговорила на огуречик - ты(фио) покупаешь мне(фио) в Израиле то- то и то- то, с радостью!!!
Привёз, торжественно вручил огромный тяжёлый  пакет того, что заказывала при этом видела что он радовался моим ахам охам!!!
Что сказать... Жёстко, зато эффективно!
Премного благодарна!!!
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status