Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став «Пока бока» Автор — Amari

Автор Рокси2004, 24 декабря 2025, 11:59:49

« назад - далее »

Рокси2004

Став безопасно работает с лишним весом через восстановление баланса в теле.
Вес уходит не как «борьба с телом», а как естественная реакция организма на восстановление внутренних процессов.

Руны:
Манназ - сигнификатор самого человека и гармонизация гормонального фона и обмена веществ;
Перт - работает с гормонами и активирует внутренние силы
Лагуз - выводит лишнюю жидкость и токсичные отложения, а так же продукты распада клеток жира
Дагаз - благоприятно влияет на эндокринную систему
Йера - запускает процессы восстановления, омоложения и обновления организма; процессы идут циклично - непрерывно без резких скачков и приводит к устойчивому результату
Вуньо - поднимает настроение

Второплановые руны:
Райдо - укрепит суставы
Соулу - наполнит тело энергией, а психику — спокойствием и уверенностью
Тейваз - нормализует обмен веществ
Наутиз - избавляет от перееданий и РПП, топит жир

Оговор:
«Пусть данный рунический став силой рун мягко, безопасно и экологично помогает моему телу восстановить баланс, здоровье и естественные процессы саморегуляции.
Пусть Манназ гармонизирует работу моего организма, мягко балансирует гормональный фон и обмен веществ, действуя в моих наивысших интересах.
Пусть Лагуз бережно очищает мой организм от токсинов и лишней жидкости, поддерживает лимфатическую систему и способствует лёгкости в теле.
Пусть Перт мягко активирует внутренние силы моего организма и способствует нормализации гормональной системы без перегрузок и сбоев.
Пусть Йера запускает процессы обновления и омоложения, закрепляет и продлевает положительный эффект работы става, формируя устойчивый результат на долгий срок.
Пусть Дагаз способствует восстановлению, мягко поддерживает эндокринную систему и помогает телу перейти в более здоровое состояние.
Пусть Вуньо усиливает общее оздоровление, улучшает моё эмоциональное состояние, поддерживает мотивацию и радость от происходящих изменений.
Пусть второплановые руны работают во благо моего организма:
Райдо улучшает обмен веществ и поддерживает здоровье суставов.
Соулу наполняет мой организм жизненной энергией и силой.
Тейваз укрепляет кости и суставы, способствует нормализации обменных процессов без перенапряжения.
Наутиз экологично и без вреда организму топит жир, убирает причины перееданий и неконтролируемого аппетита.

Пусть данный рунический став работает без вреда для моего физического, эмоционального и психического здоровья, без резкого вмешательства в работу организма, без истощения, боли, перегрузок и побочных эффектов.
Пусть он не нарушает работу органов и систем, не ухудшает моё самочувствие и не заменяет необходимую медицинскую помощь.
Став работает во благо мне, моему телу и моему здоровью, в комфортном для меня темпе, с сохранением энергии, сил и внутреннего равновесия.
Став активируется четырьмя стихиями.
Став начинает свою работу с момента активации и завершает её тогда, когда все процессы стабилизированы и результат закреплён наилучшим для меня образом. Да будет так!»

Став наносим на фотографию, «огурец», дерево, камень, бумагу, картон.

Диагностика става обязательна.

«Чудеса там, где в них верят!»
Ваша Amari

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status