Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разблокиратор алхаинтовый

Автор Basty, 18 декабря 2025, 18:59:48

« назад - далее »

Basty

Здравствуйте, Седава. Да,я делала с европейскими глифами на ясновидение, сработал хорошо и голову не разносил на части,как это бывает с подобными ставами,но я не помню где он,поищу или вспомню нарисую. Я частенько делаю ставы ситуативно, а потом забываю даже сложить в нужную папку.

Добавлено 14 января 2026, 22:45:43
Здравствуйте, FREYNIS.
Я думаю на горле сущь не дотащили, и,скорее всего, эта сущь зацеплена в нескольких местах,в т.ч. на голове. Есть такие противные энергопаразиты,которых тяжело вытащить из-за изворотливости и многочисленных зацепок, они довольно примитивны,однако живучи, умеют прятаться и перебегать. Принимайте ванную периодически с большой концентрацией обычной соли или сходите в сауну и натритесь солью от Души,а квартиру обильно окуривайте сухим лавром,для этих целей подходят пучки с ветками и листьями, потребуется ненужный железный таз и любая подставка, чтобы не испортить пол.
Завтра постараюсь выложить свою руническую Нижнюю защиту,она должна будет подойти вам.

Я Есмь, благодарю за ответы  :-*
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

FREYNIS

Цитата: Я Есмь от 14 января 2026, 14:42:45Нормально.
Про зеркала, третий глаз-писал, возврат будет.
На Вишудхе канал с сущью не сняли - раз боль есть.
И воздействие на голову--клон или копир еще есть.
Трите зеркала Ластиком и с копира-клона стирайте инфу, чтобы он сбежал из плена. Добавте возврат энергии буквами Basty.
УСПЕХОВ.

Благодарю за ценные рекомендации Я Есмь  🙏💖 чуйка говорит что ещё не всё не смотря на диагностику 😏.
Голова болит в области затылка, это скорее даже тяжесть, скованность а не боль, затылок, шея, плечи всё вместе со спины, в области третьего глаза не боль а пульсация, почти постоянная, в горле  тоже не боль а некий ком, как будто присутствие чего-то чужеродного, сегодня активировала ещё ГС Антибес и ГС Виовит от всяких непрошенных гостей, подселов, энерго паразитов и т.д. - ставила сверху свечу на 12 ч  которая в итоге сгорела за 3 часа 😟.
Воздействие на голову тоже ощущаю, видение не вернулось, значит ещё не всё ушло.
Не совсем поняла по поводу клона-копира и зеркал, была бы ооочень признательна за пояснения 🙌 💖.  Ластик упомянутый Вами тот что авторства Slavena ?
С  Уважением 🙏💖

Добавлено 15 января 2026, 01:32:12
Цитата: Basty от 14 января 2026, 22:32:12Здравствуйте, Седава. Да,я делала с европейскими глифами на ясновидение, сработал хорошо и голову не разносил на части,как это бывает с подобными ставами,но я не помню где он,поищу или вспомню нарисую. Я частенько делаю ставы ситуативно, а потом забываю даже сложить в нужную папку.

Здравствуйте, FREYNIS.
Я думаю на горле сущь не дотащили, и,скорее всего, эта сущь зацеплена в нескольких местах,в т.ч. на голове. Есть такие противные энергопаразиты,которых тяжело вытащить из-за изворотливости и многочисленных зацепок, они довольно примитивны,однако живучи, умеют прятаться и перебегать. Принимайте ванную периодически с большой концентрацией обычной соли или сходите в сауну и натритесь солью от Души,а квартиру обильно окуривайте сухим лавром,для этих целей подходят пучки с ветками и листьями, потребуется ненужный железный таз и любая подставка, чтобы не испортить пол.
Завтра постараюсь выложить свою руническую Нижнюю защиту,она должна будет подойти вам.

Как всегда признательна за ценные замечания и рекомендации Ув. Basty!
Я тут в свете вышеупомянутых ощущений в горле нацелилась  на ряд ставов в том числе и на Ваш Водяной Экзорцизм ( апгрейд), чуйка говорит должен помочь. С Уважением 🙏💖
Ничто не исчезает без следа.

ТемныйАнгел

Цитата: Basty от 14 января 2026, 22:32:12Здравствуйте, Седава. Да,я делала с европейскими глифами на ясновидение, сработал хорошо и голову не разносил на части,как это бывает с подобными ставами,но я не помню где он,поищу или вспомню нарисую. Я частенько делаю ставы ситуативно, а потом забываю даже сложить в нужную папку.

Здравствуйте, FREYNIS.

Здравствуйте уважаемая Basty.
Возникли вопросы про разблокировки ясновидения. Можно написать Вам в лс?

Седава

Здравствуйте, ув.Basty.
Простите , что напоминаю , вы обещали найти или вспомнить став с европейскими глифами на ясновидение.
Нашёлся став?
Или я не знаю, где его искать, если вы его выложили, подскажите, пожалуйста.

Еще отчет по разблокиратору.
Я уже писала, что он вскрыл проблему родовую, про которую я даже и не думала, вернее, думала, что все так живут.
Прямо вот как ключом открыл и показал проблему, что на женщин в роду стояла программа подчинения, чтобы мужикам подчинялись, даже если в ущерб себе или детям.
Чищу вашими ставами и ставами Багирки, вот прямо сверху чисток ставлю ваш разблокиратор,  результаты вижу.
Но по ясновидению пока подвижек нет, хотя я изначально закладывала снять блоки на ясновидение.
Пожалуйста, выложите свой став, может, смогу с вашей помощью расчистить свой канал ясновидения. 🙏
С благодарностью к вам за ваш труд.

Basty

Цитата: ТемныйАнгел от 03 февраля 2026, 08:38:23Здравствуйте уважаемая Basty.
Возникли вопросы про разблокировки ясновидения. Можно написать Вам в лс?
Да,конечно, пишите.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status