Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 18:37:34Я вот подумала, что в стране где не говорят по русски и покоятся в основном не русские, я обращаюсь на русском языке. Может они меня не понимают?
В моей жизни был период, когда я длительное время должна была находится в Германии и США. Работала на тамошних кладбищах, естественно обряды на украинском. Прекрасно меня понимали и работало.
Вы формируете ОБРАЗ, он и "считывается". А текст- это как ключ, пароль, вибрационный ряд, который способен "открыть дверь". И как правило не весь текст таковым является, это может быть вообще фраза, созвучие, "куплет"как пароль "Я свой".
(Кстати встречала тексты, типа под старину, так вот там лично я вижу  ключ а-ля  "Я лошарик, кушай меня". Хотя может мои тараканы).
Так вот этот пароль создает вибрационный или иной ряд, сигнал, ну как пульт от сигнализации машины- ты нажала, волна и дверь открылась  :D
Остальное - это скорее живому помощь, когда например перечисляешь что должно с вражиной случится- пусть утопится, повесится, сдохнет, с 9 этажа прыгнет и т.д. Когда это читаешь в нормальном рабочем состоянии - формируются эти образы по-любому, пусть на подсознании и ты можешь даже не заметить. (Разумеется что если ты при этом думаешь о том что надо бы завтра не забыть в химчистку зайти, то врядли чего у тебя хорошего выйдет).
Строго мое ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 25 июня 2016, 00:15:53находится в Германии и США.

Ув.rokelia спасибо!
Но вся сложность состоит в том, что непонятно, где могила с урной- прахом, где гроб закопан и все кресты ставят в голову и никаких оградок. Вот сейчас будете смеяться над  человеческой гпупостью.  Мой конкретный косяк месяц назад. Решила сделать защиту Щит погостный, где надо вокруг могилок ходить. Текст сложный ,ну для меня во всяком случае. Пришла как положено  Хозяйке и Хозяину дары, ну и как положено по обряду приготовила. Одним словом сбилась со счету прочтения заговора и все мое внимание и страхи заключались в том, чтоб ненароком не наступить на могилку, так как читала по бумажке. Но ритуал можно было еще изначально  считать проваленным, еще когда выехали из дома, забыла свечку и вернулись назад . Очень неудобно, когда нет оградок, а надо именно вокруг могилок кружить.

ТамараЧерная

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 18:37:34Да я понимаю, что боятся надо живых, а не мертвых .Но ночью еще не была и вот какая- то жуть необъяснимая. Очень надеюсь, что со временем пройдeт. Я раньше очень покойников боялась, сейчас могу гладить ,нагнуться поцеловать, единственное что потом себя очень плохо чувствую ,но не от боязни. Скорее всего от эмоций
И еще наверно самый глупый вопрос заданный на форуме
Но ничего у меня не получается. Я вот подумала, что в стране где не говорят по русски и покоятся в основном не русские, я обращаюсь на русском языке. Может они меня не понимают? Где то на форуме читала что магические спобности во многом зависят от места жительства Прошу прощения за глупый вопрос.
Ув Фрося, а почему бы вы просто не пошли посидели на кладбище для начала днём, и если что, то вернулись туда. Может самы хозяева вас не принять же! не ваше кладюище может быть. Духи не примут вас. Если вы черная , так сказать, то вы еще и энергией подпитаетесь там.
Если хочется убрать палки, бумажки - уберите. я так делаю.
Мне очень нравиться ходить на кладбище просто так. проезжаю и останавливаюсь даже иногда. Вышла поздороваюсь, скажу что пришла в гости, не работать, пройдусь , посижу и ухожу.
Берите с собой артифакты, чтоб продиагностировать можно было прям там на - приняли - нет. расчитайте время , чтоб не спешить. я там провожу не менее часа обячно, а то и 3-4, там время летит...
С ув
Цитата: фрося от 24 июня 2016, 18:19:23Хочу сегодня первый раз обратиться к Маре.
Я Маре не на погосте оставляла. Возле речки. Она приняла всё с радостью
У нас тоже нет оградок, просто  извеняюсь если не по правилам хожу и нарушаю их покой и территорию ;)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

rokelia

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:31:22Очень неудобно, когда нет оградок, а надо именно вокруг могилок кружить.
В США на кладбищах, где я работала, не было никаких оградок. И все у меня работало. Честно говоря неудобства, связанного с отсутствием оградок, я не заметила. Неудобство если на самой ограде что-то оставлять надо было, это да.
Меньше цепляйтесь за техническую сторону, она должна идти вообще на автомате. Вы не думаете как дышите сейчас? Сколько вдохнули, куда пошел воздух, как работает диафрагма и т.д.  Начнете думать-собьете дыхание и почти наверняка выясните что дышите не правильно, так психология наша устроена  :D
Больше думайте о самом деле.
Можно до миллиметра сделать все по инструкции и не получить результата т.к. на самом деле ты вся сосредотачивалась куда ногу поставить и каким глазом посмотреть. А бывает что срабатывает так наз. "спонтанный" ритуал - когда сила эмоции/права/ситуации работает и ключом и образом. Это истории про то как мать ляпнула проклятие и оно легло намертво, когда отец проклял за убитого сына и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 25 июня 2016, 00:38:01куда ногу поставить и каким глазом посмотреть

Вот так у меня и получается, боюсь не туда наступить, не то сделать дабы не оскорбить покойного и не разгневать Хозяевов, ведь я в их Царстве мертвые нахожусь.
На другом кладбище меня так кружили, что выйти самостоятельно не могла. Я и просила и умоляла показать мне выход из кладбища. Хотя было днем. Хорошо хоть люди подсказали. никакого обряда не делала просто пришла с дарами и попросила разрешения найти могилку со своим именем

rokelia

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:49:09Я и просила и умоляла показать мне выход из кладбища.
Шутников и на кладбище хватает, каждый борется со скукой как может)) Вы боитесь, а это знаете как собака- чует адреналин и кидается. Даже если ты при этом супер уверенно пытаешься выглядеть, тут не обманешь. Не бойтесь. Вот в спокойной обстановке, просто прокрутите в голове- зашла, здесь калитка, здесь алейка, иду... Вы в подсознании должны уложить, что ничего страшного нет, Вы все знаете, все делаете правильно, видите вон березку, а вон домик администрации... и Вам бояться нечего. Последовательно прокрутите каждый шаг и найдите "якоря" (березка, домик). Зашли в реале на кладбище- цепляйтесь за эти якоря.  Так, например, старые судьи советуют молодым т.к. на самом деле они бояться по началу хуже сторон по делу, и руки дрожат, и текст стандартный забывают и т.д. :D
  Пока будете сосредотачиваться на том куда положить спичку, чтоб не сорить и не обидеть, врядли стоит ждать ошеломляющих результатов.

Nezabudka 11

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:49:09
Вот так у меня и получается, боюсь не туда наступить, не то сделать дабы не оскорбить покойного и не разгневать Хозяевов, ведь я в их Царстве мертвые нахожусь.
На другом кладбище меня так кружили, что выйти самостоятельно не могла. Я и просила и умоляла показать мне выход из кладбища. Хотя было днем. Хорошо хоть люди подсказали. никакого обряда не делала просто пришла с дарами и попросила разрешения найти могилку со своим именем
А если это не Ваше? Вы как себя там чувствуете? страшно? в гостях? не на своем месте? не в своей тарелке? нет я не говорю что Вы бездарь но может  Вас другая миссия которую Вам также знаками навязывают а Вы игнорируете? Или вариант 2 - это действительно скованность, неуверенность и страх. Нужно разобраться. ночью не ходите это однозначно, прийдите днем с минимальными дарами но от души, не идите далеко присядьте на лавочку рядом с выходом, представьтесь, поговорите, обьяснитесь, оставьте дары и уйдите, повторите это если нужно, потом прийдите с дарами и зайдите пройтись, не кипите, гуляйте и найдите выход, и так потом попробуйте поработать на не сильном обряде. Если с Вами шутя, таким образом установите связь с хозяевами, они не допустят таких шуток.
Нимфа

Черная Леди

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:49:09

Если у вас такие страхи и проблемы может быть работа с погостом это не ваше?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:31:22
Ув.rokelia спасибо!
Но вся сложность состоит в том
Фрося,  а на Вас негатива погостного случайно нет?  По ситуациям похоже.  Что диагностика говорит?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VARЯ

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 23:59:51
Скажите пожалуйста, до начала работы ночью на кладбище, была ли у Вас уже наработана связь с кладбищем?
Конечно. До этого я уже исследовала кладбище вдоль и поперек в светлое время суток, с хозяйкой познакомилась, погост прикормила, несколько обрядов провела. К тому же, он у нас не очень большой, заблудиться трудно. Вам, конечно, сперва следует связь наладить или хотя бы чисто географически исследовать местность днем, что бы ночью не заблудиться.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Miss Taya

Скажите пожалуйста, какие опасности при работе с кладбищем ?
Если можно перечислить их (надеюсь их не так много :o :o) и подскажите как вести себя ,что сделать что бы не навлечь беду и неприятности на себя.
Например чтоб покойник не привязался к тебе ну и т.д...

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Джулия

Цитата: Miss Taya от 26 июня 2016, 18:48:25
Скажите пожалуйста, какие опасности при работе с кладбищем ?
Если можно перечислить их (надеюсь их не так много :o :o) и подскажите как вести себя ,что сделать что бы не навлечь беду и неприятности на себя.
Например чтоб покойник не привязался к тебе ну и т.д...
Все это описано в разделе Работа с кладбищем, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 25 июня 2016, 08:18:18а на Вас негатива погостного случайно нет?
Если бы я знала. Диагност с меня никакой.
Цитата: VARЯ от 25 июня 2016, 22:54:14с хозяйкой познакомилась, погост прикормила,

Я на трех кладбщах была. На каждом из них каждый пoход прносилв дары Хозяйке и Хозяину .Нашла 2 безимянника, тоже оставила им гостинца .Страха ходить по кладбищу у меня нет, наоборот мне так спокойно . Местность знаю наизусть. Выходов и входов очень много. Практически заблудиться невозможно. Только один раз меня кружили.
Обрядов делала только два, на разных кладбищах. Ни один не сработал.
Вот почему так не пойму? Может всему свое время или кладбище действительно не мое. Печально конечно

Ничья

Уважаемые практики, помогите разобраться с ситуацией. Ходила на кладбище знакомиться с Хозяевами, но с деньгами совсем худо, поэтому гостинцы были небогатые, за что извинилась. Сперва долго кружили, не показывали куда положить. Когда уже совсем расстроенная была, подумала, что, мол, ни одной скамейки или пенька нет на всем кладбище, вывели сразу к двум скамейкам, хотя ходила мимо них несколько раз - в упор не видела. Оставила гостинцы, извинилась, что не сильно богатые принесла и попросила дать знаки - разрешают ли работу. После этого зашла на могилу родственницы прибраться - давно давит, как будто душно ей. И не зря - все заросло так, что памятника не видно. Пока шла несколько раз встретила кладбищенских работников с лопатами, уже на выходе видела как другие работники памятник устанавливают. Решила, еще и безымянникам конфеты положить. Нашла сразу же, хотя до этого ни одного не видела. Еще думала, что конфеты-то я им принесла, а найти не смогу, похоже (пока место для гостинцев Хозяевам искала - присматривалась). Самое удивительное, что когда безымянников угощала и кружила в поисках, смогла четко отличать на какой могиле работали и практики благодарили покойника за помощь, а на какую родня помин принесла - раньше такого никогда не было, хотя определять пыталась чисто из спортивного интереса.
По идеи, все прошло хорошо. Но по приходу домой началось странное. Сперва настроение было такое, будто выпила - веселое, разухабистое, всех люблю, в общем, не-здорОво приподнятое. Потом срубило спать на пустом месте. Проснулась никакая - энергии ноль, все раздражает. Сделала диагностику на то, приняли ди Хозяева.
Решила спросить мнение на форуме, чтобы наверняка - мнения немного разнятся. Принесла ли кого домой - однозначно нет.
И не знаю насколько будет к месту - но на следующий день начались критические дни после очень сильной задержки. Вот теперь не знаю - с одной стороны вроде работу разрешают, а с другой - с чем связано такое состояние после знакомства?

Да, забыла написать, уж не знаю насколько важно, на выходе уже обожгло руку крапивой. Вроде обожго и обожго, подумаешь. Но никаких следов не появилось, а место весь день чесалось жуть как. Только на утро прошло. Обычно с крапивой у меня более спокойные отношения)

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Черная Леди

Цитата: фрося от 26 июня 2016, 21:22:20
Если бы я знала. Диагност с меня никакой.
Я на трех кладбщах была. На каждом из них каждый пoход прносилв дары Хозяйке и Хозяину .Нашла 2 безимянника, тоже оставила им гостинца .Страха ходить по кладбищу у меня нет, наоборот мне так спокойно . Местность знаю наизусть. Выходов и входов очень много. Практически заблудиться невозможно. Только один раз меня кружили.
Обрядов делала только два, на разных кладбищах. Ни один не сработал.
Вот почему так не пойму? Может всему свое время или кладбище действительно не мое. Печально конечно

Здесь вариантов масса- нашли неактивную могилу| покойный отказался помогать, ошибки с проведении обряда, поскупились, или хозяева просто не приняли, контакта нет вообще, или вплоть до того, что не Ваше это, как вариант ВС против
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status