Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

баффи

Покойники у меня тоже не ходят толпами )) Просто последние дни снятся сны с кладбищами, могилами, мной и тенями за спиной. Сны хорошие, приятные, в толковании очень неплохие. И тут я вспомнила. что у меня свечи на балконе ждут своего часа. Может и от них гости, а может и Род зовет. Профан я в оракульстве.
Но Тени есть у меня рабочие.

Lyoly

Цитата: баффи от 26 августа 2015, 19:50:00тут я вспомнила. что у меня свечи на балконе ждут своего часа. Может и от них гости, а может и Род зовет.
Нет, из-за свечей таких толп быть не может, если только не склочный покойник попался. Вам бы все таки спросить у них о цели их визита и родовых Вы интуитивно можете отличить от чужих, прислушивайтесь к себе больше. Карты картами, а чутье иной раз помогает куда больше, чем все возможные предсказания.
Расклады свои в нужный раздел выложите, там есть специалисты, помогут растолковать, заодно сравните со своими ощущениями.

баффи

Цитата: Lyoly от 26 августа 2015, 19:54:48
Нет, из-за свечей таких толп быть не может, если только не склочный покойник попался. Вам бы все таки спросить у них о цели их визита и родовых Вы интуитивно можете отличить от чужих, прислушивайтесь к себе больше. Карты картами, а чутье иной раз помогает куда больше, чем все возможные предсказания.
Расклады свои в нужный раздел выложите, там есть специалисты, помогут растолковать, заодно сравните со своими ощущениями.
я даже не пойму какой расклад делать. Никогда не спрашивала о покойниках.
По ощущениям родовые. Молчаливые, не выходят на общение. Пыталась по всякому. Может так приглашают к работе с кладбищем? Тогда тем более надо свечи использовать.
Теней не много. 3 очень явные.

Deymos

Свечи для того и берутся, что через них можно управлять покойным, у кого она взята, он в обряде начитки на свечу и является. Естественно, между оператором и мертвым есть какая-то связь. Покойник может просто проявлять любопытство, но вредить не должен, если вы нормально откупились.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

баффи

Цитата: deymos от 26 августа 2015, 20:37:15
Свечи для того и берутся, что через них можно управлять покойным, у кого она взята, он в обряде начитки на свечу и является. Естественно, между оператором и мертвым есть какая-то связь. Покойник может просто проявлять любопытство, но вредить не должен, если вы нормально откупились.
нет нет, они не вредят. Те трое, что стоят во сне. Вот думаю что просто напомнили.
Откупилась нормально. Просто я их оставила на балконе и забыла на пару недель. Вот и напомнили.

Верховная Жрица

Цитата: Lyoly от 26 августа 2015, 19:46:28У меня есть убежденность в том, что Вы знаете для чего их берете.
Понятно, что для колдовства.
Цитата: Lyoly от 26 августа 2015, 19:46:28Есть смысл как раз проанализировать свои нужды и потребности и уже исходя из них запасаться материалом.
Запасаюсь всем, что встречалось хотя бы раз в описании ритуалов, которые доводилось читать. У меня есть пыль, в которой купался воробей, гнезда, вороньи перья, сушеные лапы крота, подстилка, на которой окотилась кошка и многие другие вещи, которые хранятся уже не один год до подходящего случая. Может, вообще никогда не понадобится.
Цитата: Lyoly от 26 августа 2015, 19:46:28покойники у Вас дома толпами не ходят, не так ли?
Не знаю, может и ходят по-тихому). Но вреда нет.

Дара

Цитата: Верховная Жрица от 26 августа 2015, 20:45:06Запасаюсь всем, что встречалось хотя бы раз в описании ритуалов, которые доводилось читать.
Аналогично. Никогда не знаешь, что может понадобиться, не для себя, так для кого-то. Пусть лучше лежит, чем при надобности потом мыкаться в поисках.
Цитата: баффи от 26 августа 2015, 20:41:19Просто я их оставила на балконе и забыла на пару недель. Вот и напомнили.
Диагностику бы Вам сделать, кто там приходит. Не думаю, что это хозяева свечей навещают так настойчиво, да ещё и втроём. У меня от свечек никто не шастает, даже злые детки.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

баффи

может я какой лох, но не могу найти подходящего расклада, чтобы спросить.

В этой теме и не найдете, спрашивайте в разделе таро.
Модератор Kotey

Татьяна-Мара

Цитата: баффи от 26 августа 2015, 14:45:00
дорогие коллеги, подскажите какие обряды можно сделать с погостными свечами. Набрала вот, и во сне ходят, работы просят, а кроме приворота на туза ничего не могу выискать.
буду премного благодарна.
Скинте пожалуйста ссылочку на приворот.

argento-rs

Аlicenysh

Уважаемые, Подскажите пожалуйста проверенный не сложный отворот от всех соперниц, для новичка... На кладбище. Буду благодарна.

Аlicenysh

Скажите, как силы и мертвые воспринимают слова-наговора? Полно тех же приворотов с частицей "не" в наговоре - не знать, не видеть...и т.д. Насколько я знаю по трансерфингу такие слова отрицания не воспинимаются и получается доносится все наоборот как - знать, видеть и т.д. Возможно я не права. Но слова же маиериальны все равно... Скажите ваше мнение.

Antoniya

Цитата: Аlicenysh от 01 сентября 2015, 14:06:18
Скажите, как силы и мертвые воспринимают слова-наговора? Полно тех же приворотов с частицей "не" в наговоре - не знать, не видеть...и т.д.
Как воспринимают ?  --как  сказано в заговоре ,так и воспринимают . Почему  вдруг они не должны воспринимать частицу "не" ? Мертвые -это же люди в прошлом  ,а люди нормально воспринимают  -" не знать , не видеть ..." .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Дара

Цитата: Аlicenysh от 01 сентября 2015, 14:06:18Но слова же маиериальны все равно... Скажите ваше мнение.
От обратного не думали никогда? Если Вы будете с утра до ночи говорить "я богата", но при этом не особо шевелиться, думаете, разбогатеете только от слова?
О том как и насколько материальны слова, говорит народная мудрость: сколько не говори "халва", во рту слаще не станет, пока не добудете и не положите в рот эту халву.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

JK

Уважаемые практики, прогуливалась тут на кладбище, с личным интересом, повстречала привет от коллеги. В безымянника воткнуты два ножа столового серебра и к каждому что-то примотано в красной тряпице. Что за обряд такой не знаете?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status