Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Кошка^

Дамы и господа, меня очень интересует такой момент.
Пример: вот в лунный цикл приворот на кладбище. Можно ли в этот лунный цикл несколькими днями раньше, читать присушки/делать опои/ставы и вызовы? И какой должен пройти промежуток времени, чтобы это все можно было делать? заранее благодарю.

lov_ushka

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 22:49:20Пример: вот в лунный цикл приворот на кладбище. Можно ли в этот лунный цикл несколькими днями раньше, читать присушки/делать опои/ставы и вызовы? И какой должен пройти промежуток времени, чтобы это все можно было делать?
можно. Присушки, опои и ставы в любой другой день, не в тот, когда делали приворот на кладбище.

Кошка^

А гадать на обычных картах (просто знать что на уме) можно после приворота?

lov_ushka

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 23:56:00А гадать на обычных картах (просто знать что на уме) можно после приворота?
этого делать не рекомендуется. Хотя бы по той причине, что вы тянете гаданиями и мыслями (разговорами о нем) назад и привороту сложно раскрутиться. Самое главное правило: сделал - отпусти. Так быстрее сработает.

Кошка^

Цитата: lov_ushka от 29 июля 2013, 00:11:49
этого делать не рекомендуется. Хотя бы по той причине, что вы тянете гаданиями и мыслями (разговорами о нем) назад и привороту сложно раскрутиться. Самое главное правило: сделал - отпусти. Так быстрее сработает.

какой срок гадание под запретом?

kolibri

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 07:57:26
какой срок гадание под запретом?

как правило на кладбищенские обряды 40 дней.

musia

Цитата: kolibri от 29 июля 2013, 08:04:43как правило на кладбищенские обряды 40 дней.
40 дней - это срок, за который приворот,как правило, раскручивается, а тенденцию раскрутки можно смотреть и через две недели, если есть какие-то подвижки или события наяву - или положительные - или когда в глухой обороне....а так - можно просматривать уже через месяц...иначе как, если однозначно по диагностике не ложится - тогда смотрим - почему? Что с защитами, и пр., добавить бесовское что-то на растущую и пр., а не все 40 дней сидеть и ждать в неведении....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Кошка^

Цитата: musia от 29 июля 2013, 10:04:30
40 дней - это срок, за который приворот,как правило, раскручивается, а тенденцию раскрутки можно смотреть и через две недели, если есть какие-то подвижки или события наяву - или положительные - или когда в глухой обороне....а так - можно просматривать уже через месяц...иначе как, если однозначно по диагностике не ложится - тогда смотрим - почему? Что с защитами, и пр., добавить бесовское что-то на растущую и пр., а не все 40 дней сидеть и ждать в неведении....

Если не с бесами... Кладбище+присушки какие нибудь, иногда с помощью чертей...

не диагностировать сам приворот, а просто погадать на его мысли. Куда пошел, что нашел :D
О ком думы думает, скучает/не скучает....

Любоff

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 11:31:41не диагностировать сам приворот, а просто погадать на его мысли.
Не стоит

lov_ushka

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 11:31:41а просто погадать на его мысли. Куда пошел, что нашел 
О ком думы думает, скучает/не скучает....
это притягивание ситуации, очень ослабляет действие приворотов, а иногда и сводит его на нет.

musia

Цитата: Любоff от 29 июля 2013, 11:33:52Не стоит

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 11:31:41не диагностировать сам приворот, а просто погадать на его мысли.
А какие мысли могут быть при внедрении программы - и сами мысли, и тем более информация будет искажена, если и можно картам задать вопрос после 2-х недель, так и то с вопросом- Как ложится приворот, а ситуацию все же лучше отпустить....Тут же еще замечу, что при чистках и минимум неделю после чистки - не гадают, поскольку также выдаваемая информация картами может быть неправильной и искаженной....- особенно в вопросах на отношения, мысли, чувства и т.д.
Цитата: lov_ushka от 29 июля 2013, 11:36:55это притягивание ситуации, очень ослабляет действие приворотов, а иногда и сводит его на нет.
Подписываюсь...что верно, то верно....Нужно набираться терпения...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kolibri

Заметила, что  в полнолуние мое кладбище какое-то взбудораженное, нервное, агрессивное даже. У кого- нибудь такое наблюдается или это все-таки особенность самого кладбища?

Марена

Мое в полнолуние не агрессивное, но взбудораженное - да. Ощущение, что покойникам "не спится" и каждому что-то хочется мне сказать

Кошка^

Перед обрядом нужно поговорить с Хозяйкой/Хозяином... А с покойником, на чьей могиле производим действие? Своими словами объяснить зачем, попросить помощи...

chat noir

Уважаемые вот что интересует. Сегодня была возможность преподнести презент объекту - ребенку. До этого в субботу как раз детскую могилку присмотрела. Поскольку времени оставалось мало, хотела провести обряд в воскресенье днем. Сразу как на территории оказалась , поняла что работа не получится, да и народ кишмя кишил. Но все что привезла ( мягкую игрушку, машинку, конфеты, пирожные в упаковке) все на могиле оставила. Свечу зажгла. Прикопала фото объекта , объяснила что нужно своими словами. Землю брать не стала. 

Сегодня после работы поехала на кладбище на машине. Поехала на удачу, обычно его в 19 закрывают, а было уже около 19.30. Охранник на входе любезно сказал, что я могу спокойно ехать и он ворота до 9 закрывать не будет . В общем поняла что сегодня мой день :)
Приехала на ту же самую могилу где была вчера. И обалдела. Из всего что я привозила накануне осталась только мягкая игрушка. Вообще не поняла, где все остальное? Неужели все убирают или это кто то из посетителей прибрал?

В итоге проводила обряд на другой могиле, тоже детской, совсем недалеко от первой. Было ощущение что на первой я уже поработала.

И еще сегодня обратила внимание что некоторые оставляют помин в целлофановых пакетах. Я же всегда все разворачиваю, красиво выкладываю. Может тоже надо на пакеты переходить, целее будет. Кто как делает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status