Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Марийский вызов

Автор Victor, 24 декабря 2010, 20:44:50

« назад - далее »

Victor

Вызов (Ен`ым кондымо) - переведено с рукописи на марийском языке:

«Великий огонь, ты сильнее всего! Как эта соль трещит, пусть так же Н. с треском явится ко мне! Мать Огня, Отец Огня, Мать Луны, Отец Луны, Мать Звезды, Отец Звезды, как можно скорее, как только вы сможете, приведите ко мне Н!
Разбейте три замка, откройте большую дверь, идите один вечер, одну ночь, один день. За большой дверью, за большими воротами, посреди большого моря стоит большой дуб. Черти, сидящие на всех корягах (ветках), идите ногами, толкайте рогами, хлещите хвостами, приведите ко мне Н!
Мать Огня, Отец Огня, Мать Луны, Отец Луны, Мать Звезды, Отец Звезды, как можно скорее, как только вы сможете, приведите ко мне Н, в одну минуту, в одну секунду! Не давайте ему спокойно ни одной минуты, ни одной секунды, ни сидеть, ни стоять!»

Соль прокаливается на сковородке или кидается в открытый огонь. Судя по отзывам, работает.

Shagy_Lady

соль куда потом девать если на скороводке?

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

return to life

хороший рабочий вызов, только соль потом на фото вызываемого на сутки, а потом на перекресток
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ЮКВ

А сколько раз читать?

vladena

По желанию - 3, 9, 12. Можете 13 раз прочитать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Сработал, но криво: выглянула и случайно увидела объекта (мимо проходил), но и делала не совсем так как надо: взяла блюдце, подожгла на нем листик и кидала в огонь соль, при этом читала. Прочла 1 раз. Так что ничего удиыительного-как сделала, так и сработал, я довольна:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

letta

кто делал и у кого получилось, вы читали текст на марийском или по-русски?

vladena

Тут вызов приведен только на русском, где вы марийский здесь увидели?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

letta

Цитата: mlada от 13 февраля 2012, 14:06:52
Тут вызов приведен только на русском, где вы марийский здесь увидели?
этот текст переведен с марийского языка, поэтому я и подумала, что сильнее всего он подействует, если читать на языке оригинала...

Западная

У меня этот вызов сработал на пятый день, читала в печку соль бросала на горящие дрова.

Kola

Что-то не пойму - тут откуп нужен?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

solnichco

Соль на перекрёсток,соответственно без откупа не положишь.Это,конечно,только моё мнение.

Kola

Это логично, но во-первых если кидать соль в открытый огонь, то и на перекресток нечего нести будет, во-вторых, обращения к бесам ведь нет...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Sezen

Цитата: Kola от 27 апреля 2012, 03:12:59во-вторых, обращения к бесам ведь нет...

Цитата: Victor от 24 декабря 2010, 20:44:50Черти, сидящие на всех корягах (ветках), идите ногами, толкайте рогами, хлещите хвостами, приведите ко мне Н!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status