Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Oksana_K

Я про этот вызов читала на другом сайте, так в комментариях там говорят, что прям чуть ли не через пару часов срабатывает. И совсем не обязательно в окна смотреть, достаточно визуализации. Воля да, там будь здоров какая. Не хотелось сразу на Фаготе тренироваться, думала что попроще попробовать, но видимо, только ЧМ может пробить.

Magia

Делала вызовы несколько раз. После них человек на связь выходит, но общается "через-не-хочу". Это связано или просто совпадение?
Если связано - это я косо сделала? ведь должно быть наоборот?

Oksana_K

У меня вызовы срабатывают как сообщение в соцсетях и то не всегда.

VIVOS

Уважаемые практики, кажется у кроля выработался иммунитет на вызовы ( я конечно, не удивлена, так как проделала все их на форуме), что посоветуете в таком случае делать, есть какой-нибудь пробиваемый вызов? Уже все передала, ничего не берет   :'( >:(

Кармелия

Цитата: VIVOS от 03 апреля 2016, 00:24:13
Уважаемые практики, кажется у кроля выработался иммунитет на вызовы ( я конечно, не удивлена, так как проделала все их на форуме), что посоветуете в таком случае делать, есть какой-нибудь пробиваемый вызов? Уже все передала, ничего не берет   :'( >:(
вы что так сильно часто его вызываете? попробуйте вызов от норфет, рабочий на все 100 процентов.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

VIVOS

Цитата: Кармелия от 03 апреля 2016, 00:35:51
вы что так сильно часто его вызываете? попробуйте вызов от норфет, рабочий на все 100 процентов.
Раньше когда он мне очень нужен был и пропадал, мне приходилось его вызывать, я делала на него различные вызовы, объявлялся. потом пропал, я снова взялась за артиллерию и начала вызвать, только вот вызовы не работали и понятное дело, и бралась за другой.( с промежутком во времени конечно же) и заметила такую тенденцию;вызовы перестали работать  :'( а ведь в конце то я самые сильные и делала(перевёрнутый крест, 2 глади, Мансур и тд) что ж, не работала с кладбищем, видимо придётся

Freyja Vanadís

Цитата: VIVOS от 03 апреля 2016, 09:17:51
Ув. VIVOS, немного непонятна ситуация - проводились ли Вами на данный объект какие-то другие работы (любовного характера, на тоску), или Вы его исключительно одними вызовами долбите?
Меня здесь больше нет.

Кармелия

Цитата: VIVOS от 03 апреля 2016, 09:17:51
Раньше когда он мне очень нужен был и пропадал, мне приходилось его вызывать, я делала на него различные вызовы, объявлялся. потом пропал, я снова взялась за артиллерию и начала вызвать, только вот вызовы не работали и понятное дело, и бралась за другой.( с промежутком во времени конечно же) и заметила такую тенденцию;вызовы перестали работать  :'( а ведь в конце то я самые сильные и делала(перевёрнутый крест, 2 глади, Мансур и тд) что ж, не работала с кладбищем, видимо придётся
если делать одни вызовы без приворотного комплекса то вряд ли чего то можно добиться. Пробуйте лучше его ослабить, подавите в нем гордость. Может у него сильное сопротивление магии.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Freyja Vanadís

Цитата: Кармелия от 03 апреля 2016, 10:50:59
если делать одни вызовы без приворотного комплекса то вряд ли чего то можно добиться.
О том и речь.
Меня здесь больше нет.

VIVOS

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2016, 10:26:18
Ув. VIVOS, немного непонятна ситуация - проводились ли Вами на данный объект какие-то другие работы (любовного характера, на тоску), или Вы его исключительно одними вызовами долбите?
Да, проводилась работа, уже все слетело, щас тоже парочку делаю( в течении уже 2х месяцев), не выходит на связь, как расстались. А он у нас такой аля я обижен же, мы расстались, первый писать не буду. Вот и не знаю чем его вымонить.

Цитата: Кармелия от 03 апреля 2016, 10:50:59
если делать одни вызовы без приворотного комплекса то вряд ли чего то можно добиться. Пробуйте лучше его ослабить, подавите в нем гордость. Может у него сильное сопротивление магии.
Уважаемая Кармелия, на него раньше все ложилось, так что мне кажется, это не сопротивление магии  :'(

Madnesss

У меня, я заметила, частенько бывает - объект под вызовом, по картам - вызов работает, но встречает сопротивление объекта. Когда уже все сроки выходят, снимаю воздействие и вуаля - тут же объявляется. Почему так происходит, для меня загадка. Может кто-то пояснит? То есть как только снимаю вызов, это работает как вызов как раз) Замечала это не один раз)
За помощь ставлю +

Femida K.

Цитата: Madnesss от 03 апреля 2016, 15:11:31
У меня, я заметила, частенько бывает - объект под вызовом, по картам - вызов работает, но встречает сопротивление объекта. Когда уже все сроки выходят, снимаю воздействие и вуаля - тут же объявляется. Почему так происходит, для меня загадка. Может кто-то пояснит? То есть как только снимаю вызов, это работает как вызов как раз) Замечала это не один раз)
Вы про Руны?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Magia

Цитата: Madnesss от 03 апреля 2016, 15:11:31
А что значит - "снимаю вызов"?

Freyja Vanadís

Цитата: VIVOS от 03 апреля 2016, 11:53:51
Да, проводилась работа, уже все слетело, щас тоже парочку делаю( в течении уже 2х месяцев), не выходит на связь, как расстались. А он у нас такой аля я обижен же, мы расстались, первый писать не буду. Вот и не знаю чем его вымонить.
вначале обиды у него устраните, например, но воск отлейте локально. Иначе приворот может криво лечь.
Меня здесь больше нет.

Madnesss

Да, про руны. Только сейчас заметила, что тут не та тема, прошу прощения, но обсуждение вызовов все-таки тоже. Ну как снимаю... Сжигаю. Это если про руны, еще раз извиняюсь, что не туда)
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status