Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

lelele

Вызов, который всегда действует безотказно. Действовал даже тогда, когда я была новичком. Мой первый опыт в магии. Но раньше сильно откатывал, видимо, мало энергетики было.

Kola

У меня сработал на следующее утро после первого прочтения (7 раз читала, планировала на 3 дня), но только на звонок + переписка в сети. Хотя мне очень нужна была личная встреча...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Волчица Энжи

У меня сработал интересным образом..) Делала в 2:40 на одного крола читала 7 раз чтоб за три дня, на следующий день ко мне пришел мой парень (мы с ним договаривались, а я забыла) тут в 2:47 смска от тесзки крола (не общалась с ним месяца 3-4). Мой увидел заревновал, позвонил и поцапался с ним. Ушел в четвертом часу, а вызов то продолжать нужно... пошла читать. После трех дней отнесла откуп. А вот крол так и не объявился... Правда помехи были при 1 чтении...да и потом накосячила.

MaBaker

Волчица Энжи
  Насколько я поняла,вызов считатся сработавшим,даже если кроль всего лишь позвонил... )

Волчица Энжи

В том то и дело что сработало всего лишь на тесзку а не на того кого нужно...ну ничего будем дальше работать  8)

Streghetta

У меня после Фагота (3 дня по 7 раз) объявились все кроме того что нужно. Зато у меня ощущения-хоть на стенку лезь. Хотелось самой побежать исполнять все желания и приказания, прощения за все просить :o  :-\ правда, в последний день пошла читать на перекресток и начала запинаться, накосячила, может быть поэтому. Все три дня был ветер, в последний день такой- что даже идти трудно было.

Slivki

Я читала ночью в окно на кухне, после трех дней кроль объявился. Потом еще 2 дня читала, тоже в течение трех дней появился. Сейчас опять пропал. Делаю вывод, что вызов срабатывает у меня примерно за 3 дня...

Иринка

Тоже очень хочу отчитаться по данному вызову!Решила его делать,выбрала день,настроилась,завела будильник и ляегла спать.Ночью звенит будильник,мне вставать лень,думаю"сделаю завтра"и начинаю засыпать.и вот сквозь сон слышу голос-вставай.я-не хочу.голос опять-вставай надо делать.я лежу дальше.проходит время все спокойно и я начинаю засыпать.и тут как кто то начинает влаживать мне слова заговора в голову,я в полудреме читаю его наизусть(хотя до этого ни разу его не делала,и наизусть знать не могла!).
Результат-чел объявился на следующий день,весь такой милый с понятными намеками.Вообщем после этого я его не делала....страшновато как то!

Аномалия

Сама я воздушный знак зодиака, и очень люблю заговоры на ветер. Это мой любимый вызов, правда, я в свое время не послушалась мудрых советов и как результат злоупотребления им жертва стала плохо на него реагировать.

CkenTuk

Уже раз 5-6 делал на разных людей. И всегда всё одинаково - никакой реакции.  :(
► nomen illis legio ◄

Гекана

:-X та же история. Ничего
Конечная цель любой деятельности человека – достижение покоя.

Юлиана

Фагот делала как то еще была зеленая, на кроля читала за один вечер точнее ночь 7 раз сразу, дак на след. день я получила ожог глаз - совсем случайно и глупо вышло. Работала тогда в нефтяниках ремонтировала моанометры - чистила зубной щеткой во время ремонта прибор и мне случайно брызнуло (спирт теххнический) все  в глаза, в другой раз моанометр прямо лопнул накаченный на моих глазах, вместе с нефтью....ужасс просто такой испуг и треск по всей лаборатории. Теперь я очень острожна с Фаготом.

Хотя результаты были ведь мужчина обьявлялся на след. день.)

SilenceYsmin

делала ночью вызов.сегодня весь день ветер сильный.может ли это быть знаком?

CkenTuk

А Вы ветер вызывали? Тогда да, знак  8)
► nomen illis legio ◄

SilenceYsmin

ну я читала в открытое окно.все как написано.7 раз.это получется 2е прочтение уже.вот,решила узнать у более опытных людей может ли это быть знаком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status