Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Skay

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 00:27:21
Есть ли смысл использовать перевернутые церковные свечи?
Я всегда использую свечу только восковую. На каждый день новую свечу и жду, когда догорит. По-другому у меня Фагот не работает.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Хава

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 00:27:21
Есть ли смысл использовать перевернутые церковные свечи?
в принципе да
демон ветра
Цитата: Skay от 27 марта 2017, 01:10:16
Я всегда использую свечу только восковую. На каждый день новую свечу и жду, когда догорит. По-другому у меня Фагот не работает.
восковые так то бывают и церковные и просто восковые - самодельные, купленные, не освященные.

Gryphon

Цитата: Хава от 27 марта 2017, 01:11:10в принципе да
а огарки за три дня складывать и вместе с откупом на перекресток, правильно понимаю?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 01:12:28
а огарки за три дня складывать и вместе с откупом на перекресток, правильно понимаю?
ну если останутся , то да
у меня просто ооооочень редко когда огарки остаются при обрядах

Gryphon

Цитата: Хава от 27 марта 2017, 01:13:34ну если останутся , то да
прошу прощения у модераторов, за флуд.
но ведь воск все равно остается.. как с ним быть? прошу прощения, за глупые вопросы, не хочется напортачить. в прошлый раз проводила без свечей, но не удовлетворил результат.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Skay

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 01:16:53
но ведь воск все равно остается.. как с ним быть? прошу прощения, за глупые вопросы, не хочется напортачить. в прошлый раз проводила без свечей, но не удовлетворил результат.
Вам на этот вопрос ответила Уважаемая Хава в предыдущем посте: Отнести на перекрёсток вместе с откупом.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Хава

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 01:16:53
я никогда не использую подсвечники, беру простые стопки дешевые самые....когда они наполняются воском,  просто выкидываю. Но если остается хоть 5 мм свечи и она тухнет-огарок, уже отношу на перекресток, вытаскиваю из стопки.
Раньше когда только начинала, да выковыривала воск из стопок, таскала на перекресток, но потом как то "пришло" что не нужно оно Им.

Vriesea

Здравствуйте,у меня такой вопрос начала читать данный вызов 3раза 7 дней.В первую же ночь приснился объект на которого читала(не обратила внимания,сон и сон)Во вторую,приснился человек с тем же именем,как у объекта(я о таком и непомнила даже)Короче каждый сон,люди с тем же именем,о которых я уже и забыла.Я что-то не так сделала?Это какая-то побочная реакция?

Анир

Цитата: Vriesea от 12 апреля 2017, 13:39:43
Здравствуйте,у меня такой вопрос начала читать данный вызов 3раза 7 дней.В первую же ночь приснился объект на которого читала(не обратила внимания,сон и сон)Во вторую,приснился человек с тем же именем,как у объекта(я о таком и непомнила даже)Короче каждый сон,люди с тем же именем,о которых я уже и забыла.Я что-то не так сделала?Это какая-то побочная реакция?

Доброго времени суток. У меня была такая же проблема, когда на мч  было несколько защит, которые поставила его мать. Пришлось, конечно, ослаблять, а потом уже вызывать.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Arine

Цитата: Анир от 12 апреля 2017, 22:09:29
Доброго времени суток. У меня была такая же проблема, когда на мч  было несколько защит, которые поставила его мать. Пришлось, конечно, ослаблять, а потом уже вызывать.

Очень важно мнение!
Мастера, подскажите, почему бинарит так? Что я не так сделала, решила читать три дня по 7 раз, сделала всего лишь один раз (делала в полночь),днем,сын ломает палец и через день авто переезжает мою собачку..............

Жаннке

Цитата: Arine от 29 апреля 2017, 23:09:22
Очень важно мнение!
Мастера, подскажите, почему бинарит так? Что я не так сделала, решила читать три дня по 7 раз, сделала всего лишь один раз (делала в полночь),днем,сын ломает палец и через день авто переезжает мою собачку..............
А вы раньше с бесами работали? И есть ли защиты? Уж как-то сильно у вас.

Маркел

Делал Фагот неделю. По три раза в день. К слову, это моя первая практика. Делал на девушку. С первого дня Фагота стали мило общаться, при почти полном отсутствии общения как такого. Сегодня относил откуп. Иду по дороге к перекрестку, чтобы откуп отнести. Вижу на перекрестке силуэт человека. Думаю, ну подожду. Потом взгляд перевел и хлоп, силуэта нет. До перекрестка было метров 30. Дошел до перекрестка - никого. Нигде. Видимость метров 100 во все стороны. Что это? Не показалось точно, силуэт двигался. И еще вопрос, возвращаясь после откупа пришлось заговорить, но обращался к помощникам, мол мне интересно иметь с вами дело дальше. Из людей никто не обращался и почти не обращал внимания. Что в этом случае? Очень хочется конструктивный ответ
Если вы кому-то нравитесь, то вы хороши,
Но если они ненавидят вас, вы - лучший

Жаннке

Цитата: Маркел от 11 мая 2017, 23:18:48
Делал Фагот неделю. По три раза в день. К слову, это моя первая практика. Делал на девушку. С первого дня Фагота стали мило общаться, при почти полном отсутствии общения как такого. Сегодня относил откуп. Иду по дороге к перекрестку, чтобы откуп отнести. Вижу на перекрестке силуэт человека. Думаю, ну подожду. Потом взгляд перевел и хлоп, силуэта нет. До перекрестка было метров 30. Дошел до перекрестка - никого. Нигде. Видимость метров 100 во все стороны. Что это? Не показалось точно, силуэт двигался. И еще вопрос, возвращаясь после откупа пришлось заговорить, но обращался к помощникам, мол мне интересно иметь с вами дело дальше. Из людей никто не обращался и почти не обращал внимания. Что в этом случае? Очень хочется конструктивный ответ
Мне кажется это хороший знак, откуп ждали, часто являются непонятные мужички, бродяги и тд.

358

Подскажите если читаешь в дверном косяке, разве свечи вообще нужны? Ведь у автора в описании этого не указано, и монет обязательно 13 или только нечетное количество?

Жаннке

Цитата: 358 от 15 мая 2017, 23:13:32
Подскажите если читаешь в дверном косяке, разве свечи вообще нужны? Ведь у автора в описании этого не указано, и монет обязательно 13 или только нечетное количество?
Свечи вообще не написаны первоначально в обряде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status