Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Gryphon

Делала вызов, когда шла относить откуп на выбранном месте начали появляться люди, пошла искать другой, потеряла деньги, которые были не на откуп. На другом уже перекрёстке, было безлюдно, только быстро прошла девушка и упала, ушла ещё быстрее)
В итоге привели мне бывшего, а не того кого заказывала)  написал в возбужденном каком то состоянии, хотя уже ничто не предвещало контакта. Думаю, что сработал, но не так как хотелось :o
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

missmurmur

Всегда срабатовал этот вызов,  всегда! Предпоследний раз прочла, всего один вечер 3 раза ....и забыла о вызове, вообще забыла,  просто стёрлось из памяти. Сработал через дней 10, кроль написал при том что я вообще в другой стране, потом звонить стал,  зачем и почему сам не понял,  общались недели две,и тут я вспомнила что сделала вызов, и тут до меня дошло откуда активность такая... и этот гад опять пропал. Мороз, не отвечает на сообщения. Через месяц сделала  опять Фагот, читала 4 дня по три раза и передумала,  вот поняла что не сработает, толку то.  И мне самой написать хотелось,  крышу срывало мне. Перестала читать Фагот,  немного успокоилась.  Жаль что не сработал в этот раз, иммунитет наверно .

Margaritka

Цитата: missmurmur от 15 декабря 2015, 21:43:38
Всегда срабатовал этот вызов,  всегда! Предпоследний раз прочла, всего один вечер 3 раза ....и забыла о вызове, вообще забыла,  просто стёрлось из памяти. Сработал через дней 10, кроль написал при том что я вообще в другой стране, потом звонить стал,  зачем и почему сам не понял,  общались недели две,и тут я вспомнила что сделала вызов, и тут до меня дошло откуда активность такая... и этот гад опять пропал. Мороз, не отвечает на сообщения. Через месяц сделала  опять Фагот, читала 4 дня по три раза и передумала,  вот поняла что не сработает, толку то.  И мне самой написать хотелось,  крышу срывало мне. Перестала читать Фагот,  немного успокоилась.  Жаль что не сработал в этот раз, иммунитет наверно .
У меня тоже перестал работать,хоть и не частила им.Откуп как положено и в сроки относили?
Как Вы могли 4 дня читать по 3 раза?Это же 12 раз получается,а нужно 21?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

земфира

Вчера сработал Фагот! делала 8 декабря. Читала один раз у окна в бурю. Кроль не слишком нужный. На нужного делала 3 раза на улице, пока тихо.

Margaritka

Цитата: земфира от 18 декабря 2015, 18:19:52
Вчера сработал Фагот! делала 8 декабря. Читала один раз у окна в бурю. Кроль не слишком нужный. На нужного делала 3 раза на улице, пока тихо.
Совпадение,быть может?
То есть у Вас прошло 10 дней(8+10=18),не многовато для вызова?
Вопрос-почему один раз читали?

И зачем про нужного поведали?Молчать нужно,а то и дальше тихо будет.

margoshag

подскажите , можно ли в последний день чтения Фагота и после откупа употреблять алкоголь ?
к примеру днём отчитала ,откупилась , а вечером планируется поход в гости. Как быть в этой ситуации?
с уважением

Просто_Я

Цитата: margoshag от 22 декабря 2015, 00:00:55можно ли в последний день чтения Фагота и после откупа употреблять алкоголь ?
Можно.

Margaritka

Цитата: margoshag от 22 декабря 2015, 00:00:55
подскажите , можно ли в последний день чтения Фагота и после откупа употреблять алкоголь ?
к примеру днём отчитала ,откупилась , а вечером планируется поход в гости. Как быть в этой ситуации?
с уважением
Можно,цикл,то есть обряд как таковой,Вы завершили...Откупились.Идите в гости спокойно.

missmurmur

Цитата: Margaritka от 16 декабря 2015, 08:17:15
У меня тоже перестал работать,хоть и не частила им.Откуп как положено и в сроки относили?
Как Вы могли 4 дня читать по 3 раза?Это же 12 раз получается,а нужно 21?
Знаю что неправильно всё сделала и халатно отнеслась,  от того потом и билась обо всё насвете и слягла на неделю с простудой.

missmurmur

Много лет использую Фагот на кролей и не только и вывела для себя формулу определенного время, места проведения вызова и моё эмоциональное состояние при котором вызов работает всегда , в 98% на следующий день если всё учитывала, а так...максимум, дней 10.
У меня это четверг, ровно в 21-00, обязательно в ветренную погоду, обязательно вчитываться и вдумываться в каждое слово, визуализировать объект и при этом тянуть его мысленно к себе, при этом должно быть жутко,  от того и меняю постоянно место локации в доме,  мой балкон в комнате как то не располагает к магии, как то нифига не чувствуется, иногда даже отвлекаюсь от текста, думаю о своём....а вот на втором этаже, где пустуют комнаты и висит огромное старинное зеркало и огромная терраса с ветром в любую погоду, ооооо, вот там то и чудеса соучаются и работает всё! Но меня туда не загнать в здравом сознании, на автопилоте иду туда, когда кто то допечет, тогда и магичу. Может и у вас так?  Может день, время и место тоже очень важно?  Вот именно для вас. Я например разобравшись так для себя поняла.

Margaritka

Цитата: missmurmur от 23 декабря 2015, 01:43:37Может и у вас так?  Может день, время и место тоже очень важно?  Вот именно для вас. Я например разобравшись так для себя поняла.
Для меня очень важно внутреннее эмоциональное состояние,знаете,эдакая жесткость,когда нет ни грамма сомнений и Фагот читается твердо,слова чеканятся..
Тогда все срабатывает быстро,на удивление,но к сожалению,в это состояние не всегда получается войти...
А вот место,время....Лучше ночью,и погода чтоб ветреная была.Читаю дома обычно,в квартире,в окно.Фагот срабатывал даже тогда,когда читала в присутствии кота..Он ходил за мной ,как хвост,за дверь не выкинешь-орет.

Просто_Я

Цитата: missmurmur от 23 декабря 2015, 01:43:37Может день, время и место тоже очень важно?
Важен настрой и вера в Силы. Остальное не имеет значения. Хоть в туалете читайте, но с должным уважением. Все оговорки, что нужно читать ночью, в ветер и прочее, лишь для создания антуража, что ведет к соответствующей настройке. Можете без этого - делайте.
Так и в любом обряде.

Margaritka

Цитата: Просто_Я от 23 декабря 2015, 13:23:01
Остальное не имеет значения. Хоть в туалете читайте, но с должным уважением.
Ну,в туалете может,все-таки не стоит?))Неуважительно в туалете как-то....ИМХО.

Дана_2016

Читала не наизусть,даже не с листка а прямо с телефона , на тот момент особо выбора не было.3 дня по 7 раз, после прочтения заключительного раза, через 2 дня , взяла телефон и удивилась... Звонил кролик, но пришлоь отклонить. Второй раз вызовы действуют что он ошибается и звонит мне,  может это конечно я и накручиваю себя что делает вид что ошибается, но по себе знаю что можно раз ошибиться а не два и тем более не три.Вызов беру в копилку

Aglay

Я этот вызов на мужчину использовала раза 4 с интервалом в пару месяцев,последний раз делала 3 вызова разных с интервалом в 3 дня,какой сработал не знаю .Подскажите уважаемые ,прошло около 3 месяцев с момента использования Фагота к данному мужчине,стоит ли его проводить сейчас или уже не подействует ?Как быстро наступает иммунитет у вызываемого?Почему спрашиваю,этот вызов для меня очень энергозатратный,потом после прочтения,ощущения тяжёлые .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status