Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Прима

Trammbon, у меня есть спец.пачка обычной соли для обрядов, беру оттуда, использую во всех обрядах ее с солью, если там не указано новую открывать. Сыплю столько, сколько читаю. Обычно не очень много. Работает.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

SIA

Брала обычную кухонную,сыпала не много так,горсточку.Рассыпала по всей сковороде.

Sapfira

Цитата: SIA от 26 февраля 2012, 19:28:47Брала обычную кухонную,сыпала не много так,горсточку.Рассыпала по всей сковороде.
Скажите пожалуйста,после обряда,что делать с солью,на перекресток отнести?

SIA

Пусть меня исправят если не права,но я читала что нужно в воду.По этому всегда просто в раковину и смываю большим количеством воды.Работало.

varfalomeaj

Я то же делаю этот вызов,но без заговора и на соли что на сковородке пиши имя фамилию(незнаете фамилию пишите дату рождения) жертвы и выхожу с кухни минут на 20,потом соль в окно работает в течение суток,либо звонок от кроля либо встреча.

yulissa

так соль все-же на перекресток или в раковину?))
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

varfalomeaj

по поводу куда потом девать соль,слушайте интуицию,делайте как душе угодно!Главное вера в то что вы делайте,а уж куда соль денете,сугуво Ваше желание!

irma vep

У меня этот вызов не сработал. Делала на двух МЧ. Со свечой делала и на сковородке прокаливала. Результата нет.

SIA

Значит не ваш.У меня тоже "Чер Чер"ни разу не сработал,хотя большинство пишет,что очень рабочий.Пробуйте и обязательно все получиться.

Apelsinka

Делаю вариант со сковородой, соль через сутки на перекресток.
Срабатывает всегда и довольно быстро - от нескольких часов до 3 дней.

irma vep

Цитата: irma vep от 24 июля 2012, 19:02:27У меня этот вызов не сработал.

Хех! Сработал. На третьем МЧ попробовала. Дня 4 прошло. Уже и забыла про этот вызов. Только когда в кино пригласил, вспомнила. Видимо, предыдущим товарищам этот вызов не подходит. Другие-то действуют.

Бони

Подскажите, пожалуйста, почему после вызова появляются все те, кто косвенно или напрямую связан с человеком (из города, гда мы познакомились, его друзья), а сам человек не то, что не выходит на связь, не проявляет даже себя в каких-то не значительных вещах.

Nina13

Цитата: Victor от 02 января 2011, 02:06:35
Через сутки, как стемнеет, соль и монеты на перекресток.

Монеты? Тоесть получается как откуп чтоли?

irma vep

Я думаю, там просто человек, оставив соль на перекрестке, решил за ее утилизацию монетки оставить. А откуп здесь не нужен. Вы же ни к кому не обращаетесь.

fawos

у меня работает, но слабо, максимум что после этого вызова бывает мишень пишет через пару дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status