Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Катапульта. Автор Бьорн

Автор Рокси2004, 15 ноября 2025, 13:04:11

« назад - далее »

Рокси2004

Для прочистки каналов. Обычная чистка затрагивает не весь канал а его ближайшие части, данный став чистит концы канала в обе стороны. Очищает для новой жизни, от застоев и старого. Как раз многие чистки не снимают загаженность каналов полностью, просто пробивают дорожку энергии, но ее может быть мало, а может быть достаточно.

Став работает глубоко. Принцип его - оболочка, заряд чистки в оболочке летит по каналу к месту чистки, и только там активируется, снимая оболочку.
Оговор: пусть данный став прочистит каналы там, где никто не достает, ни ставы, ни прочие методы. Очистит от блоков прошлого, на краях и периферии, на границах поля и моей деятельности. Пусть подчистит как на дальних подступах ко мне, на дальних дистанциях, от дальних мест, где я пребывал физически, так и на близких ко мне дистанциях, вне зоны моего обзора. Пусть работает максимально мягко и безопасно, так как я хочу и как мне нужно, как я себе это представляю.
Да будет так, мое слово твердо.

Из побочек жар дикий будет)

Запускается даже визуально, но лучше запускать стандартно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status