Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runava

Цитата: фенрир от 07 ноября 2010, 16:09:46
ув.  Runava света купленную по дешевке квартиру чистит от негатива ( потому и дешевую я так полагаю)  там вообще все что угодно может быть вплоть до портала...
Вот и я о том же. А тут такое предлагают в помощь, что тихонько сползаю со стула.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rosalina

Цитата: Runava от 07 ноября 2010, 16:19:57
Вот и я о том же. А тут такое предлогают в помощь, что тихонько сползаю со стула.

Отказываться от этой квартиры она решительно не хочет.
Каждый высказал свои предположения и мнения, а что именно делать, решать только ей.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

ну, а что собственно такого было предложено )) ? О защите ей сказали ... Так же , как и вы.  она захотела почистить квеортом. Посоветовали ей предварительно на себя защиту, а после- и себе чистку. Портал там , дух, сущность - не может она сама разобраться. Но и от идеи самостоятельной чистки не отказывается. По- моему, ничего неправильного никто не насоветовал....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Runava

Девочки, всё бы не плохо, но "зонтиком дракона не прогнать" :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ЦИТРИН

перечитайте темы, поищите высказывания ув. Волка о Хагалаз...этой руне все равно, что разрушать, действие ее как некой непреодолимой силы, стихии, ей невозможно сопротивляться, можно лишь подчиниться ...
если человек хочет жить в такой квартире, то такой форс-мажор будет иметь гарантировано, но можно и отказаться, никто насильно не заставляет принимать на себя удары судьбы, для этого нужно только в сторону отойти, не покупать...
а на мужа  можно воздействовать, чтобы он отказался от мысли о покупки... можно и на продавца оказать воздействие соответствующее, чтобы тот передумал.. вы же на форуме находитесь, где имеются рунные решения практически на все случаи жизни... так что ныть то? работать надо над ситуацией, в вы все думаете в какое место свечку поставть...
люби себя, стань светом самому себе...

Марго Лан

Только не смейтесь надо мной, но хочу предложить вариант (если уж так зацепились за эту квартиру) подружится с тем кто там обитает каким нибудь подношением\ подарочком а потом использовать эту силу в своих целях? Тем более сила там обитающая очень мощная, а если и после предложения "дружбы", не будет изменений так ну ее, себе дороже будет.

Runava

Хагаль - следствие (видимо Вы, ув. ЦИТРИН, пользовались при диагностике рунами ;D ). Причину Хагалаза в доме Вы так и не назвали.
Теперь попытаюсь объяснить, почему не стала заводить разговоры о диагностике (хотя в других случаях всегда рекомендую начинать с неё). Реакция на попытку почистить была как у разумного существа. Ни аномальная зона, ни портал, если её не охраняет страж, так не реагируют.
Рассмотреть, что за сущность там обитает, может только очень хороший видящий - думаю таких в окружении ув. Светы нет (иначе обратилась бы к ним). Именно поэтому я рекомендовала обратиться за помощью к ув. Cantas - у него богатый опыт в рунистике и он уже предлогал решение подобной проблемы.
На этом тему закрываю. Одна просьба - не надо легкомысленно относиться к серьёзным проблемам - это может о-о-очень дорого стоить.
Цитата: Марго Лан от 07 ноября 2010, 18:14:17
Только не смейтесь надо мной, но хочу предложить вариант (если уж так зацепились за эту квартиру) подружится с тем кто там обитает каким нибудь подношением\ подарочком а потом использовать эту силу в своих целях? Тем более сила там обитающая очень мощная, а если и после предложения "дружбы", не будет изменений так ну ее, себе дороже будет.
На счёт "подружиться" - на своём блоге Энмеркар подробно объяснил, почему это не возможно (и я ему верю). Я уже не помню в какой из статей, но ищущий обрящет.

ЦИТРИН

Runava,
а что, так важна  причина, по которой все рушиться? так ли важна она, когда  будешь стоять среди обломков или когда на тебя стена упадет? главное то, что  шкурку попортить можно ...

Runava

Цитата: ЦИТРИН от 07 ноября 2010, 19:18:57
Runava,
а что, так важна  причина, по которой все рушиться? так ли важна она, когда  будешь стоять среди обломков или когда на тебя стена упадет? главное то, что  шкурку попортить можно ...
Зная причину можно воздействовать на стуацию (по мере своих сил и знаний). По моему это азы магии.

Kotey

Цитата: фенрир от 07 ноября 2010, 18:51:44
мы с прекрасно знаем почему слово ДИАГНОСТИКА на этом форуме не произноситься... ;D  подружиться да не следует. но уничтожить то чем это питается? почему бы нет
Это почему же не произносится, поясните, будьте добры. И причину крупного шрифта заодно. Вы хотите на что-то обратить внимание, напишите администрации, ваш вопрос будет рассмотрен. А в позу вставать и нагонять загадочности не надо.

Цитата: Runava от 07 ноября 2010, 18:36:33
На этом тему закрываю.
У вас нет полномочий закрыть тему на 70 страниц, это может сделать только администрация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЦИТРИН

Цитата: Runava от 07 ноября 2010, 19:28:01
Зная причину можно воздействовать на стуацию (по мере своих сил и знаний). По моему это азы магии.
да,это когда нет иного выхода... тогда нужно докапываться до истины, но тут иная ситуация, от вхождения в которую можно отказаться...и в этом случае не имеет никакого значения причина, по которой.....
и это азы здравого смысла...

Runava

ЦитироватьУ вас нет полномочий закрыть тему на 70 страниц, это может сделать только администрация.
Не думала, что мою фразу воспримут столь буквально. :o И в мыслях не было пытаться закрыть столь полезный раздел. Подразумевалось, что я о квартире ув. Sveta беседы больше не веду.

Veterok

Можно вставить своих пять копеек? У меня дом, мы его купили 9 лет назад. Это были уже 2 хозяева.. Хоть я его и чистила по несколько раз в году, а грязь не уходила. Когда я стала проводить чистку рунами своих домочадцев, то опять чищу дом после каждой чистки, и свечи постоянно черные. Я на форуме "У Сумеречной вычитала что можно дом почистить ставом от Кантоса. Он есть здесь на стр.38 пост 568. Я Написала этот став на бумажку, на обратной стороне адрес дома. Участок у меня 9 соток. Оговаривала  негатив и сущности оставшиеся в доме от прежних хозяев, их домовые, и конечно энергетическую грязь, которую мы уже насобирали. Положила на план дома с участком и завернула в красную тряпочку, убрала подальше с глаз. Там писали что квартиру чистят на 2-4 дня, но у меня территория большая и грязи навалом, он у меня уже 9 дней. По энергетике дома чувствуется улучшение, и лампочки вроде лучше светят, и дети меньше стали между собой ругаться. Может кому-то такой вариант поможет.

Rosalina

Скажите, пожалуйста, можно ли на человека сделать несколько чисток, чтоб уж наверняка. Не сразу, конечно, постепенно. И реально ли чисткой снять сильный кладбищенский приворот?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фенрир

Цитата: Rosalina от 07 ноября 2010, 23:19:06
Скажите, пожалуйста, можно ли на человека сделать несколько чисток, чтоб уж наверняка. Не сразу, конечно, постепенно. И реально ли чисткой снять сильный кладбищенский приворот?
сильный кладбищенский приворот ставит обычно сильный оператор. а другой сильный оператор может это снять. если вы знаете что приворот существует то уже пол дела сделано. можно за несколько раз все вычистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status