Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sava

Цитата: deymos от 10 августа 2015, 02:24:17
Это никак не говорит о бесполезности или слабости самих чисток яйцом, кстати, только о том, что это был не ее метод как минимум.
Я спорить не буду, но яйцом или руническими ставами для многих есть разница!
Так и не выкатала ничего - только руны и помогли.
Мне лично яйцом ничего не выкатало, ни одну порчу и снов не было никаких, а я по 3 раза на день катало его.
А вот Руническими ставами - это был результат сразу. Я поставила Напалм 6 в первый раз. Но опять же , как тут принято говорить, надо делать диагностику.
Рунические чистки - для меня лично самый действенный вид чисток.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Deymos

Цитата: sava от 10 августа 2015, 02:32:14Мне лично яйцом ничего не выкатало, ни одну порчу и снов не было никаких
У меня нет цели себя рекламировать, на форуме я услуг не оказываю, но я снимаю на яйца довольно серьезные болезни, последний случай- снятие кисты на яичнике у женщины, ушло за 3 сеанса. Я это к тому, что кто на что заточен, кто в чем руку набил. У вас руны, у меня яйцо. Это нормально, каждому свое. Я рунами вообще чистки не провожу, например. Нет нужды, справляюсь теми методами, каким обучен.
Так что будьте добры, не пишите категорично, потому что утверждать, что единственный метод верен, а все остальное ерунда- это чушь собачья.
Цитата: sava от 10 августа 2015, 02:32:14Рунические чистки - для меня лично самый действенный вид чисток.
Вот именно, ключевое слово ДЛЯ ВАС.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sava

Цитата: deymos от 10 августа 2015, 03:00:26но я снимаю на яйца довольно серьезные болезни
Вот болезни я ещё могу поверить снимать яйцом, а вот порчи - особенно застарелые, ну даже не могу понять механизма... Скажите, а вы проверялись по натальной карте на магические способности?! Вот интересно , как вам показало, что вы можете использовать такой род чисток?!
Наполеон Бонапарт

Deymos

Цитата: sava от 10 августа 2015, 03:15:56ну даже не могу понять механизма
А я не могу понять, почему электроны на ядро в атоме не падают, вроде должны притягиваться. Тем не менее это существовало миллионы лет до меня и будет существовать еще миллиарды лет после. Это ограниченность моего познания вселенной и только. А электроны назло всем все равно не падают и им все равно что мы об этом думаем.

Цитата: sava от 10 августа 2015, 03:15:56Вот болезни я ещё могу поверить
И мне все равно во что верите вы. Есть практика и не только моя. Не знали бабки в деревнях о рунах и работали. Вы удивитесь, вероятно, даже не поверите, они и по натальным картам не проверяли свои способности, возможно, даже не слышали об этом. Даже немного смешно от вашего вопроса стало, уж простите. Я не проверялся по натальной карте, нужды не было, работает у меня обрядовая магия на лечение и все тут. На порчи тоже, в том числе застарелые.

ksusha1081

Цитата: Nika666 от 10 августа 2015, 01:29:11
спасибо большое. но Шахтер для меня сильно тяжелая. а есть что-то попроще...

А что сложного в шахтере? Вам не обязательно его от руки рисовать? Распечатали,обвели,дали задачу(оговор),активировали и наслаждаетесь процессом чистки
Уста истины,немы для непонимающих...

Shrew

Цитата: ksusha1081 от 10 августа 2015, 06:52:28
А что сложного в шахтере? Вам не обязательно его от руки рисовать? Распечатали,обвели,дали задачу(оговор),активировали и наслаждаетесь процессом чистки
для некоторых шахтер реально тяжелая чистка, зачем вы так на нем настаиваете? пусть человек подберет что-то более действенное для себя

ksusha1081

Цитата: Shrew от 10 августа 2015, 08:24:29
для некоторых шахтер реально тяжелая чистка, зачем вы так на нем настаиваете? пусть человек подберет что-то более действенное для себя

Я абсолютно не настаиваю). Просто подумала,что некоторые выбирают "легкие" ставы именно в прорисовке. Хотя сложные ставы,те которые тяжело самому воспроизвести на бумаге или себе любимом,можно просто отпринтовать и обвести.

Nika666

Цитата: sava от 10 августа 2015, 03:15:56
Вот болезни я ещё могу поверить снимать яйцом, а вот порчи - особенно застарелые, ну даже не могу понять механизма... Скажите, а вы проверялись по натальной карте на магические способности?! Вот интересно , как вам показало, что вы можете использовать такой род чисток?!
не знаю яйцом снимается почти все. я делаю в комплексе. но сейчас не об этом. порчу мне и моей семье делают регулярно чтобы ее разбить. и то что приходит слухом, подкладом, закапыванием на кладбище все я снимаю. а вот недавно при диагностике показало что есть и руническая порча на нас. и собственно отсюда и мысль о том что руны нарисованы на фото и их нужно перекрыть или снять рунами. и вот я здесь. всем спасибо за помощь.  :)
Цитата: ksusha1081 от 10 августа 2015, 06:52:28
так нельзя же не понимая что наводишь писать. результата не будет. или я что-то не понимаю. ?

Deymos

Цитата: Nika666 от 10 августа 2015, 22:31:54так нельзя же не понимая что наводишь писать. результата не будет. или я что-то не понимаю. ?

А вы уверены, что доподлинно знаете устройство мобильного телефона? Тем не менее вы разговариваете по нему и все у вас получается. Главное, чтобы те, кто создал мобильный, понимали и заложили нужные микросхемы в его механизм. Вы просто пользователь, вам важны потребительские свойства, а не знание устройства.
Тут вопрос больше в том, насколько создатель става или гальдра действительно в теме и профи. По простым формулам можно что-то понять, а по сложным и накрученным- доверять или проверять перед работой.

sava

Цитата: Nika666 от 10 августа 2015, 22:31:54так нельзя же не понимая что наводишь писать. результата не будет. или я что-то не понимаю. ?
Если чесно, я так раньше и делала ))) Это мой секрет конечно, НО всё срабатывало - и колотило меня, зуб на зуб не попадал. Выбора не было - или я или в меня
Вот Ув. deymos делает чистки методами, что мне не понятны, например, умом, но я просто уверена, что на личной силе да и с желанием и силой воли, можно всё. Тот факт, что вы уже тут - это прогресс!
Наполеон Бонапарт

Свет

Уважаемые рунологи, подскажите - делаю чистки разные и давно, но всё же негатив остаётся... Чтобы такое поставить убийственное и стобы став раскрутился быстро (не мудреный), убрал чтоб мороки и замки и по возможности сущей,  ну и чтоб дало толчок к бОльшей очистке быстрее  :)

ksusha1081

Цитата: Свет от 20 августа 2015, 03:38:43
Уважаемые рунологи, подскажите - делаю чистки разные и давно, но всё же негатив остаётся... Чтобы такое поставить убийственное и стобы став раскрутился быстро (не мудреный), убрал чтоб мороки и замки и по возможности сущей,  ну и чтоб дало толчок к бОльшей очистке быстрее  :)
Вот вы сейчас сами намудрили... одной чисткой , не мудреной и при этом убийственной хотите и мороки и замки и сущей ,а еще каналы надо обрубать,по которым негатив идет...да и жилье обязательно надо почистить....

Shrew

Цитата: Свет от 20 августа 2015, 03:38:43

вы одной чисткой хотите все снять так еще и быстро? - тогда это вопрос к палке волшебной!
если к рунам, то это комплекс правильно подобранных чисток, а не абы как.
снимайте пластами негатив.
если есть замки - то срывайте замок, а после того как сняли опять чистка.

Свет

Цитата: Shrew от 20 августа 2015, 09:17:30вы одной чисткой хотите все снять так еще и быстро?
нет ) я сказала "чтоб дало толчок к бОльшей очистке  быстрее " 
Цитата: ksusha1081 от 20 августа 2015, 07:37:14да и жилье обязательно надо почистить....
подскажите что от некропривязок можно взять?

ksusha1081

Цитата: Свет от 20 августа 2015, 18:07:02
нет ) я сказала "чтоб дало толчок к бОльшей очистке  быстрее "  подскажите что от некропривязок можно взять?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16550.0
Делайте диагностику. Лично мне очень нравятся работы Bagirki. В последний раз чистилась Шахтером3. Практически все ее работы многоплановые. Снимают замки,мороки,счищают любые виды порч,в том числе и сущей. Полный оговор от Bagirki тоже есть на сайте. Ищите. Обратите внимание на ставы Василек,Кашемир. В любом случае диагностика. Эти работы очень тяжелые,но мне подходят,на себе практически не ощущаю. Диагностируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status