Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

BadCat

Erichto

Я вот тут размышляла над "правильностью" написания рун... И пришла к выводу, что она особого значения не имеет.
Ко-то пишет Ингваз без палочек свеху и знизу просто ромбиком; кто-то Совело пишет так и эдак; Турс - кто-то сам топорик рисует посередине, а кто-то чуть поднимает его выше (полутурс-полувуньо); кто-то даже Йеру наоборот чем в представленном палиндроме пишет (о результатах такого написания не знаю)).
Так что... кто как привык что ли...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Aya

Уважаемые Рунологи, помогите, пожалуйста. Очень нужна формула для очистки от негатива, но не здоровье, а всякое колдовство и т.д. Есть предположение, что у человека хотят отобрать удачу, финансовое благополучие и т.д. Смотрела форум, но подходящего не нашла. Помогите. Вначале хочу ему сделать такую чистку, а потом уже на притяжение удачи и тд.

Волк

Цитата: Aya от 29 мая 2010, 12:36:54
Уважаемые Рунологи, помогите, пожалуйста. Очень нужна формула для очистки от негатива, но не здоровье, а всякое колдовство и т.д.
А Вы не просто посмотрите форум а еще и почитайте его. И найдете, очень быстро.
Think Different

deva666

Как раз чистка с Хагалазом и убирает магические воздействия! Вы наверное сейчас под эмоциями , поэтому не можете вникнуть в формулы.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 29 мая 2010, 18:39:52
Как раз чистка с Хагалазом и убирает магические воздействия! Вы наверное сейчас под эмоциями , поэтому не можете вникнуть в формулы.
С чего Вы так решили? Вы сначала сами разберитесь, потом советуйте.
Палиндром более эффективен для разрушения психо установок. Строчная формула изначально предназначена для физио вопросов.
Для чистки от магических дел - друга и очень известная формула. И пусть девушка почитает, потрудиться сама немного - это же очень полезно. :)
Think Different

Merlis

Читайте первые страницы, Хагалаз убирает тараканов, а не магию

deva666

Как читается формула?
Если делать чистку по фото, наносить руны вертикально?
Автор Hexe
уважаемая cello все подробно описала, даже с рисунком формулы: "При нанесении рун проговаривать их имена (чмтать от центра-Hagalaz означает порчу, приворот и т.д , Sowilo мы выжигаем всю эту дрянь, Eihwaz и Jera остатки уничтожают или трансформируют в положительный момент),  оговаривать конкретно задание - например-"с этого момента организм имярек не принимает  больше никаких нарк. средств и избавляется от тяги к наркотикам ( алкоголю, клею и т.д.

так порчу  или психоустановки?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 29 мая 2010, 19:21:50
Как читается формула?
Если делать чистку по фото, наносить руны вертикально?
Автор Hexe
Я все уже написал. И последний раз Вас прошу. Сначала разберитесь сами - потом советуйте. В противном случае - Вы дискриминируете форум.
Think Different

Winks

Цитата: deva666 от 29 мая 2010, 19:23:06
так порчу  или психоустановки?
Я так понимаю, которую вы скопировали, это формула как раз от порчи. А палиндром, тоже с Хагалаз (вроде из 9-ти рун)-это от тараканов. Если не права, поправьте. (85 пост в этой теме)
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

deva666

Ув. Волк! Понимаю как Вам "не охота стучать по клавишам" и отвечать на глупые вопросы новеньких, но всё же! Ваши советы очень ценны даже для опытных коллег! Поэтому осмелюсь Вас ещё раз спросить.. Вы сами писали , что пробовали на себе и снимали порчу  на потенцию.
Просто помогите разобраться. Я заново перечитала тему. Кто чистил от негатива, кто от тараканов в голове,а кто то от порчи. Порча-это ведь и есть магическое воздействие? Значит можно обозначить Хагалаз как порчу и приворот?

Aya

Я не просто просмотрела форум, а много месяцев его читаю. Буду благодарна если ткнете носом в формулу по очистке именно от магического воздействия, я действительно ее не вижу!!!!

Волк

Хагалаз обозначает не порчу а разрушение чего-либо.
Разобраться (в данном случае) - это значит попробовать на себе то или другое. Потом сделать вывод и вот на базе его уже советовать остальным.
Про чистки с Хагалаз было уже много написано.
Think Different

Волк

Последний раз повторяю и больше к этому не возвращаюсь. Если опять кто-то что-то не поймет - это его личные проблемы.
От магического, колдовского и пр. чистит Наутиз-Совило-Наутиз. На левую руку.
Think Different

Aya

И еще раз повторюсь, порча на человека ( очень успешного одного время) была такого плана, чтоб у него были проблемы с работой  и деньгами. Т.е. нужно почистить, так. чтоб убрать именно это магическое воздействие, желательно без отражений на здоровье. Очень прошу помочь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status