Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:36:58

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

не первый раз провожу этот вызов, и каждый раз на перекрестке ко мне "цепляются" я четко ощущаю что меня берут за левую руку и идем так до ворот, потом он со мной прощается, в ту же ночь мне во сне говорят придет объект или указывают причины по которым это невозможно, у кого нибудь подобное было с этим вызовом?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

TIM83

Цитата: patronessa от 31 января 2010, 22:15:24
Да, Вы всё правильно поняли.
Если я правильно понял, то сначало убрать этот негатив! А есть для этого какие нибудь обряды? Я что то не нашел! Ткните носом где посмотреть!

Цитата: Марена от 19 июня 2013, 18:14:45
Конечно можно. Его на нее замените и все.
А если можно переделать на девушку, то в какой тогда день читать этот вызов? Ведь четверг это мужской день!

lov_ushka

Цитата: TIM83 от 29 июня 2013, 13:47:58то в какой тогда день читать этот вызов? Ведь четверг это мужской день!
очевидно в какой - в женский.
все равно ж переделываете.

Mystic

Цитата: TIM83 от 29 июня 2013, 13:47:58
сначало убрать этот негатив! А есть для этого какие нибудь обряды?
Негатив убирается чистками. Посмотрите в разделе чисток. Так же можно воспользоваться руническими чистками. Этого на форуме достаточно.

Цитата: TIM83 от 29 июня 2013, 13:47:58
А если можно переделать на девушку, то в какой тогда день читать этот вызов? Ведь четверг это мужской день!
Лично я не заморачиваюсь в вызовах с днями и луной. Делаю когда нужно и прекрасно срабатывает что этот, что "Выкликнуть душу" от того же Мансура.

SIA

Делала где то 2 года назад.Супер.Он не только вышел на связь(Хотя до этого два месяца никаких действий и вплоть до черных списков дошло)а тут появился и заново начали встречаться.А до этого его ничто не брало.Хотя я наделала таких косяков при исполнении и вообще по незнанию читала текст с ноутбука.Но сработал.Хороший.

Лера

Ув.практикующие, а кто-нибудь в 29 л.с. его делал? Или уже не стоит рисковать?

Марена

Цитата: Лера от 28 января 2014, 10:08:31
Ув.практикующие, а кто-нибудь в 29 л.с. его делал? Или уже не стоит рисковать?
Почему, можно. Главное - в четверг

Лера

Цитата: Марена от 28 января 2014, 10:26:30Почему, можно.
Не приходилось в 29 л.с. делать вызовы. Только порчи, вот поэтому и засомневалась.

Марена

Цитата: Лера от 28 января 2014, 10:42:32
Не приходилось в 29 л.с. делать вызовы. Только порчи, вот поэтому и засомневалась.
Вызовы на любой луне можно делать абсолютно.

Adams

Здравствуйте. Делала вызов "жду тебя как голодный обеда".  У меня не сработал.

Охотник

Упоминается о 13 чертях, возможно откуп нужно им нести - 13 монет, или самому посыльному стопарик водочки?

Марена

Цитата: Adams от 25 февраля 2014, 21:51:37
Здравствуйте. Делала вызов "жду тебя как голодный обеда".  У меня не сработал.
а название темы почитать?
Цитата: Охотник от 12 апреля 2014, 16:00:43
Упоминается о 13 чертях, возможно откуп нужно им нести - 13 монет, или самому посыльному стопарик водочки?
Я бы отнесла и монетки и стопарик.Кто там конкретно приходит я не знаю, но ощущение, что несколько бесов, не один. Не пересчитывала)

Zemnaya

Цитата: Furia от 05 января 2010, 00:43:17
sili3, если нужно сделать вызов, то очень хорошо работает "посылаю за тобой трех ангелов-гонцов"
у меня сработал дважды, правда, второй раз человек все-таки не приехал, отменил поездку в последний момент (я ему сама отсоветовала, а если бы посоветовала, то приехал бы).
при этом энергетические затраты минимальны, и обратки никакой.

Закройте все шторы, постелите неношеный платок на стол, зажгите свечу, распустите волосы, если длинные, сядьте у стола и читайте: «Жду тебя, как голодный обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
читать 3 раза.  Обычно вызываемый вскоре приходит к тому, кто звал.

Хочу опробовать. Внушает доверие и сам вызов и отзывы
Тут день недели, цвет платка-ведь неважен? Платок можно и носовой купить ? Или нужен большой, широкий?понятно,главное, чтоб новый

А  вот свеча: и  церковная( если да , то перевернутая или нет) ???
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 01 мая 2014, 02:17:35Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Судя по тексту,свеча прямая
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Adams

Цитата: Марена от 16 апреля 2014, 20:54:37
а название темы почитать?Я бы отнесла и монетки и стопарик.Кто там конкретно приходит я не знаю, но ощущение, что несколько бесов, не один. Не пересчитывала)

Только сейчас заметила что не туда! Извиняюсь!!!лоханулась - так лоханулась :-\

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status