Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

Корсар

Цитата: Амонари от 08 ноября 2015, 22:15:08иногда без магии к таким людям можно подобраться
Да мне и не нужно близко подбираться. Всего-лишь помочь в чем либо, отстоять свою точку зрения, выиграть дело в суде.

Sveta1111

Цитата: Stella_ от 05 ноября 2015, 18:00:24
Интересно мнение практиков - насколько реально для простого человека привлечь в свою жизнь известную личность?И не абы кого,а конкретного человека? :) Возьмём простой пример,он известный актёр,певец,она обычная девушка,одна из многих.Но она не просто фанатка,она ЛЮБИТ его.Что можно ей посоветовать?Как сблизиться с ним?

По реалиям жизни,если она официантка или горничная,небольшое общение между ними вполне возможно.Звёзды тоже люди,как минимум фото,получить вполне возможно ;)

А в других случаях,даже автограф получить бывает сложновато.Ведь желающих то много,а звезда устаёт после концерта.Тут уж,кто успел,тот и съел.Ещё как вариант для смелых,приворот либо же оморочка на подарок,в роли подарка букетик с заговором ;D

Опять же не факт,что всё это поможет нашей девушке.Понятно,что обычными путями к звезде так просто не подступишься.Без личного общения,тем более.

А что можно сделать,с магической точки зрения?  :)

Интересны ваши мнения по данному вопросу;)

я бы посоветовала соц . сети.  мне лично, часто отвечали, просто без всяких там приворотов и мороков. или на концерте там подмигивали и звали за кулисы, просто я как дура верна своему парню.  я это говорю к тому, что может хватить простого морока на красоту и необычность.  просто я ведь правильно поняла, что защита почти всех людей не особо сопротивляется мороку?

просто  если сработает морок, ее пригласят за кулисы и т.д. ну просто приворожить незнакомого человека. ну подумайте сами. вот ему дарят подарки тысяча дам, он их элементарно не помнит. а если он чс ней переспит или хоть вечер пообщается, то как-то тут больше шансов. плюс, если она ему правда будет казаться особенной и красивой, может ине надо будет ничего там делать

Datura Noar

Чисто теоретически, если бы я забесилась насчёт знакомства "с супер - пупер", то начала бы с  психологического осмысления того факта, что прежняя моя спокойная и размеренная жизнь полетела бы под откос.
Прежде всего поставила бы рунные ставы на покровителей,  на привлечение удачи в определённом деле,  привлечение в вашу жизнь нужных людей, на сексуальную привлекательность и красоту.
Думаю, нужно быть готовой "начинать всё с нуля" и т.д.. 
Фу, даже думать об этом не могу.
Откровенно говоря, я бы сделала себе отворот. Вот и решение проблемы.

aurum

Цитата: Stella_ от 05 ноября 2015, 18:00:24А что можно сделать,с магической точки зрения? 

на мой взгляд оптимальным в таком случае будет ритуал на получение работы в команде того человека, который интересен. Быть постоянно рядом- очень важный фактор безо всякой магии.
Для ритуала обращаться только к мастеру.
Знаю пару случаев, когда женились на нянечках детей (разведенный), или на секретарях, правда не в шоубизнесе, но разницы нет. Была ли там магия в деле-не знаю, не удалось выяснить.
Удача любит смелых)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sveta1111

а насчет мрока, на красоту и т.д., он действует на сильныз мира сего? обычно же защит людей не противостоит таким легким воздеятвиям

aurum

Цитата: Sveta1111 от 10 ноября 2015, 12:36:37
а насчет мрока, на красоту и т.д., он действует на сильныз мира сего? обычно же защит людей не противостоит таким легким воздеятвиям

да не заморачивайтесь вы так, сегодня сильный, a завтра вышел в тираж или умер от внезапной необъяснимой смерти. Делайте, как вам надо, и все.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Stella_

Соглашусь с мнением уважаемой aurum.Олигархи,звёзды шоу бизнеса...Они люди прежде всего,кем бы они при этом не были.Которые так же сомневаются в себе,имеют какие то свои комплексы,привычки,предпочтения и т.д.

Просто они у всех на виду и при том  постоянно.Мало создать имидж богатого и успешного человека,нужно жить этим,удержать это,нужно просто уметь нравиться людям.А это не так просто,как может показаться на первый взгляд.

Я думаю,что к любому человеку можно найти подход,если понять,чего он хочет на самом деле.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

igor.v.s

У меня вопросы.
Кто нибудь практически имел дело с людьми высокого положения?
Если да, то как? Портили? Ворожили? Поднимали из низов? Что другое?
То есть не в теории, а практически.

maddy

Цитата: igor.v.s от 10 марта 2016, 23:46:53
У меня вопросы.

Было дело  :). Один раз рабочий вопрос, другой раз политический. Политический вообще с чудесным скандалом сработал, с треском и уголовным делом. Рассказывать подробности по понятным причинам не буду. Но есть два общих и весьма важных момента. 1 - я имела право на это вмешательство. Т.е. не просто мне захотелось чего-нибудь от олигархов поиметь, а правда была на моей стороне. 2 - был непосредственный контакт, во время которого я проложила канал связи и были фотографии, сделанные мной лично, а не стянутые в интернете.

Nina Estrella

ЦитироватьВесь наш шоу бизнес тоже насквозь пропитан занятиями магией.                   
Это не так.Давно просматриваю визуально и бизнесменов,и звезд шоу-бизнеса,и крупных политиков.Рукотворные защиты стоят ОЧЕНЬ НЕ У МНОГИХ.Эти люди просто верят в себя,в свою собственную магию.
To Spread the Chaos

Lucky

Цитата: Nina Estrella от 16 марта 2016, 10:06:48Эти люди просто верят в себя,в свою собственную магию.
вера в себя и "собственная магия" тогда возникают, когда человек качественно защищен, и не факт, что эту защиту можно просмотреть всем и вся. Сущностные, например, защиты не всем дано просмотреть уж точно.
Везёт тому, кто везёт.

Nina Estrella

Цитата: Lucky от 16 марта 2016, 10:23:37
вера в себя и "собственная магия" тогда возникают, когда человек качественно защищен, и не факт, что эту защиту можно просмотреть всем и вся.

В жизни мне приходилось общаться с людьми так скажем,"высокого полета".Они реально не такие,как все остальные,без сомнения верят в себя и собственные силы.Многие вообще не верят в колдовство и считают,что его не существует.Ставленную защиту видно всегда,даже если она непроглядывается,хотя бы ее следы.
To Spread the Chaos

Nina Estrella

В продолжение темы: у этих людей защита,как мы говорим-"своя собственная",бывает еще эгрегориальная,особенно у бизнесменов еврейского происхождения.
To Spread the Chaos

Lit

Цитата: igor.v.s от 10 марта 2016, 23:46:53
У меня вопросы.
Чистила. на том момент - помогло
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Sveta1111

Цитата: Nina Estrella от 16 марта 2016, 10:43:50
В продолжение темы: у этих людей защита,как мы говорим-"своя собственная",бывает еще эгрегориальная,особенно у бизнесменов еврейского происхождения.
я думаю это то, о чем говорилось в первом посте этой темы. человек может не верить не в магию, не ходить в магам, но если он ценный для эгрегора, то тот его будет охранять и без его ведома

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status