Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

oldy

уважаемые,подскажите,пожалуйста,как отправлять фото в личных сообщениях?нажимаю на добавить изображение,а у меня вставляется текст imgimg..если можно,напишите алгоритм,вопрос конечно примитивный,просто редко захожу с компьютере,и первый раз пробовала отправить фото,ан нет,не получилось.буду благодарна за помощь

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Хамелеон

Ув.Kotey, пытаюсь отправить личное сообщение, мне выдают: Пользователь такой то не может получать личные сообщения, еще сегодня днем я спокойно отправляла сообщения этому пользователю((( В чем дело, объясните, пожалуйста.Благодарю!

Kotey

Цитата: Хамелеон от 19 февраля 2014, 16:21:16
Ув.Kotey, пытаюсь отправить личное сообщение, мне выдают: Пользователь такой то не может получать личные сообщения, еще сегодня днем я спокойно отправляла сообщения этому пользователю((( В чем дело, объясните, пожалуйста.Благодарю!
Видимо, вас добавили в черный список.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sergeyn

Простите, с правилами знаком, но если очень нужно, нельзя ли связаться с пользователем, не набирая 15 сообщений? или правила есть правила? просто очень интересует один вопрос, замеченный мною в теме, которая на данный момент закрыта, и там обсудить его не могу.Может, можно в кредит? ;D

Kotey

Цитата: sergeyn от 18 марта 2014, 09:33:53просто очень интересует один вопрос, замеченный мною в теме, которая на данный момент закрыта, и там обсудить его не могу
Это форум, здесь предполагается коллективное общение. Если тема закрыта, то обсуждение по этой теме прекращено и на то есть свои причины. Для вопросов не по теме есть раздел Корзина, где вы можете процитировать текст, который вас заинтересовал, и спросить мнение людей.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyoly

Подскажите, пожалуйста, по какой причине в личных сообщениях горит единичка, а сообщений нет?)

grom ira

У меня также,уже продолжительное время высвечивает.

Kotey

Цитата: grom ira от 27 марта 2014, 00:05:16
Это небольшой технический сбой, не обращайте внимание. Форум сложный, много функций добавлено вручную, иногда они неудачно пересекаются.

curieuse

уважаемая администрация,
вопрос от блондинки: мне на почту приходят извещения  о том, что получено личное сообщение. Раньше в извещении мне сам текст личного сообщения и сваливался, а некоторое время назад приходит только непосредственно извещение о получении. Собственно, это что-то поменялось в настройках самого форума или я могу где-то вручную вернуть "как было", чтобы вместе с уведомлением приходил и текст сообщения лички?

с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kotey

Цитата: curieuse от 07 апреля 2014, 00:56:06Собственно, это что-то поменялось в настройках самого форума
Да, поменялось. Для прочтения ЛС заходите на форум и читайте.

Admin

Цитата: Lyoly от 20 марта 2014, 22:43:22
Подскажите, пожалуйста, по какой причине в личных сообщениях горит единичка, а сообщений нет?)
Цитата: grom ira от 27 марта 2014, 00:05:16
Напишите мне на почту с указанием ника, будем разбираться.

Lyoly

Цитата: Admin от 07 апреля 2014, 16:57:41Напишите мне на почту с указанием ника, будем разбираться.
Со мной уже давно вопрос решен, успешно и быстро. Благодарю.

Relanium

Аналогично, показывает что есть одно личное сообщение, но по факту ничего нет...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Retal

Уважаемые!
Подскажите,надеюсь пришел по адресу.
В общем отправляю лс человеку там написано "Вася заблокировал ваше личное сообщение".
А другим лс работает.
В чем проблема?Я так понимаю Вася отправил меня в список игнорирования?
Очень жду ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status