Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: yulechka.lilit от 28 сентября 2013, 23:31:06
Подскажите, пожалуйста, этот приворот подойдет для мужчины - мусульманина?? И как заменить раб Божий ?

Где Раб Божий-выбирать другие. Или заменять-нареченный, урожденный. И говорить только имя в миру.

Kuivilla

Подскажите форумчане является ли данный заговор приворотом, слышала о нем много положительных отзывов, что работает. Но на разных форумах и сайтах его называют, кто заговором на любовь, кто приворотом, кто так называемыми шопотками, которые вообще сильного слияния не оказывают, просто располагают мужчину к вам. У меня ситуация следующая, общаюсь в соц сети с мужчиной из другой страны, думаю нравлюсь ему как девушка, но серьезно он не рассматривает меня, так как разные страны и вообще мужик взрослый, думаю скептически смотрит на такие вещи. Что-то типо "приятной переписки по приколу с девушкой", сам на контакт он не шел не разу, только отмечал мои фотки, что нравятся. Советовали мне уже вызов на него сделать, он сработал так, что после долгого молчания он опять же отметил мою фотографию как понравившуюся. Мне хотелось бы, чтобы он посмотрел на меня серьезнее, пробовала найти какие-то заговоры усиливающие симпатию, ничего подходящего не нашла. Именно приворот делать не хочу, все же привлекают настоящие чувства, поэтому и сомневаюсь про данный заговор, так как его многие называют приворотом или присушкой, хотя много и других мнений, что скажете?

Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Корсар

А нужно ли снимать защиту перед белым приворотом. Вопрос может быть и тупой, но все же....
Он же белый

Parlament

Цитата: Корсар от 17 октября 2013, 16:04:24
А нужно ли снимать защиту перед белым приворотом. Вопрос может быть и тупой, но все же....
Он же белый
Сделайте диагностику,пропустить ли защита кроля белый приворот,не сочтет ли за вред.

Synny

Здравствуйте!

Заранее прощу прощения, если пишу не в той теме форума, писала в теме для новичков, но сообщение куда-то пропало (может удалили, не знаю, не совсем еще разобралась здесь).

Хочу обратиться за помощью к опытному мастеру. Сама я с магией никогда не работала и не знаю как это делается, поэтому пытаться самой – боюсь только навредить.

В кратце опишу ситуацию:
От меня неожиданно ушел любимый человек с которым мы много лет были вместе и думали о свадьбе, не ругались, не ссорились, нас считали идеальной парой. Он сказал, что полюбил другую и хочет быть с ней. Сейчас я с ним общаюсь, знаю что он скучает по мне, знаю что еще любит, вижу как его буквально разрывает на 2 части между нами, но она его как будто держит.
Никаких корыстных целей я не преследую, мне просто нужен этот человек, я поняла как сильно я его люблю и без него жизнь не в радость.

Ищу мастера, который мог бы провести обряд по белой магии (не знаю точно какой нужен – восстановление отношений, приворот или еще что-то).

Реальную работу я готова оплатить, желательно конечно по результату, но так же готова рассмотреть Ваши условия оплаты.

Если кто-то может мне помочь – свяжитесь со мной например через личку и оставьте свои контакты (в силу правил форума я пока не могу отправлять л/с). Я расскажу подробно всю ситуацию, отвечу на все Ваши вопросы и дам все необходимые данные. Не хочется публиковать свою проблему на обозрение всемирной паутины.
Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь, я уже не знаю что мне делать, мне очень плохо!

KirillUhachenko

Здравствуйте, Уважаемые практики. Скажите, заговор что выложила в данной теме Уважаемая chicago_mag, в версии для привлечения девушки мужчиной будет выглядеть так?

ЦитироватьСтану я раб Имя мужчины, благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется, веселится. Так меня раба Имя мужчины дожидалась, радовалась и веселилась, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материного чрева не может жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, на весь живот рабе Имя девушки, разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой по рабу Имя мужчины. Аминь. Аминь. Аминь

Заранее спасибо.

Кошка^

Цитата: KirillUhachenko от 25 ноября 2013, 11:47:27
Здравствуйте, Уважаемые практики. Скажите, заговор что выложила в данной теме Уважаемая chicago_mag, в версии для привлечения девушки мужчиной будет выглядеть так?

Заранее спасибо.

все верно  :)

WildOrhidea

Цитата: Synny от 07 ноября 2013, 11:07:43

Хочу обратиться за помощью к опытному мастеру.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html Вам сюда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Давид Вронский

Заговоръ приворотный для мущинъ.

"Стану я, рабъ Божій (имя рекъ), благословяся, по утру рано, умоюся и
Господу Богу помолюся; пойду изъ избы дверьми, изо двора воротами въ
чисто поле, подъ свителъ мѣсяцъ, подъ частыя звѣзды. И въ томъ чистомъ
полѣ попадутъ мнѣ встрѣчу три тоски тоскующія, три тоски сухующія и три
тоски не усыпающія. И тѣ три тоски тоскующія, три тоски сухующія и три
тоски не усыпающія падутъ къ рабицѣ Божіей (имя рекъ) въ ретивое серце,
въ мяхкое лехко, въ черную печень, въ горячую кровь, въ умъ и въ разумъ, въ
ясные очи, въ тѣлесахъ похоть, во всѣ 72 состава и во всѣ 72 жилы. Какъ
кокушица на лѣсу кокуетъ и горюетъ, подъ собой мѣста не согрѣетъ и гнѣзда
себѣ не имѣетъ, такъ же бы раба Божія (имя рекь) обо мнѣ, рабѣ Божіемъ
(имя рекъ), тосковала и горевала, подъ собой никогда мѣста не согрѣвала.
Какъ въ печкѣ дрова сохнутъ и ото всѣхъ топоровъ чазнутъ, — такъ бы раба
Божія (имя рекъ) обо мнѣ, рабѣ Божіемъ (имя рекъ), тосковала и горевала,
подъ собой мѣста не согрѣвала, сохла бы и чазла на всякой день, на всякой
часъ, на всякую минуту, шестьдесятъ минутъ въ часу. Какъ безъ хлѣба и соли
никакой человѣкъ ни быть, ни жить не можетъ, такъ же бы раба Божія (имя
рекъ) безъ меня, раба Божія (ямя рекъ), не могла ни жить и ни быть. Какъ не
можетъ лежать мертвецъ безъ земли, а рыба жить безъ воды, такъ же бы раба
Божія (имя рекъ) безъ меня, раба Божія (имя рекъ), не могла ни жить, ни быть
отнынѣ и до вѣку, въ вѣкъ вѣка, сповѣдая во вѣки вѣковъ. Аминь, аминь, аминь."

Приведенный заговор - из этнографических сборников, обрядовой части не содержит.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Disi

Цитата: Synny от 07 ноября 2013, 11:07:43Сама я с магией никогда не работала и не знаю как это делается, поэтому пытаться самой – боюсь только навредить.

Пока сделайте так, чтобы время не тянуть и его далеко не отпускать..
Купите в церкви среднюю восковую свечку. Разделите ее на три части, каждая часть больше предыдущей т.е. третья часть самая большая( не режте, а насечки сделайте).  Вечером перед сном зажигаете свечку и читаете заговор: "  Я Рб( имя) вызываю двух фей безымяниц. Летите к РБ ( имя) встаньте одна в голове, другая в ногах. Лейте ему голову водою холодной, жгите ему ноги пламенем горячим, пусть мучается и думает о РБ(им). Аминь. Если не крещеный то РБ уберите, посто имя. Свеча прогорает  каждый день до своей метки. Делаете 3 дня подряд.
Метод рабочий, получается у всех. Ни кому не говорить о проделаной работе. Если знаете соперницу или видели ее, можете сделать потом на расход.
Заговор от разлучнцы.
Делается на убыльную луну.
Делаете 7 матриц из бумаги соперницы или соперника. Читая заговор сжигаете матрицу.
" По утру втает солнце красное, а как ночь придет- луна нежная. Солнце красное- распрекрасное, луна нежная-бежмятежная. Никогда они не встречаются, обе рядом не являются: так бы и суженый (ая) РБИ пусть с такой(им) (имя)-то не встречается, никогда с ней(им) пусть не сладится.Как сказала так и сбудится".
Делается в течении недели. Каждый день по 1ой матрицы.
Эти методы работают даже у людей далеких от магии.
( в процессе сделаете диагностку и определитесь в дальнейших своих действиях).

Рыба

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:31:20
Делаете 7 матриц из бумаги соперницы или соперника. Читая заговор сжигаете матрицу.

Подскажите пожалуйста,что такое матрица? Сжигать над  1 свечей неделю или просто поджечь от спички ?  Пепел куда? Благодарю.

Disi

Цитата: Рыба от 03 декабря 2013, 11:50:17Подскажите пожалуйста,что такое матрица? Сжигать над  1 свечей неделю или просто поджечь от спички ?  Пепел куда? Благодарю.
Матрица делается из бумаги. Рисуете силуэт женский в (человечка), глаза, рот, нос. Вырезаете. Пишите на ней что знаете: имя, возраст и т.д. Поджигаете от свечки, кадый день по 1 матрици и 1 свечки. Свечки маленькие покупаете.  В блюдичке сгорит и пепел по ветру пустите с балкона или в окно.

chat noir

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:31:20
Пока сделайте так, чтобы время не тянуть и его далеко не отпускать..
Купите в церкви среднюю восковую свечку. Разделите ее на три части, каждая часть больше предыдущей т.е. третья часть самая большая( не режте, а насечки сделайте).  Вечером перед сном зажигаете свечку и читаете заговор.
Disi, спасибо большое за выложенную информацию. Случайно прочитала Ваше сообщение и вспомнила про свою коллегу, которая пытается вернуть мужа, но к магии прибегать абсолютно не хочет (дети есть общие). Муж с ней категорически не хочет встречаться уже очень долгое время. Отдала ей Ваши тексты, со словами: прочитай, не убудет. Коллега очень удивилась, когда после 2х дней прочтения случайно на улице пересеклась с мужем и при встрече что то важное для нее обсудила. Вещь рабочая, в исполнении не трудная, к себе утащила.
Не посоветуете ли еще что-нибудь не сложное в исполнении и что могут сделать люди, далекие от магии, сами?

Цитата: BlackWhite от 06 декабря 2013, 18:24:54
Уважаемая Disi, а сколько раз читать?
Мне кажется можно читать пока свечка горит, не привязываясь к кол-ву раз. Если приобрести маленькую - средних размеров свечку, то там всего минут на 10 чтива.

Disi

Цитата: chat noir от 06 декабря 2013, 19:20:00
Мне кажется можно читать пока свечка горит, не привязываясь к кол-ву раз. Если приобрести маленькую - средних размеров свечку, то там всего минут на 10 чтива.
Читать можно пока горит свеча или минимум 3 раза. Как душа подскажет. Главное никому об этом не говорить.

Цитата: BlackWhite от 06 декабря 2013, 18:24:54Я Рб ( имя) вызываю двух фей
    безымяниц. Летите к РБ ( имя)
    встаньте одна в голове, другая в
    ногах. Лейте ему голову водою
    холодной, жгите ему ноги пламенем
    горячим, пусть мучается и думает о
    РБ(им). Аминь.

?
Вставляете свое имя, потом имя на кого делаете.  Если человек не крещенный(ая) РБ убираете. Заговор универсальный, могут пользоваться все не зависимо от принадлежности к религии.

sturmvogel

Цитироватькупите  церкви среднюю восковую свечку37491#msg537491 date=1386350716]
Читать можно пока горит свеча или минимум 3 раза. Как душа подскажет. Главное никому об этом не говорить.
Цитата: Disi от 06 декабря 2013, 21:33:31
Вставляете свое имя, потом имя на кого делаете.  Если человек не крещенный(ая) РБ убираете. Заговор универсальный, могут пользоваться все не зависимо от принадлежности к религии.
Disi, моя благодарность Вам не имеет границ. Плюс в репутацию пока не могу ставить, так что,примите на словах. Я мужа не могла увидеть четыре месяца-помог Ваш заговор на фей, сам пригласил к себе на День рождения. Скажите, у Вас может быть есть в копилке такие же эффективные обряды на воссоединение семьи или приворот? Соперница имеется что усложняет дело. Не оставьте без внимания просьбу, пожалуйста. Я уже собралась ему сорокоуст за упокой и дальше по-черному работать, потому что надежду потеряла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status