Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Самая

Цитата: Blair от 01 июня 2012, 00:44:56
Потрясающий приворот на домового. Может это и совпадение, но МЧ пришёл  меньше, чем через час. Замуж конечно не предлагал,но эффект классный.Спасибо, что выложили этот обряд :)
Скажите пожалуйста , а сколько раз вы читали заговор?Как у вас вообще связь с дымовым (вы до этого к нему обращались или с ним общались)? И кроме того ,что написано в заговоре вы говорили еще с дымовым ,может как то своими словами к нему еще обращались ?
Всегда плюсую +

Kotey

Цитата: Катюша от 25 мая 2012, 00:23:13Прочитала, бросила конфетку в укромный уголок... Вот только когда сын домой пришел уж не знаю, зачем он в этот уголок полез, но конфетку ту он нашел и мне принес...
У вас помехи, может быть, защита на мужчине или порча на вас, ритуал сорван. Устраняйте, что вам мешает, и тогда переделывайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Blair

Цитата: Самая от 01 июня 2012, 09:50:31
  Скажите пожалуйста , а сколько раз вы читали заговор?Как у вас вообще связь с дымовым (вы до этого к нему обращались или с ним общались)? И кроме того ,что написано в заговоре вы говорили еще с дымовым ,может как то своими словами к нему еще обращались ?
Всё делала как написано на сайте.Читала 3 раза.

Ok$ana

Цитата: Alena от 21 мая 2012, 09:30:47Поясните, пожалуйста, а что же делать с доской и ножом во время чтения заговора?

Можно доску отвезти в поле в под восточную сторону и закопать там. Под доску положить черную ткань(тоску). Потом читать заговор можно дома, повернувшись на восток.

ZUZAY

Цитата: MissTris от 01 февраля 2010, 12:00:11
Взять читый лист бумаги и карандашом написать 33 раза имя избранника, а на обратной стороне вше имя. На лист наговорить:
Во дремучем лесе, на Алатырь горюч камне, стоит медный котел, в том котле не вода кипит, не трава бурлит, а жарятся парятся два сердца ретивых, раба божьего(...)да рабы Божьей(...). Сожгутся, сольются, по врозь не разойдутся, ни в день, ни в ночь, ни в зиме, ни в лете, ни в буре, ни урагане, ни в потопе,ни в пожаре, ни в горе, ни в радости. Всякому пришлому отпор-топор, железо по железу, камень по камню, ключи-замки заговорены, не поддеть, не отпереть. Во веки веком. Аминь.
А сколько раз писать свое имя?И наговаривать нужно пока пишешь или уже после?

Заблудший

Цитата: marta от 02 января 2010, 04:40:45Приворот кладбищенский на сорок деревянных крестов.
А как сделать корекцию текста если хочешь делать этот обряд для клиента?

kleo007

с домовым на 2 странице выучить наизусть или читать
на какую луну читать

Цитата: Zlata от 21 августа 2010, 21:54:57
В юности, помню, делала присушку "Стану я, раба (имя) благословясь, пойду, перекрестясь из избы в двери из двери в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону....."
Сработало как сильнейший приворот, причем с нуля, до присухи с МЧ даже не общались. Присушку вычитала не помню где, видимо, в какой-нибудь "Работнице" ;D
Текст помню до сих пор наизусть. Может кто подскажет, чье это творение? Поди Степановское?

можно полное действие

irma vep

kleo007
Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12В любой четверг, кроме праздничных...
На любую, наверное. Но лучше на росте. ИМХО. Заговор же несложный. Выучите. Как раз до роста успеете ;)

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите действенное??? читала,что тут у кого-то сработало...
" Стану я раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется, веселится. Так меня рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молка, без материного чрева не может жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, на весь живот рабу (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой по рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь".

Regina

действенное.У меня срабатывало, но ненадолго. Для хорошего эффекта, думаю, нужно комплексно подходить к вопросу
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

TIGRA

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Отношений у меня с этим человеком не было, просто решила протестировать. читала 1 четверг, бросила в укромный угол 1 конфету. самое интересное, читала в доме своего мужа на постороннего мужика)).

Уважаемая Верховная Жрица...делала приворот через домового-но результата нету :(-подскажите в чем проблема может быть?или через сколько он проявится должен?все сделала как положено,конфету в укромное местечко положила..как-то странно-может домового нету у меня?(
"Ненависть, в конечном счете, ошибочна, и ею ничего не добьешься, потому что это ваш недостаток. Тот, кто ненавидит так жестоко, не способен на самопожертвование, и, следовательно, обречен на поражение"...

kleo007

В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

У кого отрицательный результат был. проведения этого заговора.
и заговор читать один или три раза.

TigerSoul

Цитата: kleo007 от 04 сентября 2012, 18:24:02и заговор читать один или три раза.
Читать три раза
aeternum

Самая

у меня на дымового не сработало .Два раза делала. после первого раза через час встретила знакомого с похожим именем ,но разница в одной букве и все
Всегда плюсую +

БелыйВолк

Цитата: kleo007 от 04 сентября 2012, 18:24:02У кого отрицательный результат был. проведения этого заговора.

У меня,допустим,с домовым   тоже не срабатывало(как то-раз пробовал).Но надо же понимать,что это всего лишь простенькая присушка,чудодейственный эффект в каждом случае никто вам от нее не обещает.Для сложных случаев и обряды посерьезнее нужны.
  Кстати,вспомнил тут тоже один из первых своих опытов в магии,может у кого сработает:

(Читать на еду или питье,или на след ноги)
   Встану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я    в чистое поле. Есть сидит в чистом поле сама пресвятая Богородица, мати божа. Как скрипит и болит    она по своем сыне, так бы по рабу Божию (имя) раба Божия (имя) скрипела и болела, и в огне горела,    не могла бы она ни жить, ни быть, и ни пить, и ни исть. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь.

Я читал на туфельку девушки,сработало очень сильно,но ненадолго.Как я понимаю,это из-за того что я туфлю подложил обратно,и она ее надела.Обычно в таких обрядах след нужно спрятать у себя дома,чтобы человека к вам ноги вели.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status