Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Regina

Делала приворот на домового. Подействовал мягко, эффект появился  в тот же день. МЧ стал более внимательным, начал делать намеки, что жениться  не против :)  Хотя раньше подобного не наблюдалось.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Пока больше ничего не могу сказать  :) Хотя другой приворот - он был тут на форуме - "Стану благословлясь, пойду перекрестясь..." сработал в свое время также быстро, но всего на несколько дней.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Annika

Подруга делала,но у нее толи самовнушение сработало,то ли что- очень тяжело на нее это все легло.А объект так и не показался в поле зрения даже. Она заведомо подумала,что с кладбищем не хочет связываться-вот и отдачу получила видимо.Нужно сверяться с ощущениями-не хочешь делать именно так,перестраивать под себя.

Regina

Приворот с домовым работал у меня в течении пары дней. Но как! Я даже не ожидала такого эффекта- все прям как в первый месяц влюбленности... потом все тихонько съехало в старое русло...Вот думаю - то ли еще разок МЧ "взбодрить", то ли вообще послать... ;D

Лера

У меня домовой не сработал((
С камнем алатырем тоже стопор...3-я неделя - результат ноль..подожду еще недельку, если никаких продвижек не будет. Буду чистить и что-то еще пробовать.

jafera

Уважаемая Лера!
Пусть меня поправят Опытные Практики, но если приворот не дал вообще результата, т. е. если негатива к Вам нет, я бы не чистила...
А во-вторых, не будьте так поспешны с выводами - "не сработал". У меня первые маленькие результаты были через 3 недели, а действитльные, ощутимые - более, чем через месяц. Результат стойкий.
Прошло совсем немного времени, если не можете отпустить ситуацию, то хотя бы представляйте положительный итог. Удачи Вам!

Лера

Прошло совсем немного времени, если не можете отпустить ситуацию, то хотя бы представляйте положительный итог. Удачи Вам!

Я так понимаю Вы испольовали какой-то из мною опробованных ритуалов? камень алатырь? Какова у Вас динамика, если конечно не секрет))?
по поводу отпустить - я в остновном делаю с холодной головой все и не циклюсь. У меня даже на этот случай напоминание стоит на телефоне (раз в 2 недели выставляю), для себя - чтобы анализировать потом))

kisaka

Что Вы об этом думаете?
Там написано ,что это безобидный приворот))))

Итак, ПРИВОРОТ НА МЕСЯЧНУЮ КРОВЬ. Магический заговор - ритуал не очень сложен, но ДОМАШНИЙ - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ потребует затраты времени. Проделывать этот магический ритуал необходимо вечером, в полнолуние, так как в это время наилучшее для заклинаний в сфере любви. Необходимо постараться соотнести время ритуала - приворот на месячную кровь с фазами луны. Посмотри в какой фазе Луна сейчас.

Для исполнения ритуала понадобится : одна белая бумажная салфетка, нить красная, две свечи, одно яблоко и ваша месячная кровь.

Поставьте на столе две свечи ( на расстоянии 30 - 40 см) и зажгите их. Между свечей положите яблоко. Далее прочитайте 3 раза заговор:

Свет огня, освятит меня.

принесёт добро, заберёт всё зло.

Аминь.

Затем взять бумажную салфетку (белую), разверните её.

На 1 части салфетки напишите полностью Ф.И.О. вашего любимого человека (объект приворота).

На 2 части салфетки начертите "Звезду Давида - шестиконечная звезда " - сильнейший магический знак для привлечения, свиданий, приближения, притягивания.

На 3 части салфетки : необходимо промокнуть кровь ваших месячных.

На 4 части салфетки напишите полностью своё Ф.И.О.

Все надписи необходимо делать красным цветом.

Далее, плотно сверните салфетку, что бы получился квадратик 4 на 4 см. Большой помощью в исполнении приворота - заговора было бы, если вы в салфетку завернёте то, что принадлежало вашему любимому (например: волосок, ноготь, или нитка с одежды)

Возьмите яблоко, разрежьте пополам (Очень важно! Яблоко разрезать ПОПЕРЁК. В горизонтальной плоскости). На срезе Вы увидите ПЕНТАКЛЬ (пятиконечную звезду - магический знак защиты, он защитит ваш заговор от внешнего воздействия), удалите аккуратно семечки из обоих половинок (энергия заговора не должна уходить на рост семян). На одну из половинок положите свёрнутую салфетку. Соедините обе половинки яблока. Ваша салфетка должна оказаться между половинками .

Соединённое яблоко берёте в правую руку, в левую возьмите красную нитку. Ниткой, девять раз обматываете вокруг яблока, при этом три раза читаете заговор приворот:

Кровь девицы, пролита водицей

В серёдку попала, на землю упала.

Дождь прольёт, половинки сведёт,

На огонь рассказала, заговором связала.

Моя кровь с землицей омоется водицей ,

Всё вместе сольётся, связь не порвётся.

Аминь.

Вы закончили магический ритуал, помойте руки в солёной воде и спать . Мысленно отпустите желание, не давите на него. Пусть всё идёт своим чередом. Путь будет проложен, не Вами , но для ВАС.....МАГИЯ, ЗАКЛИНАНИЯ, ПРИВОРОТ они для Вас.

Далее , яблоко на ночь необходимо положить под подушку ( можно завернуть в целлофановый пакет). Утром достать его. Днём после 12.00 ваше заговорённое яблоко необходимо закопать в землю ( в лесу , в парке, на берегу) где угодно. Сделать это обязательно до захода солнца. После того, как вы закопали заговорённоё яблоко, встаньте на это место, повернитесь лицом к солнцу и постойте 1 минутку .

Всё . Ритуал завершён.
С Уважением.

Tanya

Цитата: adel от 18 мая 2012, 11:49:44
Что Вы об этом думаете?
Там написано ,что это безобидный приворот))))

ну безобидных приворотов как токовых нет,если привораживаете сами понимаете что делаете....

мое ИМХО мне не внушило доверия этот обряд и слова в том числе...этот приворот точно не взяла бы для работы  :) но это только мое ИМХО, мнения более опытных практиков интересно увидеть

Верховная Жрица

Цитата: adel от 18 мая 2012, 11:49:44Там написано ,что это безобидный приворот))))
Прямо-таки приворот без греха).
Может сработать, а может вообще не сработать. Зависит от исходных условий - висит что-то на мужчине или нет, есть на вас самой какой-то негатив или нет. Если вы оба "чистые" и ни у одного из вас нет четко заданной судьбы, то сработает, почему нет. Он делается на личной силе. Я знаю девушек, у которых подобные привороты получались. Это вопрос силы вашего намерения и веры в ритуал. В принципе, вы же кровь мужчине не спаиваете, поэтому его можно назвать безобидным. Но он не подходит в том случае, когда надо серьезно менять обстоятельства или судьбу. Допустим, из семьи он мужчину вряд ли уведет. А ничем не обремененную молодежь привораживать этим способом вполне можно.

Alena

Цитата: jafera от 27 апреля 2012, 17:04:13
Могу посоветовать еще один заговор. Тут он уже фигурировал: "Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду, в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска...", поищите...
У меня обрядовая часть такая - делается утром в пятницу (4 мая - отличная пятница:) ). Берете нож с черной ручкой и обычную деревянную доску (небольшую). Открываете окошко, становитесь к нему лицом и читаете заговор (у меня записано трижды, наверное, можно столько раз, как Вам привычнее). После доска на 8 дней оборачивается в черное полотно. Насколько мне известно рабочий, тут о заговоре хорошо отзывались, да и явного противоречия с черными приворотами я не вижу. Удачи Вам!

Поясните, пожалуйста, а что же делать с доской и ножом во время чтения заговора?

jafera

Alena, отвечала выше.
Во время чтения заговора царапаете доску ножом.

Катюша

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.
Подскажите, пожалуйста... У меня следующая ситуация. Сделала все, как описано выше... Прочитала, бросила конфетку в укромный уголок... Вот только когда сын домой пришел уж не знаю, зачем он в этот уголок полез, но конфетку ту он нашел и мне принес... И что мне теперь делать?

Лера

Я бы тут, что у сына выкинула и новую положила.

Blair

Потрясающий приворот на домового. Может это и совпадение, но МЧ пришёл  меньше, чем через час. Замуж конечно не предлагал,но эффект классный.Спасибо, что выложили этот обряд :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status